クーポン配布中(28日0時〜1日2時)パソコ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 非常に満足しています
  • 今まで使っていた椅子のキャスターが壊れた為、肘掛の無いシンプルな椅子を探し、こちらを新調しました。梱包、構成品は価格相応。組み立ては非常に簡単。でも期待以上にシッカリしています。この手の椅子はクッション性が劣化してキャスターがダメになるパターンなので、この程度の価格帯の椅子を使い潰す方が良いと思っています。但し、身長178センチの私が一番低いポジションで少し余裕がある程度なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 取り付け簡単でした。独特な匂いはありましたがファブリーズと椅子座蒲団でしのげました。商品画像ではあったイエローがなく残念でした。梱包の箱ですが、解体したら内側に靴の足跡がついていたのが不愉快に感じました。 ・・・(続きを読む
  • ちい助ばったさん
  • 購入者 レビュー投稿 23

5 2016-05-20

年子兄弟へ
今年1年生の長男と来年1年生になる次男へツインデスクを買い、お揃いの椅子を探していたところ部屋にマッチし、長く使えそうで、昇降椅子でという条件にピッタリかと思い購入しました。座り心地も良いと思いますし、何より息子達も喜んでくれました。

4 2016-05-14

非常に満足しています
但し、身長178センチの私が一番低いポジションで少し余裕がある程度なので、座面は高い方だと思います。

5 2016-01-25

パソコンデスク用にグリーンを購入しました。
北欧風にまとめていてごついチェアは置きたくなかったのでシンプルで座り心地め良く、昇降機能、キャスターと探していた通りの物で良かったです。

5 2015-12-01

かわいい
こちらのガラスのパソコンデスクに合わせて購入しました。
紫とグレーで迷いましたが、紫にして正解!
落ち着いた色で、ホワイトのガラステーブルにぴったり。
座り心地も良いです。
背もたれは低めですが、パソコン用でもたれる事もそんなにないので問題ないです。
かえって、部屋に圧迫感がでなくてスッキリしていていいです。
組み立ても簡単。女性1人で5分くらいでしたよ。

5 2016-05-27

子供の学習机に合わせて購入。
キャスター付きで、生地感もカラーもとても可愛いらしく、親子共々気に入っています。

4 2016-05-02

〜 Good 〜
脚の部分に少し傷がついている個所がありましたが
組立ててみるとあまり気にならなかったです。
オフィス用で使用していますが見た目もおしゃれで
想像以上に良かったです★

5 2016-05-01

中学生の娘にグリーンを購入しました。デザインとある程度の機能で選びました。座り心地は悪くないですが、長時間用の疲れにくい椅子に比べると劣ると思います。ただ、部屋に置いた雰囲気と娘が座る大きさにはちょうど良くて親子で満足しています。

5 2016-04-27

簡単に組み立てできて、たいへん満足です。

5 2016-02-23

簡単!!
組み立て簡単、しかも座り心地もよく、肘掛ないから
机にスムーズに入ります。
買って良かったです。

5 2016-02-23

イエローを買いました^ ^
落ちついた感じの黄色でかわいいかったです!

5 2016-02-15

とても可愛いです。
デザイン負けして購入しました。
可愛いだけではなく、座り心地・触り心地も良く、
非常に満足しております。
今使っているものが壊れてしまったら、またこちらを購入したいと思います。

5 2016-02-11

よい買い物ができた。
小学生高学年になる娘の学習机にあう椅子を探していて、あちこちお店を見てまわったものの、ピンとくるものが見つからず、今回、こちらで見つけて購入しました。子どもっぽいものではなく、長く使えそうで、色も素材も満足いくものでした。座った感じの硬さもちょうどよかったです。

5 2016-02-07

良い
組み立て簡単使いやすいデザインもいい満足です

• nymyさん
  • nymyさん

5 2016-01-16

良いです
シンプルで使いやすい椅子です。少し座り心地は固めですが、長時間座るならそのほうがベター。
座面が広く組み立てもかんたんでした。この価格なら十分満足です。

5 2016-01-05

子供の机と一緒にこちらを購入。赤色もキレイな色で子供もかわいいと大満足です!!ただ、少し使っただけで、座るだけでキコキコいうのでそれが気になるみたいです。