クーポンで1000円OFF(1日20時〜6日2時)学...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

手頃なサイズの学習机を探していたので、ちょうどいいものが見つかり満足です。
組み立ては簡単でしたが、机の脚をネジでとめるとき、穴の角度が悪いのか、ネジがすんなりと入らず、ネジ穴に合わせると机の脚と天板に少しスキができました。そういう点では値段相応かなと思います。
ガタガタすることもなく頑丈そうでよかったです。
滑り止めのクッション材も机とイスの足についていたので、その点は安価な割にはいいなとは思いました。

• fummy-tさん
  • fummy-tさん

5 2016-04-09

家族で大満足です
このたびはどうもありがとうございました。商品には完璧に満足しています。
いわゆる”PCラック”は嫌だという家族の声でいろいろ探したところ、こちらのかわいらしいデスク・チェアを発見。
予定していたサイズにジャストフィットなので即購入。
組み立てはとても簡単、30分です。六角レンチが付属しているので、工具を用意する必要もありませんでした。
角が丸くて安全だし、引き出しストッパーもありがたいです。なにより木の香りがうれしかったです。家族も大満足しています。
まったく別の場所でチェアだけ使いたいので、チェアだけの販売があればうれしいのですが。

5 2016-01-11

息子の勉強机として購入しました。
シンプルな作りで満足しているようです。
なにより、天板が広く使いやすいとのことです。

5 2015-11-16

満足!
組み立ても簡単にできたし、とても綺麗な商品でした。大切に使いたいです。

5 2015-11-04

良い商品です
ナチュラル購入
最初デスクだけが届いたので問合せしたら別便で届くとのこと!その時の応対もすぐに調べてくれてとても良かったです。(同日午後便で届きました)
商品もこの価格とは思えないくらいしっかりとしていてかわいいです♪
組み立ても女性一人で悩まず組み立てられました。

5 2015-10-30

画像で見て感じた通りのかわいいものでした。
引き出しもスムーズに開閉できるので満足です。

4 2015-10-30

シンプルな子供が使う机を探していて
理想のサイズで値段も安く購入を決めました。
画像だと華奢な机かな?と思いましたが
しっかりしていて心配ありませんでした。
組み立ても簡単です。ただ子供が使うには
机と椅子の高さが気になりましたが
それ以外満足です。

5 2015-10-03

おすすめです。
シルバーウィーク前後で商品を頼み、ついに今日届きました!
一言で言うと、とてもおすすめです。
組み立てて、お部屋に置いたとき、もうあまりに可愛くて声が出てしまいました。買ってよかったです。
本当にシンプルな飾り気のないデスクですが、しっかりとしたつくりなので安物には見えないです。
想定していた予算を大幅に下回っていた分、そこらへんが心配だったのですが、心配ご無用です。
あまり広いとは言えない一人暮らしの部屋ですが、目立ちすぎず、幅を取りすぎず、本当にすてきなデスクです。

4 2016-04-10

かわいらしいです
こどもの学習机用に購入しました。
組み立てが簡単なのがよかった。
引き出しが2つあると勘違いしてました。
もう一つあってもうれしいかな。

5 2015-09-07

木のぬくもりのあるデスクで、シンプルなデザインが部屋に馴染んでとても気に入っています!買ってよかったです!

• mizuirocatさん
  • mizuirocatさん

3 2016-03-27

椅子の座りごこちと塗料のにおいが難点
デザインが可愛くて惹かれました。
ショップの画像通りの見た目なのですが、椅子の座り心地はあまり良くありません。
あと、ニスのようなにおいが多少気になります。
引き出しの開閉がスムーズでなく、ひっかかる感じがあるのも、残念でした。
見た目の可愛さと、バッグが掛けられるフックが付いているのは良いと思います。