• Keylyさん
  • Keylyさん

5 2024-02-27

カラー:グレー/ナチュラル脚

とてもいい
とてもかわいいです!
ドレッサー兼作業デスク用の椅子として購入しました。木目調のデスクと雰囲気バッチリです。
組立も簡単で、座り心地もいいです。あぐらをかけるのも嬉しいです。
また椅子を増やす機会があればこちらを購入したいです。
1点だけ、座ったまま椅子を動かすとクッションフロアを傷つけてしまいそうな感じがあるので、特に賃貸だと椅子脚カバーやキャップなどはしておいたほうがいいかなと思いました。

2024-02-28
可愛いと言っていただけて光栄でございます(*^^*)
お部屋にもマッチしたようで♪
これからも末永くよろしくお願いいたします!

5 2015-11-08

子どもの学習机用の椅子として購入しました。
デザイン、安定感、座り心地、どれも子どもにはもったいないくらいです。
組み立ても簡単でした。

5 2015-10-31

かわいい!
同店の商品番号f201-g1003のインディゴブルーのソファと
一緒に購入しましたが、
青の色が同じでとてもマッチしています。
良い買い物ができました!

5 2016-12-28

組み立ても簡単で、足もグラグラせずしっかりしています。座り心地も良くて買ってよかったです。

5 2016-04-06

ナチュラル、ブルーを購入しました。
写真通りの色で大満足です。足には特にクッション等付いてないので100均で購入した足用の靴下を履かせました。
組み立てはナチュラルの足部分が完成された状態で、ブルーの椅子部分と付属された六角レンチで組み立てるだけなのでめちゃ簡単で尚且つ安いのに丈夫な椅子で大変良い買い物をしたと思います。

• aimer11さん
  • aimer11さん

4 2015-11-15

ネイビー×ブラウン脚
かわいいです!
元々イームズのチェアに憧れがあって探していましたが、こちらでファブリック素材のものを見つけて購入。
皆さんも仰ってますが、脚にコーティングされているビニールがネジの下まで入っているので、剥く時に非常に取りづらいです…(-_-;
それ以外は特に問題もなく気に入っています。
色は思っていた以上に暗めでした。

5 2015-11-12

届きました!!
グリーンの椅子を購入いました。サイトの写真とイメージの差もなく落ち着いたいい色です。
座り心地もよく布張りのものを選んでよかったと思いました。組立も簡単でしたが、始めに座面と足部分の金具の位置合わせに少し悩んだので、もう少し説明書に説明が欲しいと思いました。
作りもしっかりしているし、価格も満足なので☆5です。

4 2017-09-26

簡単でした
組み立てもとても簡単で、すぐに使えました。
可愛い椅子で満足です。

5 2016-10-20

めっちゃ組み立て簡単
アッっと言う間に完成しました!座り心地も今のところ満足です。
スカイブルーを買ったつもりが、色は思っていたよりトーンが低かったけど、気に入っています。

• Poko9596さん
  • Poko9596さん

4 2016-09-08

座り心地がいいですよ♪
素材と色で悩ンダ末に、グレーを購入しました。
組み立ても簡単で、何より背もたれの安心感ある強度と座り心地がいいです♪
フローリングに直置きしたいと思っていたのもあったので、足先のクッション性が思ったより硬めだったのでマイナスポイントとさせてもらいました
良い買い物ができました

5 2016-04-05

本日、届きました♪
梱包も綺麗で、組み立てにも5分くらいで
あっという間にできました♪
座り心地も最高です。;作りもしっかりしています☆
サロンで使用してますが、お客様からも可愛いと評判です♪
また、何個が買いたいと想います。

4 2016-02-25

いい色でした。
ブルーとグレーを購入。
ブルーはネットで見るよりも綺麗なブルーで、好みの色でした。
グレーはファブリック感がある気がします。
座面はクッション置かずに座っていてもお尻が痛くないと思います。
他の方のレビューにあったように、脚部分の包装のビニールを外すのが手間でした。

• rsk0509さん
  • rsk0509さん

5 2016-02-20

想像通り!
ブルーとグレーを購入しました。
ブルーはデニムの真っ青、というよりも落ち着いた青です。
木目調のリビングにとっても合って満足です!

4 2016-01-22

ブルー×ナチュラル購入
色と値段は気に入ってますが
脚裏サポート?床に接地面が傷ついているようで。。。
市販のフェルトを貼らないと床が傷つきそうです。

• ☆chai★さん
  • ☆chai★さん

4 2016-01-17

かわいい
組み立ては簡単でした!色味もイメージ通り。背中部分の布が少したるんでいるのと、脚の一部にえぐれた部分がありましたが、まあそんなに気にならないのでこのまま使わせていただきます。