4 2022-11-03

とても良かった。組立も楽しく出来た。高級感があり子供も喜んでいます。

2022-11-05
ご購入誠にありがとうございます!
無事お組み立ていただけて良かったです(#^.^#)
家族団欒のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • クリス42さん
  • クリス42さん

4 2020-10-06

見た目は写真通りにきれいで耐荷重もういい(ベンチが100kg以上)。高さもよくて楽に使える商品だと思います。立て組には1人で2時間かかりましたが2人では45分以内にできるだろう。

2020-10-07
お組立お疲れ様でした(><)
デザイン性や利便性を考え抜いた商品ですので、嬉しいお言葉を
お寄せいただけて何よりです^^
是非今後とも生活のお役立てをいただけますと幸いです!
  • SAWA4983さん
  • SAWA4983さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-02-26

組み立てはハード
出来上がりはかなり可愛いので満足です!
ただ皆様のおっしゃっている組立て、3時間はかかりました。男手があってもハード。。。
完成した時の達成感は素晴らしいですし、大きすぎず使いやすいです

2020-02-27
この度はお届けした商品に不足があり、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
商品が無事に完成した様で安心いたしました!末永くご愛用いただけますと幸いでございますm(__)m
これからもこちらのダイニングで、より快適にお過ごしいただけたら幸いです!
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。

4 2018-12-13

おしゃれ
見た目がとてもお洒落です。
サイズ感も大きすぎず使いやすい
ですが組み立てがとても大変です。
1人で半日かかりました(泣)
組み立て以外はとても良かったです

• のぉ7581さん
  • のぉ7581さん

1 2022-11-18

がっかりです!
お値段がお安いので購入しました。思っていたより不満です。支えが弱いものです。実用的には使用できず飾りに置いておく感じです。テーブルは、しっかりした足の物をおすすめ致します。
組み立て方が分かりずらい。

2022-11-20
この度はご不便をお掛けしており申し訳ございません。また、商品がご期待に沿えず誠に申し訳ございません。本件別途メールにてご連絡させていただきますのでご確認いただければと存じます。

3 2020-01-28

組み立てがとても大変でした。
旦那1人で2.5時間かかりました。
出来上がりはとでもしっかりしていて素敵で満足です。
料金も組み立てが大変な分安いのかなぁ、という感じです。

2020-01-29
ご購入ありがとうございました!
組立て家具は組み立てる工程こそ大変ですが、完成したときの
達成感や商品への愛着は、完成品とは一味違ったものを
味わっていただけるかと思います^^
商品が無事に完成した様で安心しました!
これからも長くご愛用いただけたら幸いです★
  • mai-naoさん
  • mai-naoさん

1 2019-09-17

凹んでいました
届いたとき、テーブルの角が凹んで、塗装がグニャリと潰れてはがれているような状態でした。配送屋なのか発送元なのかわかりませんが、扱いが雑すぎてショックです。

2019-09-18
凹みがあったとのこと、誠に申し訳ございませんm(_ _)m
お差支えなければご注文からお日にちが浅いのでパーツのご交換をさせていただければと思います。
別途メールにてご連絡させていただきますので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

3 2019-07-14

可愛いテーブルと椅子
ショップの対応はイマイチ。
ただ配送は早く助かりました。
組み立ては、結構な力仕事でもあり女性1人では難しいです。
出来上がりはお洒落で可愛い。
イメージ通りのインテリアになりました。

1 2019-03-02

あり得ない。
商品は届いた時、外側の梱包が破れてました。
雑雑雑雑雑雑雑雑すぎ、開けた感じします、しかも商品の組立説明書も入ってない、本当にあり得ない。チャットでスタッフと連絡したらメールと郵送してくれた。
出荷の前日、まさかこの商品で値段が下がってる。
おかしくない&#10067;
これはこれは?日本のサービスなの?
商品について:組立大変だった。あまり丈夫じゃないと思う!まあ1年使うつもりです 、1ヶ月に1回ネジの点検した方がいい!

1 2019-02-17

全てにおいて最悪です。
購入から商品が手元に届くまで1週間程でした。
届いて開封してみると4点セットを購入したにも関わらず3点セットverの説明書が入ってました。
部品の一部はきちんと加工がされておらず、説明書に記載の番号と実際に部品に振り当てられている番号が違ったりとかなりの不良品が送られて来ました。
問い合わせすると返送して新しい商品を送るか、もしくは返金との事でした。
正直、途中まで組み立てているものをまた分解して梱包し、その後送られるものを再度組み立てる気力も労力も時間もない為 返金を選択しました。
期間限定のポイント分含めて返金してもらえるということで対応も早く腹は立ちましたが良しとしていました。
ですがその後、伝えた希望日で配送の手配を完了しましたとの連絡がありその日一日中自分の用事を後回しにしてら業者を待っていましたが一向に来ず、問い合わせると手配が出来ていなかったとのこと。
その後 手配し直したとメールが入り 知らない番号から連絡が仕事中に何件か入り非常に迷惑でした。
一般常識としてどこの業者を手配して、どの番号で連絡がいくと事前に伝えるべきではないですか?
商品や対応全てにおいて最悪です。
星1つすらつけたくないです。

1 2018-01-13

寸法あってないんじゃないかって思うくらい組立てに苦労しました。ほぼ力づくです。女性は組み立て無理なんじゃないでしょうか。

• K737さん
  • K737さん

3 2017-06-22

ものすごい歪
梱包→丁寧。ただしめちゃくちゃ重い。女性一人では玄関から家にあげるのにもかなり苦労する。
組み立て→かなり難しい。しかも一人では組み立てられない箇所少々あり。私は気合で一人でやりました。椅子が最難関。しかも説明書通りに組み立てても脚が歪んでるのか組み立てられない場所があります。
質感、座り心地→ベンチとテーブルまあまあ、椅子は脚が浮いているところがあります。
総合→値段の安さで買ったので概ね満足しています。見た目はオシャレでサイズ感もDKにピッタリでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット