4 2016-10-31

とても素敵です
8歳になる娘に購入。身長127cmの娘にちょうど良いです。
コンパクトで有難いです。
組み立ての商品なので心配でしたが、丈夫そうです。
組み立ては主人にお願いし、小一時間ほどかかりました。
届いた箱が大きくて、しっかりと発泡スチロールで梱包されていました。
その処分に困りました。
組み立ての際、説明書が見つからず、作業はじめてから引き出しの中にあることに気づきました。
ちょっと説明が欲しかったですね。
それと、椅子の部分のナイロンが外しづらく、説明書にも記載なかったので、
苦労しました。なので星マイナス1です。

4 2016-11-14

新1年生の娘へ
しっかりした作りで娘も喜んでいます。木のいい香りがしました。

4 2020-06-13

歳をとった母が折り紙などをするときに使っています。大きさもちょうどよく気に入っていました。

2020-06-23
大切なお母さまの趣味のお時間にご使用いただいているなんて光栄でございます(^^)/
ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます<(_ _)>
ご購入いただきありがとうございました!

5 2020-05-03

リビングで学習させるのに丁度良いサイズです。
現在6歳ですが高さが変えられるので、ずっと使えそうです。
zoomや動画学習をするのに、パソコンとTVをつなげて勉強するのに、TVの前に机を置いたら、朝起きてからのテレビも、座って見ていました。
今までテーブルで勉強させていましたが、テーブルだと姿勢が崩れることが多いのが、少なくなった気がします。
安さから白を購入。汚れやすいとは思いますが、オシャレです。
天板にマットを購入して敷きました。

2020-06-01
この度はご購入いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

お子様はあっという間に大きくなりますので高さ調整可能なデスクだと長くお使いいただけますね!
デスクに向かう時間、快適に過ごせますように☆彡
ありがとうございました!!

5 2019-02-18

息子5歳と組み立てました。それでもあっという間でした。私が支えて子供がネジをしめました。自分で組み立てた喜びもあったようです。質感はリビングに置いても素敵です。色味も薄目で浮くこともないです。引き出しもしっかりしたものでした。移動も苦にならない重さですがかといって学校の机ほど軽すぎることもないです。さっと学習するのにちょうど良いです。これは本当にお値段以上です。

5 2020-09-16

購入してすごく満足です
部品すべてに番号がついていて、説明書もとってもわかりやすくて女性1人でも一時間程度で完成できました!
デザインも素敵でとても満足しています。
とても気配りのある商品でした。

2020-09-17
お組み立てお疲れ様でした!
気に入っていただけて良かったです(^^♪
これからも弊社商品をご愛顧いただけましたら幸いでございます(*^-^*)
ありがとうございました★
  • コオナさん
  • コオナさん

5 2020-05-17

組み立てが簡単でした。小スペースにちょうどいいです。

2020-06-04
ご購入いただきありがとうございました(^^)/

組立簡単!省スペース!シンプルデザイン!チェアもセット!
かなり好評いただいております☆彡

5 2020-05-06

スッキリでおしゃれ
迅速に対応いただき、予定より早く設置できました。白色でリビングに圧迫感無く馴染み、よかったです。ありがとうございました。

2020-06-02
この度はご購入いただき誠にありがとうございました!

コンパクトかつ高さ調整の機能を兼ね備えた弊社自慢の商品でございます(*^_^*)

気に入っていただけたようで嬉しい限りです(^_-)-☆

ぜひぜひ長くご愛用いただけますように(^^)/
ありがとうございました☆彡

4 2019-11-19

良いです
6才の子供に小さすぎず丁度いいです。自分で組み立てたので、対強制が心配です。

2019-11-20
ご購入ありがとうございました(*^^*)
机に向かっている、とても可愛いお子様のお姿が目に浮かびます・・・♪
ネジに緩みなどが見られた場合は、定期的に締め直して
いただくと安心です♪
今後のお客様の生活に弊社の商品が少しでもお役に立てれば幸いです★

5 2019-06-17

良いサイズでした
リビングテーブルが無い我が家は、リビング学習するのにちょうどいい机が無く、スペースも狭いため子供部屋に置く学習机とは別にとりあえず勉強できるサイズのものを探していました。
こちらはその要望にピタリとくる良いサイズ感でした。
けっこうしっかりしているし、価格もお手頃で大変満足しています。

5 2018-09-11

予想以上
組立てが必要ですが、女性1人でも簡単にできます。パーツが一つ一つフィルターで包まれていて綺麗でした。
また、思ったより引き出しの奥行きがあり収納もできますし机上にえんぴつけずりや時計を置いても充分な広さでした。買って大正解でした。

5 2017-05-24

とってもいいです!息子も喜んで使ってくれています。コンパクトなものを考えているのであれば、本当におすすめです!

5 2017-02-06

作りやすくリビングに置きましたが見た目もすっきり大満足です。
下の子にもまた購入予定です。

4 2016-09-09

満足しています
子どもがとても気に入っています。大きさ、色合いもちょうどいいのですが、イスのクッションが夏は暑いかもしれません。

5 2016-07-07

今まで使用していた幼児用の机が小さくなり、探していたところこちらの商品を見つけました。幅を取らない割に、奥行きがあるので広く感じます。
子どもも気に入った様子で、積極的に机に向かうようになりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納学習机セット