2016/04/15
    pooo22さん
    お気に入りになりました
    1Kから2LDKに引っ越すタイミングで購入しました。 写真のイメージ通りでとても気に入っています。 ガラス扉などと違って中が見えないので、すっきりしておしゃれにみえます。 リモコンも蓋を閉めたまま問題なく使用できました。 もっと安いものと迷いましたが、こちらにしてよかったです。
    注文日:2016/03/29
    2018/04/15
    Suzylynnさん
    対応が親切、丁寧。
    初めの配送品に傷があり、部品交換のお願いをしたのですが、購入者自身での付け替えが難しいため、商品丸ごと交換となりました。連絡が来ていたことにしばらく気づかず返信が遅れてしまったのですがすぐに丁寧に対応していただいて、 交換品の段ボールも捨ててしまっていたのですが代用したもので受け取っていただけました。交換品は問題なく、綺麗で満足しております。ご対応ありがとうごさいました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/01/21
    2019/03/09
    ステキなTVボードでした! 組み立ての必要がないので助かりました!
    注文日:2019/02/11
    2016/12/27
    eugene321さん
    部屋の雰囲気が変わりました。
    すっごくリビングがオシャレになりまし!両サイドにDVDを。真ん中にはデッキと、無印良品で買ったクリアな引き出しBoxを入れて、筆記用具など入れてます♪
    注文日:2016/12/01
    2017/12/12
    千葉のナオコさん
    ホワイト
    私のミスで、ホワイトの木目を購入しました。本当は木目ではないマットなホワイトが欲しかったです。写真では木目は殆ど出ていなくて、間違えてしまいました。 商品説明もブラウンは木目というのはよくわかりますが、ホワイトは木目のホワイトというのが気づき辛い説明でした。とはいえ、私も確認すれば良かったのです。 電話問い合わせしたら、やはり返品も交換も不可とのことで、売るか、友人に譲るか、悩み中です。 まだ段ボールから出してもいません。 これからは、ネットショッピングはもっと気をつけて購入しようと反省しました。 木目ではないホワイトをお探しの方はお気をつけてください。
    注文日:2017/11/27