店内全品ポイント10倍(6/29 20時-24時) テ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-08

しっかり
対応もスムーズで早かったです。
二つのパッキンで届いて、組み立て部品の多さに心配しましたが、
一人で1時間位で組み立てられました!
番号もふってあり組み立てもわかりやすく、備品の予備もあり安心感が、ありました。
できたものもしっかり重厚感もあり
値段以上だと感じました。
また利用したいと思います。

5 2016-03-28

ナチュラルが本当は購入したかったけど、ホワイトもかなりかわいいです!

4 2015-11-26

組み立てるのを頑張れば
テーブルと合わせて購入しました。組み立てるのが大変ですが出来上がりは可愛くて満足しています。

3 2016-05-02

テーブルと同様、角が尖っています!
見た目は可愛いと思います!重ためです!

3 2015-12-19

イメージしていた木の感じより、色合いがくすんだ感じだったのが残念。そして一人で組み立てるのは、結構大変でした。対荷重は結構ありそうです。