SALE★20990円&クーポンで1200円オフ(25日1...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-27

いい感じです
240cmの天井に取り付け、圧迫感があるか心配しましたが、それほどでもなくて満足しました!
シェードが1つ不良なものだったので、連絡したところ直ぐに新しいものと交換して頂いて助かりました。

5 2017-01-26

リビングに
新築リビング用に購入。
まだつけてないですがオシャレでかわいい♪
付けるのが楽しみです!!

5 2016-12-31

かなりの存在感で良いです
リビング用に購入しました。サイズが大きすぎるかと不安のあるままでしたが、実際取り付けるととても高級感があり、電球の数やファンの風量切り替えがとても便利でした。ダウンライトのみの部屋なのでこのファンを中心につけることで部屋の明るさ確保と、これだけでも十分な明るさに満足しています。

5 2016-12-29

新居のリビングにと購入しました。
これが大正解!うっとりと見つめてしまいます。
モデルルームのように変身したリビングで一杯やるのが
今の楽しみです。

5 2016-10-31

立派です!
部屋の中が一気に素敵になりました。大満足です。

4 2016-04-16

おしゃれ照明
間もなく完成予定のリビング用に購入しました。
おしゃれなデザインでかなり存在感ありです。
購入して良かったです。

5 2016-04-10

最高にかっこいいです!
イメージどおりぴったりです。ファンも効いており、暖房や冷房の節約になることを期待します!!
お店の対応も素晴らしく、また他の商品も購入させていただく予定です(^^)

5 2016-04-04

落ち着いてかっこいい
組み立ては少し大変でしたが、完成して取り付けた時の満足感は半端ないです。発送などショップとしての安心感もあり他の人にも勧めたいです。 27124

4 2016-03-26

発送も早く梱包もしっかりしてました。
組み立ても主人一人で出来、まだ取り付けてませんが楽しみです。

4 2016-03-26

ものすごくおしゃれな感じです
取付が大変でしたが、取り付け後は部屋の雰囲気が一気に変わり満足です。

5 2016-03-25

想像以上の高級感
新居のリビングに取り付け予定で購入しました
画像で見るより実物の方が高級感あります
組み立て前なのでまだ使用感は分かりませんがどのパーツもしっかりしていて早く取付して完成形を見てみたいです
色違いで寝室にも購入を考えています

• rikumam0105さん
  • rikumam0105さん

2 2017-03-06

ファンライト
とてもいい感じの商品でした!
ただ……1ヶ所穴がばかになってて予備部品の違うパーツので代用しました。

1 2016-04-21

ありえない!
商品はデサインも良くとてもいいものだとは思いますが、苦労して組み立て設置したら使えない!!さすがは中国製って感じですね。今は対応待ちですがこのショップには不良品送られて嫌悪感と不信感でいっぱいです!!

3 2016-04-18

まあまあかな?
新居のダイニングリビングに使用するために購入。
ネジ穴が多少ズレたりで組み立てに多少時間はかかったり、取り付け時に本体の重さが重くて苦労したりしたが、実際に電気をつけてみると、新居のシックな感じにとてもよく合います!!
購入してよかったと思えるかな?