すのこベッド すのこ ダブル ベッドフレー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 新居に
  • シングル、ダブルと購入。ダブルはマットレスを敷いて夫婦で、シングルは布団を敷いて子供用に。二つ並べて使用です。通気性よく布団も喜んでいます(*^^*)脚付きでお掃除もしやすいです。ただ組み立ては電動ドライバー必須です!が、お値段は安いし満足です。シングルで夫が一人で寝返りをうつと木の音がしますが問題なしです。組み立ては叔父と私と2歳児の子どもとしましたが、喜んで子どもも手伝ってくれ楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 香りがいい
  • 木の香りは癒されますね組み立て時に 木の歪みから枠組みを接合する六角ネジが固くて 付属の小さいレンチで回せなかったですあとは腹部分のネジをねじ込む際は 力を入れて突き刺してから回すと楽でした概ね満足です ・・・(続きを読む
  • sakazushiさん

5 2016-03-22

きれいです
以前、別のお店にてダブルのベッドを買ったのですが、そのベッドはウッドスプリングでした。しばらく使っていましたが、ウッドスプリングが旦那の体重に耐えれず、しなりすぎて20cmのマットレスごとかなり沈み混んだり、板が抜けたりとして困っていました。(旦那は普通体型で70kgです)
ベッド枠は気に入っており、どうにか直せないものかと探りこちらの商品にたどり着きました!サイズは、表記通りでしたので、ウッドスプリングを取り除くと見事ピッタリ!!
しかも、注文後すぐに届きましたし、コンパクトにまとまってきました!使用感もとてもよく、凄くいい買い物になりました。ありがとうございました☆

5 2015-10-21

新居に
シングル、ダブルと購入。ダブルはマットレスを敷いて夫婦で、シングルは布団を敷いて子供用に。二つ並べて使用です。通気性よく布団も喜んでいます(*^^*)脚付きでお掃除もしやすいです。ただ組み立ては電動ドライバー必須です!が、お値段は安いし満足です。シングルで夫が一人で寝返りをうつと木の音がしますが問題なしです。組み立ては叔父と私と2歳児の子どもとしましたが、喜んで子どもも手伝ってくれ楽しく出来上がりました!高いベッドもありますが、こちらの商品で十分な買い物ができました!長く使えそうです。

• ciaosonyさん
  • ciaosonyさん

4 2015-08-05

シンプルで価格相応です
ほぼ予想通りの商品で、こと価格であれば満足です。
すのこの横木の厚さは確かに局所的に力入れたらどうかな?っとゆう印象ですが、ベットマットを使う商品ですので全く問題ありません。
組み立てもインパクトがあったので難なく出来ました。脚はアジャスターを付けずに別途購入した家具用フェルトを付けるのみにし、その分、低く見た目もすっきりで気に入っています。

4 2016-07-23

とてもいい
組み立ても簡単でした。
狭い部屋のダブルのサイズが心配でしたが圧迫感もなくとてもいいです。

5 2016-05-23

一人でも楽に組み立てることができました。シンプルでとても気に入ってます。いい買い物ができたと思います。

5 2016-03-26

とてもよかった!
組み立ては時間がかかりましたが、商品自体はよかったです。
シングルのも買って並べて使っていて、広々快適な毎日です。
布団の上げ下げも毎日しなくてよくなったので嬉しい!

5 2016-03-10

いい!
サイコーです。ナチュラルでかわいいなぁー。
長く使っていこうおもってます!

4 2016-01-29

お友達に頼まれて
友達に頼まれて購入しましたが良かったとの事がでした。でもバラで来るので組み立ては大変だったようです。

5 2015-12-30

良かったです
組み立ても簡単で1時間程度で出来ました。素材も軽く移動も楽なので助かります!買って良かったと思います。

4 2015-12-03

👍
ちょうど、いいサイズでした!
買ってよかったです!

4 2015-11-29

指定通り
引っ越しのため購入。指定日配達でしたがたまたま外出中に来て受け取れす。しかし再配達を迅速に対応してもらいその日のうちに受け取れました。商品はまだ開封前です。

• kk6811さん
  • kk6811さん

5 2015-11-04

満足です
購入前に.日にち指定の件で問い合わせをしたら.快く対応して頂き.商品もきちんと.在宅中に届きました
すのこ自体に多少のばらつきはありましたが.問題ありません
商品自体の組立も一人で1時間もかからずできたので.コスパもすばらしく.満足しています
有難うございました

5 2015-10-31

良かったです!
とても組み立ても簡単で良かったです!
快適に寝れそうです!

4 2015-10-24

2つ並べて親子で寝る予定です。並べた時に違和感なく、シンプルなので気に入っています。組み立てもわかりやすく簡単にできました。

5 2015-10-24

良い
気のいい匂いがします。
丈夫で高さも丁度いいので気にってます。