【レビューを書いて送料無料】《ハユール》...(アグロ Vie[ヴィー])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-22
  • 浴室のタイルが茶色なので、イエローを購入。派手かなーと思ったけれど、三点の中で一番大きくて目につく椅子の表面が、ちょっとザラッとした感じというか、光沢を抑えた加工になっているので、色味の割に意外と落ち着いていていい感じです。桶二種類はピカピカですけれど、まあ小物なので。今までは20センチの風呂椅子を使ってたので、椅子の高さが心配でしたが、逆に30センチあったほうが足が楽で、体も洗いやすくて、良かったです。ただ、背もたれが邪魔なんで ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-14
  • 入荷が遅め
  • [受注番号]268800-20 140407-091 8439122パープルを購入。4/7(月)夜に発注して8日の朝に受注しましたメールがきましたが、発送メールが来たのは4/14(月)夕方で、15日に到着しました。納期遅れの場合は事前に連絡するとありますが、1週間まったくその連絡がないのでとても不安です。梱包は緩衝材を1巻きしただけの簡易な梱包でした。なのでイスの4つ足の空間の緩衝材が切れていて、多分それが原因で前 ・・・(続きを読む
  • Chacraさん

5 2015-12-19

満足です。
お風呂マットやめて椅子にしました。高さも低すぎずちょうどよく使いやすいです。三点セットで安く買えてよかったです。

5 2016-01-08

新居用に新調しました。
もう少し光沢があるのかなと思っていました。
あえて汚れが目立つ白にしました。永く使えるといいですね。

4 2015-01-13

湯桶と手桶は結構使いやすいです。ただ、スツールは深く腰掛けたい場合、背もたれが邪魔になってベストポジションが取れません。お尻の大きい人は要注意です。

4 2014-12-02

椅子が想像以上に高さがありました。主人には使いにくいと言われてしまいましたが私は気に入って使っています。洗面器は少々持ちにくいです。
抗菌ではありますが、やはり都度洗わないとざらざら感は残ります。
でも白で統一したのでお風呂場が明るくなって見た感じが綺麗です。お値段も安かったし満足しています。

• ちび0904さん
  • ちび0904さん

4 2014-12-10

イエロー購入です。
どこのお店より安く購入でき、送料無料でよかったです。
商品ですが、
腰かけ:サイズをはかっていたのですが、予想していたより実物は大きく感じました、すわり心地はいいです。
湯おけ:お風呂の床に置くのがいやで、穴があいているのに惹かれました。市販のS字フックにかけられ、衛生的で使いやすくいいです。
手おけ:これは、最初いらないかな?と思ていたのですが、色をそろえておくか程度にしか思ってませんでした。実際は、この手おけが一番買ってよかったです。S字フックにかけられる穴があいており、湯船からのお湯がくみやすい構造で、一番気に入ってます。
3点セットでお買得に購入できてよかったです。

5 2015-01-20

使いやすい。
新居で使うために購入。椅子の高さもちょうどよく、手桶も使いやすいです。買って良かったです!

4 2014-12-09

自宅の浴室用に買いました。予想はしていたのですが、椅子の高さは高く、大きさも大きいでし。でも、座面が広く座り心地は良いです。体格の良い方やお年寄りなど、しっかりしたものをお求めの方にはいいと思います。湯桶は思っていたより使いやすいです。特に持ち手が長い手桶は使い勝手が良く、4歳の息子もすくい易いようです。デザインはシンプルで申し分ないです。

5 2014-10-17

使いやすい
お風呂の桶やいすが古くなったので新しいものを探したところ、こちらの椅子が高くて座りやすそうだったのと、手桶や湯桶がセットでちょうど良かったので購入しました。
家族も使いやすくていいね、と言ってくれました。

• hito326さん
  • hito326さん

4 2015-09-10

3点セットで。
まだ使用してませんが良い質感。楽しみです。

• あや8981さん
  • あや8981さん

4 2015-08-08

他の店と比べて、安く購入できてよかったです。

4 2015-07-25

大満足の買い物でした。
価格、使用とも良く大変満足しています。
対応もものすごく迅速で丁寧でした。

4 2015-07-22

浴槽に引っかけれて乾かせます!小さな手桶は、3歳の子にはちょうどよいです。洗面器はサイズもフォルムも良いのですがお湯を片手ですくうと、引っ掛かりがないので滑ります~

5 2015-07-09

使いやすい
質感は、マットなかんじで上品です。
桶など、穴が開いてるので、S字フックなどでかけられるので、便利ですよ!

• yvonne1682さん
  • yvonne1682さん

5 2015-04-10

ちょうど良い大きさ
もともとのバスチェアもっ結構大きいものを使っているので、それほど大きくは感じません。ユニットバスをリフォームするので、新しい風呂イスと洗面器にしました。もう少し薄い色ならピンクが良かったのですが、ショッキングピンクだったのでこちらにしました。

4 2015-04-08

座りやすい椅子です
デザインもスッキリしていて、椅子もしっかりとしているので
安定感があります。長く使えそうで良い買い物でした。