テレビ台 国産 完成品 200cm ローボード テ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

期待以上です
180cmと迷いましたが200cmにして良かったです。送料かけてもお得だと思います。

5 2016-03-22

探していたサイズでした。
SONYのBRAVIAを購入しようとしたところ、幅が170cmで使用していたテレビ台では幅が足らない為、購入しました。
色味も理想通りでいい色でしたし、幅もテレビを置いても脇に小物も置けるため大変満足です。
ただ、今まで使用していた、ブルーレイレコーダーが入らなくなり、また新たにブルーレイレコーダーを購入しました…

5 2016-02-02

お勧めです!!
テレビを購入後 あわててテレビボードも注文しましたが、テレビ設置は一週間後の1月31日。テレビボードの 配送状況を問い合わせると 2月3日とのこと。どうしようとおもっていたら 30日の夕方 配送業者さんが やってきたのです。 間に合ったーと大喜び!! イメージ以上の商品で大感激です。ばっちり収納に ごちゃごちゃの線たちも 行儀よく台の後ろに収まりました。

5 2016-06-16

2メーター以上のテレビ台を探していましたが、この商品を見て迷わず決めました。予想以上で満足してます。

5 2016-04-23

大満足です〜‼50vのテレビを新居用に購入したので、それに合うテレビ台を探してました❗
シッカリしてるし、オシャレ❗
満足です〜‼

4 2016-04-07

200Cmテレビローボード
梱包は丁寧にしてありました。
が、商品到着まで10日かかりました。
サイズを迷いましたが、200Cmにして良かったです!

4 2016-03-23

気に入りました!
商品も良く迅速な対応ありがとうございました。

5 2016-02-01

注文から納品まで大変速やかで良い買い物ができました。

5 2016-01-21

完成品でこのお値段はお買い得です。
色も画像通りでとてもよかったです。

2 2016-05-16

届きました
商品自体は良いのですが発送、到着が遅いです。