【クーポンで2000円オフ!22日18:00-24日24:...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-26
  • 絶対お勧めできるシーリングファンライト
  • 様々な商品を探して、この商品にたどり着きました。早速取り付けましたが大満足です。まずデザインは写真の通り、高級感があり良いです。プロペラはリバーシブルとなっており、黒だと取り付け金具と一体化してより高級感が出ます!次にモーター音ですが、完全に無音ではありません。しかしながら注意して聞けば気づく程度で、テレビをつけていれば全く気づかないでしょう。この点も良かったです。最後に最も大 ・・・(続きを読む
  • なーがぁさん
  • 3 2016-04-18
  • まあまあかな?
  • 新居のダイニングリビングに使用するために購入。ネジ穴が多少ズレたりで組み立てに多少時間はかかったり、取り付け時に本体の重さが重くて苦労したりしたが、実際に電気をつけてみると、新居のシックな感じにとてもよく合います!!購入してよかったと思えるかな? ・・・(続きを読む

5 2017-03-26

絶対お勧めできるシーリングファンライト
最後に最も大事な機能性。プロペラも5枚で断続的に風が流れてくる謳い文句は正しいです。レビュー記入現在は今は冬なので上向きで回していますが、エアコンと同時に稼働させると本当にすぐ暖まります。
効果を実感でき、これを買って良かったなーと本当に思いました!この度はありがとうございました!大事に使っていきたいと思います。

5 2017-01-26

リビングに
新築リビング用に購入。
まだつけてないですがオシャレでかわいい♪
付けるのが楽しみです!!

5 2017-04-11

とても良かった!
商品お届けも素早く、品物も良かったです。

5 2017-04-07

良いです
部屋が一気にリゾート風になりました。念願叶ってのシーリングファン♪かなり重たいので「天井から落ちてこないか?」と心配になりますが、受軸は建物の支柱と繋がっているらしいので大丈夫だそうです。

4 2017-01-27

いい感じです
240cmの天井に取り付け、圧迫感があるか心配しましたが、それほどでもなくて満足しました!
シェードが1つ不良なものだったので、連絡したところ直ぐに新しいものと交換して頂いて助かりました。

5 2016-12-31

かなりの存在感で良いです
リビング用に購入しました。サイズが大きすぎるかと不安のあるままでしたが、実際取り付けるととても高級感があり、電球の数やファンの風量切り替えがとても便利でした。ダウンライトのみの部屋なのでこのファンを中心につけることで部屋の明るさ確保と、これだけでも十分な明るさに満足しています。

5 2016-12-29

新居のリビングにと購入しました。
これが大正解!うっとりと見つめてしまいます。
モデルルームのように変身したリビングで一杯やるのが
今の楽しみです。

5 2016-10-31

立派です!
部屋の中が一気に素敵になりました。大満足です。

4 2016-04-16

おしゃれ照明
間もなく完成予定のリビング用に購入しました。
おしゃれなデザインでかなり存在感ありです。
購入して良かったです。

5 2016-04-10

最高にかっこいいです!
イメージどおりぴったりです。ファンも効いており、暖房や冷房の節約になることを期待します!!
お店の対応も素晴らしく、また他の商品も購入させていただく予定です(^^)

5 2016-04-04

落ち着いてかっこいい
組み立ては少し大変でしたが、完成して取り付けた時の満足感は半端ないです。発送などショップとしての安心感もあり他の人にも勧めたいです。 27124

4 2016-03-26

発送も早く梱包もしっかりしてました。
組み立ても主人一人で出来、まだ取り付けてませんが楽しみです。

4 2016-03-26

ものすごくおしゃれな感じです
取付が大変でしたが、取り付け後は部屋の雰囲気が一気に変わり満足です。

5 2016-03-25

想像以上の高級感
新居のリビングに取り付け予定で購入しました
画像で見るより実物の方が高級感あります
組み立て前なのでまだ使用感は分かりませんがどのパーツもしっかりしていて早く取付して完成形を見てみたいです
色違いで寝室にも購入を考えています

• rikumam0105さん
  • rikumam0105さん

2 2017-03-06

ファンライト
とてもいい感じの商品でした!
ただ……1ヶ所穴がばかになってて予備部品の違うパーツので代用しました。