【送料無料】パソコンデスク コンパクト ハ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-04

娘に購入。残念ながらカラーがホワイトしか残っていなくて ホワイトを購入。でも、さすがホワイト。部屋が明るくなりました。自由に棚を調整出来る穴が豊富で レイアウトが楽しくなりました。

• chin1412さん
  • chin1412さん

4 2016-03-21

満足
ものが溢れそうな狭い部屋におすすめ。
高く積むとスペースが空くし、格子が多くて分類もしやすい。
説明書が分かりやすかったし、組み立ては一人で3時間30分ほどかかりました。
気になるのは、木製の固定用小さい棒、やや太かったせいが、はまらなかったので、固定上問題なさそうで使わなかった。

4 2016-03-17

値段も手頃で使い勝手も良く娘も喜んでいます。下の子も欲しがっているのでリピしたいと思います。少々 傷があったので星4にしました。

4 2016-03-10

今年に入学する息子の為に購入しました。学習机というよりは机+収納を求めていたのでまさにピッタリの商品でした。組み立ても女の私一人で約2時間ほどで仕上げれました。ただダボ穴が丁度良かったり、小さくてハメにくかったりとバラつきがあって困ります。総合的には収納がたくさんあって大満足です。

4 2015-11-21

収納
コンパクトなのに本棚や収納スペースががたくさんあっていいです。受注番号268789-20151111-0717590132

4 2015-11-01

収納力抜群、実用的なのにインテリア性もあり、大満足です。
★1つマイナスなのは、ネジ穴隠しシールがネジ等の部品と一緒に入っていてぐちゃぐちゃだったのと、可動棚のビスをさすのにすごく力がいるためです。
今はノートパソコン用に使っていますが、コンセントが便利だし、ミシンを置くのにもちょうどいいかな、と思いました。

3 2016-03-26

2度目の購入です。梱包の発泡スチロールが細かく砕けていて、掃除するのが大変でした…所々に剥がれている箇所があり、少し残念ですが、デスクの使い勝手も良く見た目も素敵なので子供も喜んでいます。

3 2015-12-15

概ね良い
収納スペースが多く物がたくさん置けるのは○
コンセントが手元にあるのでスマホの充電に使っています
ただしネジ穴が一箇所死んでいた事と完成後に若干の歪みが生じたのは残念
総評としては良品と思います

3 2015-11-29

収納力大、丈夫な造りです
11/15購入、11/25午前配達希望で注文。
【配達】店指定の九州西濃。配達当日、到着時間を知りたく営業所へ電話。配達担当者より、早くても13時着になると言われました。指定時間の意味がないと思ったのと、お届けの際に荷物紐で商品を傷つけてしまいましたと玄関先で報告あり。配達業者のクオリティーの低さにがっかりしました(写真あり)。
【商品】何ヶ月もお気に入りに登録したままの商品でした。迷いに迷って白購入。商品はとてもしっかりしています。2人での組立てを、とありますが女1人で休みながらで2時間程で完成しました。各パーツに番号が付き、説明書も分かりやすいです。一部、説明書と本体の相違がありました(写真あり)。またネジを隠すシールは粘着力が弱く、貼付後にすぐ剥がれてしまいました。板への落ちない汚れも数箇所ありました。また移動可の棚設置の際のダボが穴が小さくて全てトンカチで叩いて設置しました。それでも収納力大で、しっかりした板と素材でオシャレ、トータルで考えても購入してよかったと思いました。