5 2014-04-18

普通に考えればわかったことだけど
普通に考えればわかったことだけど装着中は鼻呼吸できません…
装着時は口呼吸しなければなりませんが
口呼吸は慣れないし口中も唇もカラッカラになるので長いこと装着してられません。
落とし穴でした。

4 2015-08-31

ほんとはもうちょっと試した手からレビューを書こうと思ってたんですが、今のところの試した感じを書こうと思います。
最初は戸惑いました。鼻の穴に突っ込むわけですから。
作り上しかたのないことなのですが、つけてる間はだんご鼻みたいになります。
大丈夫かな?と正直思ってたりしますが、外した後はちょっとだけ鼻がシュッとなってるような気がするので少し嬉しかったりします。
挟むだけのやつを依然試したことがあって、それはどうしてもはずれてしまうのでこういう強制器具についてはあきらめかけてたんですが、こちらは外れずにいてくれるので助かってます。

4 2015-12-31

はなの中からグイッ
使い心地まるです。いままでいろいろな鼻矯正グッズを試したけど、実際つけていて邪魔だったりはずれやすかったり、、
これはそういったことがありません。
効果はまだ未解明ですが、これならつづけられる☆

4 2014-02-07

効果があるのかはわからないです。はずした瞬間だけすこし鼻がすっとする感じがします。

4 2013-05-09

期待を込めて
本日受け取りました!
痛い(笑)結構痛いです(笑)
さっき5分ぐらいつけて外しましたが
すぐに小鼻が少しスラット☆
外した直後だからかもしれません。
ただかなり抑えの型がいくので外出前につかうのはあまりかなぁ?
かなり赤くなってますが使いつづさくたらこれは効果があると思います!
すごく期待!
買って良かったです!

4 2013-06-14

鼻が低いので、試しに購入
毎日、やってますが、変わってるのか・・・
一ヶ月様子みようと思います

4 2013-04-30

早速使ってみました。シリコンなので痛くありませんでした。効果が出るまでは時間がかかりそうですけど、使い続けてみます!

4 2013-04-18

続ければ・・・
はじめは痛くてつけられませんでしたが慣れてくると付けられます。
続ければ効果ありそうです。
今は花粉で鼻水が出るので使えてませんが花粉終わったら再開しま〜す!

5 2013-03-25

鼻全体を押しつぶす癖を持つ小学生の子供用に購入しました。
購入後1週間は自分で時間を計ってつけていましたが、最近は装着していない様な・・・
子供の小さな鼻にも装着可能でしたが、効果が出る迄時間はかかると思います。
痛くないとも申しておりました。
私もつけてみましたが、我慢出来ますが装着後すぐは痛いですw
また今日からつける様促してみます。
効果の程はまだ分かりませんが、期待して☆5つ!

4 2016-02-16

効果はまだわかりませんが、使用直後は鼻筋がすっきりした感じがします。
自分のポジションがわかれば痛みもないので、続けてみようと思います!

4 2015-09-22

初めの1回はめちゃくちゃ痛いですが、2度目からは少し楽になります。
ずぼらなので毎日ではなく2日に1回くらいしか出来てないんですが、やった後はやはり少しシュッとして見えるので毎日続ければ今よりは大分マシになると思います。

5 2015-08-19

本日届きました
どのように効果が出るかわかりませんが、期待を込めて5つにします。楽しみです

4 2015-08-05

高くな〜れ!
以前から気になっていた美容グッズ。
海外で在住の為まだ手元になく、待ち遠しい。

4 2015-07-13

楽しみ
まだ届いてないけど使ってみて効果出たらいいな

5 2015-06-24

友人オススメ
友人がいいと言っていたので購入。届くのが楽しみ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他