5 2023-04-25

座り心地とてもいいです。
電動で全部倒せば寝てしまいそうです。
本当にいい物を購入しました。

2023-04-25
座り心地、気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
末永くご使用いただければと思います〜♪

4 2022-05-22

とても座り心地が良く気に入りました。生地もとても好みです。リクライニングが170度くらいまでだともっと良いです。
気になるのはリクライニングした状態で猫が下に入りそのままリクライニング起こすのが危なく怖いです。何か方法は無いかと思いますが。

2022-05-22
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
リクライニングは周りに何もない状態で行っていただければ幸いです<m(__)m>
末永くご愛用いただけることを願っております!

5 2022-07-30

まるで高級電動リクライニングソファー
体力が弱った母の為に購入、しっかりした作りで100kg超えの自分が座っても大丈夫でした。
3万円代で高級感たっぷり革貼仕様の電動リクライニング、母も気に入ってくれた様です。

2022-08-01
気に入っていただけて嬉しいです(*ノωノ)
お母様にとって、とても便利な商品になれば幸いです★
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

4 2022-05-14

構造的に少し高いので座るときに不便です。下の金具の隙間が見えるので見栄えが悪いですが機能的にはまんぞくしております。

2022-05-14
品質面でご期待に沿えないかったようで申し訳ございません。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2019-03-18

高級感があります
思っていたより動きもスムーズで早く、フカフカなので、高級感もあります。黒のレーザータイプを購入したのですが、もっと購入しようと思ったら品切れ中でした。

5 2017-06-20

初レビュー
動画を見て購入しましたので正解でした。クッションも良くリクライニングのスイッチがタッチ式なので楽です。おすすめの商品です。

5 2021-12-27

眠ってしまいます
まずは、お値段。この商品は実際に使用してみて評価すべし。このソファー、とても安いです。私達家族以外にも、是非、座ってもらいたいです。ボリューム感は、特に良い。機能性、抜群。椅子は大きくても、置くスペースはそれほど広くなくてすむように、考えられて作っている。座ったら眠りに落ちます。注意してください。

2021-12-27
ご購入いただき誠にありがとうございます★

大変うれしいレビューをいただき光栄でございます(#^^#)
ゆったり座れるサイズ感とボリュームが心地良いですよね!

ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-06-12

開梱設置込みのはず?
開梱設置込みになっているのに、配達のひとに、玄関渡しだと言われました。設置込みになっていると、強めに言ったら、しぶしぶ開梱して、置いて行ってくれましたが、どうなっていたのでしょうか?お品は、今のところ問題なく使用しています。ただ、脚乗せ部分を出したまま、ちょっと前に出ると、倒れて危ないかも。

2020-06-23
この度ご購入いただきました商品は開梱設置付き商品で間違いございません。
ご不快の念をおかけし大変申し訳ございませんでした<(_ _)>
今後このようなことがないよう配送会社間と周知徹底してまいります。
また、貴重なご意見もありがとうございます。長くご愛用いただけましたら幸いでございます<(_ _)>

4 2020-06-06

リクライニングのスイッチが遠すぎる。
まあ満足
誰かさんの評にもありましたが、リクライニングのボタンが倒れたあと遠すぎて不便。
リクライニング角度は満足です。

2020-06-19
この度はご購入いただきありがとうございました!
リクライニングで寝た状態のままスイッチが押せると便利ですね!
貴重なご意見ありがとうございます(^^)/
長くご愛用いただけますように☆彡

3 2023-06-11

値段相応
左前下から20センチの位置に3センチ×3センチほどの擦れた跡(汚れ)あり。 C国製だから仕方ないと諦め。 保証書も付いておらず、これは添付ミスか後日確認予定。 で星三つです。

2023-06-12
傷があったとのことでご迷惑をおかけし申し訳ございません。
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
なお、保証書は同梱しておらず、出荷メールが保証書の代わりとなります。
どうぞよろしくお願いいたします。

3 2022-01-14

梱包が残念
配達は指定日時通りでした。
肘置きがソファ本体の下のパイプ部分に挟み込む形で無理やり押し込んだように梱包されシワになっていた点が残念です。
左側の肘置きだけ交換してほしいくらいですね。
座り心地は大変良いです。
フットレストと背面のリクライニングが別々に動くと尚良かったと思います。
配達…5
納品方法…2
商品満足度…3
合計…10/15

2022-01-14
この度はお届けした商品の件でご迷惑をお掛けしておりまして誠に申し訳ございません。
商品に関しまして、別途メールにてご連絡させていただきますので、ご確認いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。