【レビューを書いて送料無料】《ハユール》...(アグロ Vie[ヴィー])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-22
  • 浴室のタイルが茶色なので、イエローを購入。派手かなーと思ったけれど、三点の中で一番大きくて目につく椅子の表面が、ちょっとザラッとした感じというか、光沢を抑えた加工になっているので、色味の割に意外と落ち着いていていい感じです。桶二種類はピカピカですけれど、まあ小物なので。今までは20センチの風呂椅子を使ってたので、椅子の高さが心配でしたが、逆に30センチあったほうが足が楽で、体も洗いやすくて、良かったです。ただ、背もたれが邪魔なんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-14
  • 入荷が遅め
  • [受注番号]268800-20 140407-091 8439122パープルを購入。4/7(月)夜に発注して8日の朝に受注しましたメールがきましたが、発送メールが来たのは4/14(月)夕方で、15日に到着しました。納期遅れの場合は事前に連絡するとありますが、1週間まったくその連絡がないのでとても不安です。梱包は緩衝材を1巻きしただけの簡易な梱包でした。なのでイスの4つ足の空間の緩衝材が切れていて、多分それが原因で前 ・・・(続きを読む
  • Chacraさん

5 2015-12-19

満足です。
お風呂マットやめて椅子にしました。高さも低すぎずちょうどよく使いやすいです。三点セットで安く買えてよかったです。

5 2016-01-08

新居用に新調しました。
もう少し光沢があるのかなと思っていました。
あえて汚れが目立つ白にしました。永く使えるといいですね。

4 2015-01-13

湯桶と手桶は結構使いやすいです。ただ、スツールは深く腰掛けたい場合、背もたれが邪魔になってベストポジションが取れません。お尻の大きい人は要注意です。

5 2015-01-20

使いやすい。
新居で使うために購入。椅子の高さもちょうどよく、手桶も使いやすいです。買って良かったです!

• hito326さん
  • hito326さん

4 2015-09-10

3点セットで。
まだ使用してませんが良い質感。楽しみです。

• あや8981さん
  • あや8981さん

4 2015-08-08

他の店と比べて、安く購入できてよかったです。

4 2015-07-25

大満足の買い物でした。
価格、使用とも良く大変満足しています。
対応もものすごく迅速で丁寧でした。

4 2015-07-22

浴槽に引っかけれて乾かせます!小さな手桶は、3歳の子にはちょうどよいです。洗面器はサイズもフォルムも良いのですがお湯を片手ですくうと、引っ掛かりがないので滑ります~

5 2015-07-09

使いやすい
質感は、マットなかんじで上品です。
桶など、穴が開いてるので、S字フックなどでかけられるので、便利ですよ!

• yvonne1682さん
  • yvonne1682さん

5 2015-04-10

ちょうど良い大きさ
もともとのバスチェアもっ結構大きいものを使っているので、それほど大きくは感じません。ユニットバスをリフォームするので、新しい風呂イスと洗面器にしました。もう少し薄い色ならピンクが良かったのですが、ショッキングピンクだったのでこちらにしました。

4 2015-04-08

座りやすい椅子です
デザインもスッキリしていて、椅子もしっかりとしているので
安定感があります。長く使えそうで良い買い物でした。

4 2015-03-12

丁寧な梱包で届きました。
思った以上にイスが大きいですが、品物自体はとても良いです。

4 2015-03-05

ホワイト購入
椅子が予想以上に大きくてビックリしましたが、他の2点は逆に小さめな感じです。まだ使用していないので使用感はわかりませんが、引っ掛けて吊るせるので、清潔を保てることを期待してます。

• naoooooo34さん
  • naoooooo34さん

5 2015-03-02

満足です。
お風呂のリフォームと共に購入。
椅子の高さも良く、色合いもキレイで湯おけの形も変わっていて可愛く使いやすく、大変満足しています。

5 2015-03-01

新居用なので使うのが楽しみです。
マットなピンクで可愛いです。
4日後には到着しました。