5 2016-04-05

PCデスク&化粧台として利用
非常に満足です。
数ヶ月購入検討しました。懸念したのは、その大きさが部屋を占めることで生活スペースにどのくらい影響あるか想像できなかった点です。
6畳洋室・壁に沿って設置。組み立ては非常にやりやすかったです。
集中して30分くらいです。(電動工具使用)
部品には番号がふってあり、説明書にも丁寧に記載があります。
図をそのまま部品を配置すれば良いだけなので、設置前に頭の中でシミュレーションすれば簡単です。
予備用の部品も付属しており親切。高さ調整可能。
わたくしにとってはPCデスクとドレッサーを置くスペースと、金銭的な兼ね合いで一石二鳥でした。
※福山通運の配送に対しては不満あり。到着日が直前にわかる、不在の場合の再配達手配は事業所への電話のみ。黒猫なら満足。

• marupurioさん
  • marupurioさん

5 2016-03-16

デザインと機能がすばらしい
8畳ほどの小さなデザイン事務所でのでシンプルかつ機能的なデスクを探していました。プリントとは思えないエンボスのある天然木の机で快適な空間を演出できつつ、機能面では、L字部分に足がないのでパソコンが2台必要な環境でも行き来が本当に楽です。強度もしっかりあり、机の足下の調整器具でしっかり安定した水平も出せます。とても満足のいく商品です。

5 2016-08-13

デザインとオーク色がすばらしい
フローリングのリビングに似合うお洒落なPCデスクを探していました。商品イメージ写真どおりにリビングが仕上がりました。木目は凹凸がありプリントとは思えないほどリアルに作られています。幅は60cmもあるので一眼レフカメラの機材を広げても床に落下させる心配がありません。足にはアジャスター機能があるのもガタつきをなくし作業に安心感を与えてくれます。

5 2020-07-26

気に入りました。
天板が しっかり重みもありとても良い感じです。
ただツルツルの表面ではないので そこは事前に把握していないと あれ?って感じかも。。
組み立ては 一人では最後無理だと思いますが 全く難しくはありませんでした。
出来上がりはぐらつきなしでした。

2020-07-28
ご購入ありがとうございます!
広々と使っていただけるL字デスクは、弊社でも人気の商品です^^
これからもぜひ末永くご愛用いただけますと幸いでございます♪

5 2020-03-29

机が広くて、パソコン作業も楽にできます。購入してよかったです。

2020-03-30
お役に立てているようでよかったです★
使い勝手に加え、シンプルで圧迫感のないデザインも気に入っていただけたら嬉しいです(*^-^*)

5 2016-09-25

早かった!
子供達のリホームの記念に机を新調しました。
先ずは、とても広々と使えます。椅子に座っての移動がとてもスムーズです。
重量のある作りではありませんが、移動が軽くて助かります。
とても満足しています。

3 2017-05-21

木目がザラザラ
写真のイメージで決めましたが
思いの外木目がザラザラでマウスを使う人はマウスパット必須です
渋めのザラザラです
組み立てはインパクトがあればカンタンです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクパソコンデスク