• nao-spitzさん
  • nao-spitzさん

4 2023-11-22

カラー:ブラック/ブラウン\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てに少し苦労します。商品は満足
28番のネジが全く入らず、これは間違いに違いないとショップに問い合わせたところ、すぐにお返事をいただき、ご丁寧に説明してくださいました。夫に手伝ってもらったら入りました。私の力が足りなかったようです。説明書も分かりやすいわけではないですが、なんとか読み込めば完成するのかなという感じです。商品はしっかりした作りで出来上がりましたので満足しています。不織布が臭い、子供が頭が痛いというので天日干ししたら匂いはほとんどなくなりました

2023-11-23
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
なお、臭いについては風通しの良い場所で換気していただければ
徐々に改善されると存じますのでお試しいただけますと幸いでございます…!
レビューのご投稿ありがとうございました!
  • Mam10さん
  • Mam10さん

4 2023-07-02

収納たっぷり
, レビューにも書いてあった通りに
ネジが硬くてなかなかまわりません。
手首が痛くなって湿布を貼って寝ました❗娘と二人で3時間かかりました。
完成したら写真の通りです
引き出しも思ったより大きめて収納もたっぷりです
レビューでは収納の引き出しが匂うと書いてありましたが気になる程ではないです

2023-07-03
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございません(>_<)
無事完成されたようで安心いたしました…!
収納力のある商品ですので
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2020-05-30

子供2人に一台ずつ買いました。
部屋に合わせて伸縮でき、引き出しも多くてとても良いです。ランドセル・通園カバンを置く場所があり、帽子もかけられます。
洋服かけの下が結構あくので、そこにも引き出しを置いています。
上にも物を置けるので、これのおかげでかなり部屋がスッキリしました。
引き出しがもっとステキだったら言うことなしだけど、それを補える使い勝手の良さだと思ってます。

2020-06-11
この度はご利用ありがとうございます☆
シンプルながらも多機能で大変人気をいただいております(^^♪
また、一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません><
いただいたご意見は、今後の商品開発の参考とさせていただきます!
今後もご愛用頂けますと幸いです☆
  • to-sunさん
  • to-sunさん

5 2021-09-26

この商品、最近購入した中では間違えなく1番でした

2021-09-27
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お褒めのお言葉、嬉しい限りでございます★
収納もあり、とても使いやすいかと存じます!

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご利用お待ちしております(^_-)-☆

5 2020-05-05

クローゼットの整理に
クローゼットのデッドスペースをなるべく埋めるために購入しました。結構重たいので、できたら二人で組み立てした方がよいとは思いますが、一人でも3時間弱で組み立てられました。
思ったより引出し部分もたくさん物が入ったので、クローゼットがだいぶスッキリしました。

2020-06-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(^^♪

見た目以上の収納力がありますよね!
長くご愛用いただけますように(^^)/

ありがとうございました☆彡

4 2020-03-07

1人で組み立てました。
2時間程度で組み上がりました。
梱包されてる時は重たくて、玄関から運び込むのは大変でしたが、部品一つ一つはそこまで重たくないので、女性でも組み立てられると思います。

2020-03-09
無事商品が完成したようで安心いたしました(*´ω`*)
嵩張りがちな洋服や小物類をひとまとめに出来るので
お部屋がすっきりしますよね(^_-)-☆
この度はご利用ありがとうございました('ω')ノ

4 2020-02-29

組み立てがかなり大変でした。あと引き出しがしょぼいです。値段の割には引き出しがいまいちです。

2020-03-02
この度は商品につきましてご期待にそえず誠に申し訳ございませんでした。
品質面等につきまして、向上・改善に努めて参ります。
商品が少しでもお役に立ちます様願っております。

5 2020-01-12

他の方が書いていらっしゃるように、一人で組み立ては難しいです。
ただし、全体に軽いので扱いがよく、ものがたくさん置けて部屋の整理にはとてもよかったと思います。
引き出しの中にも思った以上に服がはいりました。

2020-01-14
ご購入ありがとうございます^^
大型商品なので、お一人でのお組み立ては大変だったかと存じますが、無事完成したとのこと、安心いたしました(@^^@)
一ヶ所にたっぷり収納できるので、毎日のコーディネート選びもスムーズになりますよ(^^)/

4 2019-08-06

なんとか組み立てれた。
女性1人で組み立てるのは大変かもしれません。なんとか組み立てれましたが、2人で組み立てるのがおすすめです。配送は箱に穴があいていたのでびっくりしました。中の部品は全部袋に番号シールがあったのでよかったです。
購入のさいお問い合わせの電話をいれてよかったです。

4 2017-12-27

組立簡単?
20代の娘一人で4時間かかりました。
ものはしっかりしています。

5 2017-05-27

スッキリ!
しっかりしていて一人暮らしの衣類程度ならスッキリしまえて良いお買い物でした。引き出しがあるので大変使いやすいとおもいます。

5 2017-05-05

この値段でとても良い買い物が出来たと思います。
組み立ても簡単でした。

• じー2802さん
  • じー2802さん

5 2017-03-18

満足です
子供用に購入しました。引き出しが多く使いやすいです。

• shige3994さん
  • shige3994さん

5 2017-03-06

シックにコディネート
サイドの6段の収納ケースが有効的に活用できています。

5 2016-11-01

大容量
届くのも早く商品もしっかりしていて良かったです。また機会があればこちらの店舗を利用したいと思います。