4 2018-05-16

組み立てがたいへん
組み立てに小一時間かかりました。
説明はわかりやすいけど、女性一人だと少し大変かも。
シンプルです。引き出しがちゃちく見てて値段がちょっと高いかな

4 2016-12-29

ネジが多い・・・
組み立ては、1人でも出来ますが見た目の割にネジが多く、結構手が痛くなりました。組み立てなので、しょうがないんでしょうけど・・・
見た目はとても可愛いです。
引き出しがどちらからでもあけられるのは便利といえば便利ですしレイアウトもしやすいですが、奥まで閉めた感じがなく、向こう側に落ちてしまうのでは・・・という感じが少し気になりましたが奥行きがあるのですぐに落ちるわけではなさそうですし気にしない方なら大丈夫かもしれません。
あとは、角が結構とがっています。
気をつけていても、結構痛そうですのでお子さんのいる家庭はやめた方がいいかと思います。
見た目でいえば満点ですが、実用性・現実的な目線でみるとー1かな。

4 2020-12-06

組み立てはとても簡単(電動ドライバー使用)で、大きさもイメージ通りで満足です。
脚のデザイン?素材?はいまいちで、そこだけは残念でした。

2020-12-08
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
イメージ通りとのことで何よりでございますが、
脚の部分がご期待に沿えなかったようで弊社としても残念でございます。
今後、お客様にご満足いただけるような
商品開発等に尽力してまいりますのでまたご縁がありましたらよろしくお願いします<m(__)m>
  • 木易6702さん
  • 木易6702さん

4 2016-08-20

しっかりしてますね。満足です。
他のレビューの通りで、組み立てはやや難しいですね。電動ドライバーが使って30分くらいかかりました。
見た目はかわいくておしゃれです。触り心地はよいです。満足です。
娘は上に登って座っても全然大丈夫でした。(真似はしないで)はは。
角はちょっと尖りまして当たったら痛いかも。そのため☆4つを付けさせていただきました。

4 2020-10-03

関東在住で10月1日に頼んで3日には届いてました。自力で組み立てるものが苦手ですが女性でも1時間弱あれば組み立て可能だと思います。ただ電動ドライバーがあったらの話だと思います。
収納が欲しかったのでガラスSにしましたが想像より引き出しにものが入って助かりました!

2020-10-05
ご購入ありがとうございます!
コンパクト設計ですが、引き出し収納が付いている分テーブルを
スッキリと見せることができるおススメ商品です^^★
これからも長くご愛用いただけたら幸いです♪
  • aga6373さん
  • aga6373さん

4 2019-10-30

良さそうですね!
足の部分の支えが少し不安でしたがそれ以外は特に問題無さそうです&#10071;

2019-10-30
ディスプレイも楽しんでいただける商品でございますので、
気に入っていただけますと幸いです(*^_^*)

耐荷重が約8kgでございますので、こちらの範囲内でご使用いただければ
強度面も問題なくご使用いただけるかと存じます('ω')ノ

またのご縁を心よりお待ち申し上げております★
ありがとうございました(*^^)v
  • eerrii77さん
  • eerrii77さん

4 2018-12-13

簡単
組み立て大変かと思いましたが案外簡単にできました。女1人で1時間かかりません。可愛いし買ってよかったです。

4 2018-02-25

かわいいが組立が…
組立が結構大変でした。あまり組立の経験がないし女性1人での組立だったからかもしれませんが。見た目はかわいくてナチュラルな感じで満足です。

4 2017-03-12

満足!
今回、近所のインテリアショップなどでリビングテーブルを探していたのですが、なかなか求めているデザインのものがない中でこのテーブルを見つけました!組み立ては少し時間がかかりますが出来上がりの印象などはとても満足しています!

4 2017-01-09

いー感じ!!
組み立ても楽ちんにでき
最後間違えたけどいー感じにできた☆

4 2016-09-23

ウォルナットを購入しました。色もサイズもいい感じでお洒落です。
組み立てで変わったネジをつける時に片方が上手くいかなくて若干ゆるいまま作り終えてしまいましたが、他にもネジがたくさんあるので耐震性は問題なさそうです。

4 2016-08-02

組立
外観は購入時の写真と同じ感じに組立できました。
ただパーツの向きを間違えて何度かやり直し。
組み立て時の注意点の記載があればもっとスムーズに組み立てできると思う

4 2016-07-06

写真通り!
イメージ通りの可愛さでした!
ただ、ガラスの部分に重いものを置くと、崩壊することがあるので、強度は弱めです。

4 2016-03-19

新居で
ホワイトオークのテーブルを探してたのでピッタリでした!見た目もかわいいしサイズ感も良いけどガラス部分が少しずれやすいので星4

4 2016-03-17

かわいいです
オークガラスSを購入しました。
組み立てには少し時間がかかります。ドライバーも必要です。女性ひとりだと苦労するかも。
ガラスの面積が小さい分、引き出しが大きくて使い勝手が良いです。
何より、木の色味が他のショップにない感じで気に入りました。白系のインテリアに合います。