デザインチェア チェア dsw リプロダクト ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-28
  • もう少し足が短ければ。
  • 座りやすさNo.1でしょうか。箱に入っているので仕方ないでしょうが背もたれ上部はちょっと凹んで変形してました。組み立てはとても簡単です。15分もあれば完成です。付属の六角レンチが合わなくて自分の工具を使いました。チェアの足がちょっと長いのでそのままでは私の場合、太もも裏に圧迫感があって少しストレス。クッションを置けば問題が解消されるかと思います。ブルーを買ったのですが、デニムに近い ・・・(続きを読む
  • うめうめさん
  • 3 2016-07-19
  • 座り心地良いですが、組み立てで脚が
  • デザインが気に入って購入しましたが、座り心地も良いです。ただ、脚の取り付けがどうしても少し曲がってしまい、座る部分と脚の正面が20度くらいずれている感じです。組み立てが悪いのか。。もう一度取り付け直してみますがなかなか難しい。 ・・・(続きを読む
  • まぐろトロロさん

4 2016-11-01

安くて良い
安いので、不安だったのですが。
オシリがすっぽり収まる座り心地で、組み立て終わって座ったときに、やだ!落ち着く。。と思える商品でした。

4 2016-07-29

新居へ
新居の為にグレー二脚とブルー二脚を購入しました
脚の取り付けは、付属の6角レンチが付属しているのでとても簡単でした
他の方も書いてますが、脚のビニールを綺麗に取るのが少し苦労しました
使用して半月くらい経ちましたが、ガタツキがちょっと出てきた物も有りますが、座ってると気にならないので良し
嫁も大変気に入ってます

4 2016-05-05

インディゴブルーを購入。写真より暗い色です。

• hide907022さん
  • hide907022さん

5 2016-04-13

娘に買ったものですが、好評でした。
白い色があれば、もっと良かった。

5 2016-04-06

ナチュラル、ブルーを購入しました。
写真通りの色で大満足です。足には特にクッション等付いてないので100均で購入した足用の靴下を履かせました。
組み立てはナチュラルの足部分が完成された状態で、ブルーの椅子部分と付属された六角レンチで組み立てるだけなのでめちゃ簡単で尚且つ安いのに丈夫な椅子で大変良い買い物をしたと思います。

5 2016-04-05

新居に
ダイニングチェアとして購入しました。少しガタつきが気になりますが、そのうち馴染むと思ってます。座り心地がとても良いです。

4 2016-03-30

インディゴブルーxブラウンのカラーが欲しくて注文させていただきました。

4 2017-02-12

良かったです
組み立ても簡単で、特にぐらつくこともなく快適です。

5 2016-12-28

組み立ても簡単で、足もグラグラせずしっかりしています。座り心地も良くて買ってよかったです。

5 2016-10-20

めっちゃ組み立て簡単
アッっと言う間に完成しました!座り心地も今のところ満足です。
スカイブルーを買ったつもりが、色は思っていたよりトーンが低かったけど、気に入っています。

4 2016-10-14

色もかわいく、おしゃれ。また追加で買う予定。

5 2016-10-07

ねじの不具合もなく、一人でも5分かからず簡単に組み立てることができました。色も写真の通り、とてもきれいな色です。

4 2016-09-26

組立が簡単でした
商品到着し、梱包が綺麗にされていました。
組立も、簡単に出来てガタもありません。
唯一の不満点は、写真と少し色のイメージが違い生地のイメージも違いました。
この辺が改善されると良いですね。

• Poko9596さん
  • Poko9596さん

4 2016-09-08

座り心地がいいですよ♪
素材と色で悩ンダ末に、グレーを購入しました。
組み立ても簡単で、何より背もたれの安心感ある強度と座り心地がいいです♪
フローリングに直置きしたいと思っていたのもあったので、足先のクッション性が思ったより硬めだったのでマイナスポイントとさせてもらいました
良い買い物ができました

5 2016-07-28

素晴らしい!
材質とカラーがインテリアととてもマッチしていて満足です。
長く座っていても疲れないです。組み立ても簡単だし、何よりお値段以上の見栄えです。
色ちがいで何個も欲しくなります。