【レビューを書いて送料無料】楽天ランキン...(アグロ Vie[ヴィー])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-06

軽くて、使いやすい
サイズも豊富で、これまで使用していた風呂ふたがサイズが微妙にあっていなかったので、今回購入したものは、サイズぴったりで助かってます。

4 2014-07-13

よかったです
浴槽のサイズと微妙に合わないかもと思いましたが、今まで使用していたものより少し大きいくらいで収まりました。色はホワイトにしましたが、なんとなく安っぽく感じてしまいました。でもさほど重たくもなく、これでしばらく使えそうです。

5 2014-03-09

安い!
住宅メーカーの純正品の半額で見た感じは同等の商品を入手できました。

5 2013-09-22

助かりました。
近くのホームセンターには160cmの長いサイズがなかったので、このショップで購入できてよかったです。白を購入しましたが、清潔感があっていいです。防カビ効果が長く続くように期待しています。

5 2013-09-20

ずっと、カビの生えたフタを使っていてストレスでした。こちらは以前のものより軽くて良いです。もっと早く買うべきでした。

5 2013-09-02

まだ使い始めてわずかですが、意外に軽くて、これからカビがはえなければ、いいなと思います。
この値段でなかなかないこともあり、気にいっています。

2 2013-08-22

寸法を測って購入したのですが、ちょっと大きくて残念です。
せっかく購入したので、ダメになるまで使用します。