パソコンチェア おしゃれ ファブリック キ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-14
  • 非常に満足しています
  • 今まで使っていた椅子のキャスターが壊れた為、肘掛の無いシンプルな椅子を探し、こちらを新調しました。梱包、構成品は価格相応。組み立ては非常に簡単。でも期待以上にシッカリしています。この手の椅子はクッション性が劣化してキャスターがダメになるパターンなので、この程度の価格帯の椅子を使い潰す方が良いと思っています。但し、身長178センチの私が一番低いポジションで少し余裕がある程度なので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-22
  • 取り付け簡単でした。独特な匂いはありましたがファブリーズと椅子座蒲団でしのげました。商品画像ではあったイエローがなく残念でした。梱包の箱ですが、解体したら内側に靴の足跡がついていたのが不愉快に感じました。 ・・・(続きを読む
  • ちい助ばったさん
  • 購入者 レビュー投稿 23

5 2016-05-20

年子兄弟へ
今年1年生の長男と来年1年生になる次男へツインデスクを買い、お揃いの椅子を探していたところ部屋にマッチし、長く使えそうで、昇降椅子でという条件にピッタリかと思い購入しました。座り心地も良いと思いますし、何より息子達も喜んでくれました。

4 2016-10-16

パープルと黄色を注文しました。組み立ては簡単でした。黄色の生地が真夏は暑そうかな?色も、もう少し淡い色だと良かったです。キャスターの回転が硬い感じですが子どもが使用するためそれくらいのが遊ばなくていいかもしれません。

5 2016-09-03

ソファ生地
カラーも商品画像と遜色なく、しっかりとした造りで満足です。
アームレスト無し、背面の高さ等、画像のイメージ通りです。
部屋やデスクに合わせて選ぶものとして自分は満足です。
部品も少なく10分あれば開梱、組み立て、片付けできると思います。
価格と合わせて満足度の高い商品でした、
継続使用で気付きがあれば追記したいと思います。

4 2016-09-03

早かったです
発送も早く、きちんと連絡もありました。
女性でも簡単に組み立て出来るとレビューに書いてあり、こちらを購入いたしました。
こういう商品は助かります。
購入してよかったです。
色も可愛いです。

4 2016-05-14

非常に満足しています
但し、身長178センチの私が一番低いポジションで少し余裕がある程度なので、座面は高い方だと思います。

5 2016-01-25

パソコンデスク用にグリーンを購入しました。
北欧風にまとめていてごついチェアは置きたくなかったのでシンプルで座り心地め良く、昇降機能、キャスターと探していた通りの物で良かったです。

• mtr835さん
  • mtr835さん

4 2016-07-23

おしゃれです。
一番最初の組み立て直後はフローリングにコロの跡が付きびっくりしましたが、
すぐつかなくなりました。長時間は、腰が痛いので、低反発のクッションを敷いて利用しています。

4 2016-07-19

レッドを購入しましたが、色も落ち着いたレッドでかわいく、座り心地も問題無いです。
キャスターがウレタンが良かったので、別に購入して付け替えましたが、問題無く使えてます。ますますお気に入りになりました!

5 2016-07-04

しっかりした椅子です!
机と一緒に赤色を購入しました。
5分程で組み立てが出来ました。
行儀悪いですが、椅子の上で片足をあぐらかく様に座るクセがあるので、コンパクトな椅子なので出来るか心配でしたが、大柄な大人でも出来たので良かったです!

5 2016-06-20

簡単シンプル
黒を購入。組み立てはとても簡単で、女性1人でも15分ほどで組み立てられました。注文してからすぐに発送されました。シンプルでコンパクトな作りは想像通りでよかったです。

• Tarokoji3さん
  • Tarokoji3さん

5 2016-06-14

写真では背もたれが倒れ過ぎかなと思ってちょっと心配でしたが、実際座ってみると問題無し。座面も硬めで長時間座るには良いと思います。

5 2016-05-27

子供の学習机に合わせて購入。
キャスター付きで、生地感もカラーもとても可愛いらしく、親子共々気に入っています。

4 2016-05-02

〜 Good 〜
脚の部分に少し傷がついている個所がありましたが
組立ててみるとあまり気にならなかったです。
オフィス用で使用していますが見た目もおしゃれで
想像以上に良かったです★

5 2016-05-01

中学生の娘にグリーンを購入しました。デザインとある程度の機能で選びました。座り心地は悪くないですが、長時間用の疲れにくい椅子に比べると劣ると思います。ただ、部屋に置いた雰囲気と娘が座る大きさにはちょうど良くて親子で満足しています。

5 2016-04-27

簡単に組み立てできて、たいへん満足です。