クーポンで500円OFF(21日0時〜25日13時)...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-28
  • 昨日届きました。
  • 組み立ては1人で問題なくできましたが、ベットの脚を止めるネジが1本だけ頭がない状態で届きました。早急に対応してくれるとの事だったので、待ちたいと思います。所々木が欠けていたりしましたが、完成してマットレスを置いてみたら結構いい感じなので満足しています。値段的にはこんなもんかなぁという感じです。後日早急にネジが届きました!早急な対応ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-21
  • 穴の位置が少しずれている。組立ては可
  • 値段相応かと思いますが、大きな不満はありません。 ■残念だったところ■・部品に開けられている穴の位置が微妙にずれていて 全てがキッチリと隙間なく組み立てられませんでした。・横板の一つが欠けていました・どうせマットの下になって見えないのでOKだと思います。・写真では良く見えませんが、木の足用に高さ調整のアジャスターがついてきます それが直径三センチくらいなので、長期間使用すると床に ・・・(続きを読む

4 2015-10-28

昨日届きました。

5 2015-09-29

電動トライバーでささっと組み立てできました。
通気性が良いベッドが欲しかったので、お安く購入できて満足です。

5 2016-02-28

シンプルすのこベッド
268789-20160223-0449508219
組み立てやすくナチュラルで飽きのこない感じです。

5 2016-02-02

思ってた品で大満足です
組み立てもしやすく本当に購入してよかったです。配送も予定通りで満足です

4 2015-12-04

買ったばかりなので…
買ったばかりなので耐久性とかはわかりませんが、主人は組み立てに苦労していました。電動ドリルの使用をお勧めします。

5 2015-11-26

子供用と一緒に購入しました。高さも低く圧迫感もないし、組み立ても簡単でよかったです。

4 2015-11-23

価格なりの商品ですが
なかなか気に入っています。ですが、板に一つ割れがあったのが残念です。
後は耐久性が気になります。268789-20151111-0737062222

4 2015-11-16

コスパは良い
セミダブルのベッドフレームを探していたので、値段的にはコスパは良かったです。
組み立てについては、大人1人で組み立てて1時間半ほどかかりました。
一点だけ残念な点で、なぜかレンチ用のネジのうち一本だけがドライバー用のネジが入っていました。使用には問題ありませんが、★−1です。

4 2015-11-08

さっぱりしてます
今使っているベッドの横にもう一台、と思って
シンプルなこちらの商品を購入しました。
組み立ても簡単に出来て、値段もお手頃で
とても良かったです。

4 2015-10-10

シンプルで組み立てやすくてよかったです。
ただ布団が乗ってない状態で、すのこの部分を歩くと折れます。主人がさっそく一本折ってしまいました。
また、子供が面白がって上を歩きたがりますが、足がはまるので気をつけないと少し危ないです。

4 2015-09-03

組み立ては慣れていないので2人がかりでかなり時間がかかりました。でも出来上がりはとても満足できるものでお値段も安かったので買って良かったと思います。

5 2015-07-28

ベッド
全部、1人でやるのは大変ですが、女でも作れます!
電動ドライバーがあると便利だと思います!
買って良かったです。

5 2015-06-25

ありがとうございます
商品はまだ届いていないのですが、対応が良く、とても安心してお買い物をすることが出来ました。
人気のすのこベッドがこんなに安く買えることがとても嬉しいです‼︎
商品が届くのがとても楽しみです。
また商品が届き次第レビューさせていただこうと思います☆

4 2015-05-21

商品がすぐ届きました。
まだ使っていないのですが、使うのが楽しみです。使用したらまた更新します。

• itinaoさん
  • itinaoさん

3 2015-11-21

木の香り強め
木の香りが強い。嫌な匂いではないので、良い。
木のパーツが届いたって感じだが、組み立てるのは大変じゃない。
パーツはキレイでもないので良く拭く必要あり。
耐久度については不安。