クーポン配布中(27日10時〜29日13時)伸縮...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • 満足
  • 狭いワンルームマンションの収納用に購入しました。洗濯機設置場所の背面の壁に出っ張りがあったため、ラック自体を前に出せること、高さと幅の調節が出来ること、という難題がありましたが、この商品は見事にクリア!おまけにデザインも可愛くて圧迫感がなく、本当に希望通りの商品でした。他製品のように背面の補助棒がないため多少グラグラしましたが、転倒防止棒の取り付けで全く気にならず、満足していま ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-08
  • 組み立てに少し時間がかかりました。設置してみたところ補強してもやはりがたつきがあります。安定感に少し不安があったので強めに螺子を締めようと思ったのですが、少し力をいれたところ「バキバキ」と嫌な音がしたのであまり強くはしめられませんでした。揺れが気になりますがデザインは気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • 足らくさん
  • 足らくさん

5 2016-08-21

届くと早速主人が取り付けて、見た目もおしゃれで価格のわりには案外しっかりしていて予備のネジまでついていて、購入して良かったといってました。

5 2016-04-17

満足
狭いワンルームマンションの収納用に購入しました。
他製品のように背面の補助棒がないため多少グラグラしましたが、転倒防止棒の取り付けで全く気にならず、満足しています。

4 2016-03-25

新しく洗濯機購入に伴い以前のラックでは使えなくなった為今回悩んだ結果こちらの商品に決めました。使いやすさとしては悪くないと感じます。口コミにグラつくとありましたが私はそれほど気にはならないです。ただ、やはり下段の高さ調整が出来たらもっと良かったかもしれません。フックもたくさん付いていますので色々な物が掛けれて助かります

• 憂猫さん
  • 憂猫さん

4 2015-11-12

もう一段あったら完璧だった。
新築用に購入。73cmの隙間だったので、60cmから調整が効いて助かりました(75cm以上のラックが多かった…)。組み立ても私1人で30分〜1時間ぐらいで出来ました。
棚板が木なのが、高級感がありつつ可愛い♪ ハンガー掛けも何かと便利。
概ね満足ですが、上段だけでなく下段の棚も高さが変えられるとよかった。あと、棚がもう一段あったら更に便利だった…!
そこだけちょっと残念でした。

5 2015-11-07

かわいいです
引越しをして、洗濯機を置くスペースがトイレの近くにあるので、来客の目が気になるため、洗濯機まわりを一新しました。かわいいし、洗剤などスッキリ置けるし、気に入りました。レビュー割の仕方がわらず、メールで問い合わせると、すぐに返信、丁寧に教えてくれました。素晴らしい^_^
注文受付番号:268789-20151103-0678120309

4 2015-09-15

オシャレで機能性バツグン!
洗濯機周りをスッキリさせたくブラウンを購入しました。パーツ一つ一つに番号がふってあり、取説に書いてある順番どおりに組み立てれば一時間もかからずに出来上がりました!軽いし女性でもラクラクです。ぐらつきは多少はありますが、すべての接続部をしっかりすれば危険な感じは全然解消されます。組み立て後の使い勝手もよく満足です!使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。

5 2016-05-25

娘が1人暮らしするのに購入
めっちゃ可愛かった〜

4 2016-04-17

ランドリーラック
少しグラグラしますが、洗剤などを棚に置くと少しはましになりました。この値段で見た目は可愛いので良い買い物だったと思います。

4 2016-04-14

よかったです
少しグラグラするのが玉にキズ。
女子二人で組み立てられました。
タオル・洗濯関係のものをまとめられて良いと思います。
目隠しカーテンみたいなのを取り付けられたらいいのに・・・と、思いました
満足しています

5 2016-04-05

ベストな一品です!
出っ張りやら諸々気にしてなかなか選べずにいましたが、こちらの商品は、置き場所選ばず、昨日的でとても使い勝手の良いベスト商品です。

5 2015-11-30

良い商品
お値段以上の良い商品でした。洗濯機周りが片付きました。

4 2015-11-28

棚があれば良いなーと思い、購入しました!
棚板があるので物もしっかり置けます。
組立も1時間くらいで出来ました。

4 2015-11-17

満足です
分かりやすい説明書とパーツで簡単に組立てられました。
おしゃれなデザインで満足です。

4 2015-11-14

とってもいい感じでした♪
1人での組立は大変ですが、2人だとスムーズに組めました(*^^*)デザインも可愛くとっても気に入りました♪

5 2015-09-24

よかった
注文して早く届きました。大変よかったです。