楽天ランキング1位獲得!お風呂ふたAG銀イ...(アグロ Vie[ヴィー])のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-25
  • 色が白とかクリーム色だったらお風呂のイメージにあったかな?と思いました。お風呂が暗めになりました。でも、商品は軽くて丈夫そうです。カビが生えにくいようなので期待したいです。 商品のサイドのゴムの部分がきれいにカットされていなかったのが少し残念でした。店頭よりお安く買えたので、価格には満足しています。 ・・・(続きを読む
  • tecs。tfさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,109
  • 3 2014-10-26
  • 普通に良い
  • うちのお風呂のサイズ感が変わってるのでサイズがピッタリ合わないのが残念でした。なので、保温性もよくわかりません。ただ、蓋の形状、色には満足です、掃除もしやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ゆんゆん2106さん

5 2016-03-02

ぴったり
ぴったりで言うことなし。抗菌が働いていることを信じて長く使います。
この値段でぜんぜんいいのではないでしょうか。いい買い物だったとおもいます。

5 2016-01-26

アパートなので、お風呂の蓋がなく、すぐにお湯が冷めてお湯炊きになってガス代が気になっていて、周りの人に言うと直ぐ買った方がいいといわれましたので、さっそく!大きさもちょうど良く、軽くて凄く買ってよかったです!

5 2016-01-13

迅速な対応
素早い配送に感謝いたします。
写真で見るより落ち着いた色合いに感じます。
作り、梱包ともしっかりしておりました。

4 2015-09-28

今日届いたみたいです。
実家の母に買いました。
今日届いたようで『軽い!』と感動していました。
早速使ってみるみたいですが、まだ感想がわからないので星4つで。

5 2015-08-05

とってもいいです
軽いしコンパクトに収まるしとってもいいです。

4 2014-11-17

とても軽くて使いやすいです。
たたむときにいまひとつスムーズではありませんが、使っていくうちにたたみやすくなるのでしょうか?
でも大した問題ではありません。
色も銀色で清潔感あるし、買って良かったと思います。

• kiraramikoさん
  • kiraramikoさん

5 2014-10-22

軽い
思ったより、軽くて扱いやすいです
カビが生えにくいようなのでどの程度か楽しみです
サイズは測りましたのでピッタリでした

4 2014-10-07

抗菌防カビがいい
今使っているプラスチック製はカビだらけ
いくら洗っておいても黒くなりうんざりでした。
よっかったー

4 2014-09-21

サイズぴったりでした
100cm(ちょっと短い気がする)と110cm(ちょっと長すぎる気がする)で悩みましたが、実寸を信じて購入したところ、110cmでサイズぴったりでした。連結部分の耐久性がちょっと心配ですが、なかなかシャレオツな風呂フタです。

5 2014-01-26

風呂ふたを買いました。
風呂ふたを買いました。
サイズもピッタリで、良かったです。

5 2014-01-25

• 能忠さん
  • 能忠さん

4 2013-12-04

よかった
家の蓋がボロボロになってしまい、買い替えを考えて見ていて発見しました。少し値段はしましたが、使ってみると水はけもよくカビなくてよかったです。

4 2013-10-24

抗菌仕様のお風呂ふたを以前から探していました。ホームセンターで同じ仕様のふたが売っていましたが、かなり金額が高めなので迷っていたところ、こちらのショップでお手頃価格で販売していたのと、レビューを書くと送料無料ということもあり購入を決めました。商品としては軽くてコンパクト、色も落ち着いたグレーなので満足しています。

4 2013-03-29

気に入りました
マンション居住。
従来の風呂ふたサイズが70×1179でした。
ハジからハジまでぴったりではないものの、湯船の部分は覆ってくれているので安心。
コンパクトなのでたたんでおいてあっても邪魔ではありません。
見た目もだいぶかわり、新しいお風呂になったようで家族で喜んでます。
これであの煩わしい掃除から解放されると思うと大満足です!!

• kirie2010さん
  • kirie2010さん

5 2014-08-10

とても気に入っています!
カビにくく、また折り返しがしやすくて、コンパクトに隅っこにたたんでおけるので、とても重宝しています。
軽いし、邪魔にならないです。清潔感があり、買って良かったです。