クーポン配布中(10日10時〜12日13時)ロー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-17
  • かわいいです
  • オークガラスSを購入しました。組み立てには少し時間がかかります。ドライバーも必要です。女性ひとりだと苦労するかも。ガラスの面積が小さい分、引き出しが大きくて使い勝手が良いです。何より、木の色味が他のショップにない感じで気に入りました。白系のインテリアに合います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-10
  • 組み立てがちょっと大変
  • こちらのショップのソファ、ラグと一緒に購入。木板は思っていたよりもチープな印象でした。所々筋のような線が入っているのも気になります。ガラス板を取り付ける板を左右間違えて取り付けてしまったため(こちらのミスですが)、工具店で板に穴を開けてもらわないとガラス板がはめられなくなってしまいました。説明書がもう少しわかりやすく書いてあると良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • mmt1780さん
  • mmt1780さん

5 2016-10-19

とても満足です。
初めて商品を購入しました。
組み立てるのが苦手な私でしたが、とてもわかりやすいですし、部品も細かく分かれていて初めて組み立てる人でも簡単に作り上げることができました。包装もしっかりしており、写真通りの色や形だったので大変満足です!!また次わ何を購入しようかワクワクしてます。
今後も愛用していきたいと思いました。ありがとうございました。

• 木易6702さん
  • 木易6702さん

4 2016-08-20

しっかりしてますね。満足です。
他のレビューの通りで、組み立てはやや難しいですね。電動ドライバーが使って30分くらいかかりました。
見た目はかわいくておしゃれです。触り心地はよいです。満足です。
娘は上に登って座っても全然大丈夫でした。(真似はしないで)はは。
角はちょっと尖りまして当たったら痛いかも。そのため☆4つを付けさせていただきました。

4 2016-09-23

ウォルナットを購入しました。色もサイズもいい感じでお洒落です。
組み立てで変わったネジをつける時に片方が上手くいかなくて若干ゆるいまま作り終えてしまいましたが、他にもネジがたくさんあるので耐震性は問題なさそうです。

5 2016-09-13

使いやすい!
デザインも可愛く、使いやすいので重宝しています‼
大きさも丁度よく、我が家にフィットしてます。
収納も想像していたよりもできるので、かなり便利です。

4 2016-08-02

組立
外観は購入時の写真と同じ感じに組立できました。
ただパーツの向きを間違えて何度かやり直し。
組み立て時の注意点の記載があればもっとスムーズに組み立てできると思う

4 2016-07-06

写真通り!
イメージ通りの可愛さでした!
ただ、ガラスの部分に重いものを置くと、崩壊することがあるので、強度は弱めです。

4 2016-03-19

新居で
ホワイトオークのテーブルを探してたのでピッタリでした!見た目もかわいいしサイズ感も良いけどガラス部分が少しずれやすいので星4

4 2016-03-17

かわいいです
オークガラスSを購入しました。

4 2016-03-11

作るのが少し大変でしたが、品物はとてもかわいいです!

4 2015-12-20

色も雰囲気も想像通りでした!
写真とほぼ同じようなものでした!むしろ置いてみると想像以上にしっくりきててこのテーブルでよかったなと今では思っています♪

5 2015-12-19

簡単!
組立てが非常に簡単でした!そして色もかわいい。満足です。

5 2015-12-02

商品とっても気に入りました!!あまり組み立てが得意ではないのですか、最後まで楽しく組み立てもでき、大変満足しております。

4 2015-11-26

組み立ては大変だけど
一人で電動ドライバーを使って一時間半かかりました。所々ネジ穴が浅いのかがたつきます。木目の手触りや色が心配でしたが想像通りで可愛く仕上がりました。

4 2015-11-15

良い買い物でした
注文から配送まで、とてもスムーズで大変満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

1 2016-04-10

最悪です
新品が届くものだと思っていたら、まさかの展示品のようなものが届きました。部品の袋は破れているものをテープで貼ってあるし、机の脚はすでに塗装が剥げていました。