クーポン配布中(28日0時〜1日2時)ベッド...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 新居に
  • シングル、ダブルと購入。ダブルはマットレスを敷いて夫婦で、シングルは布団を敷いて子供用に。二つ並べて使用です。通気性よく布団も喜んでいます(*^^*)脚付きでお掃除もしやすいです。ただ組み立ては電動ドライバー必須です!が、お値段は安いし満足です。シングルで夫が一人で寝返りをうつと木の音がしますが問題なしです。組み立ては叔父と私と2歳児の子どもとしましたが、喜んで子どもも手伝ってくれ楽 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-05
  • 工具持ちさんにおすすめ
  • コストパフォーマンスは良い商品です。シンプルイズベスト!といった感じでしょうか。割としっかりしたマットレスを持っている自分にはぴったりでした。 DIYで、パイン材を使って、こういったベッドフレームを作るのには手間がかかりますので、良い商品だと思いました。ホームセンターでもパイン材は少しお値段は高めですしね。素材の加工までホームセンターor自分でやるとなると、慣れていらっしゃらない ・・・(続きを読む
  • 1205mariさん
  • 1205mariさん

5 2015-09-08

商品は2m弱あるので宅配BOXには入りません。
フレームが4本、スノコが12本、脚が6個梱包されてきます。
フレームと脚はレンチでスノコはプラスドライバーで接続します。
電動ドリルを使用しなくてものんびり作業して1時間で完成しました。
私はフレーム⇒脚⇒すのこの順ですすめました。
白木のシンプルなローベッドは主張しなくてとても良いです。
もともとじかにスノコを使用していたのですがフローリングとの間に、
空間が出来てますます快適になりそうです。

4 2015-10-20

よかったです
とてもいい香りでぐっすり眠れます!
女性でも簡単に作ることができました
有難うございました

5 2016-04-19

simple is best
ものすごくシンプルで、無垢材、安い。最高です。これ以上のものはないです。大学生の息子の一人暮らしにぴったりです。

5 2015-11-15

シンプルなフレーム
安くてシンプルなベッドフレームを探してこちらを購入しました。
一人で休憩取りつつ組み立てて二時間半で完成でした。
小柄な女性でも時間かければ大丈夫です。
ネジが上手く入っていかないところがあって時間かかってしまいました。
ネジを回す時に木材を足で抑えながら回すと上手く入って行きました。
木材のささくれ?も特になくて木がキレイでした。これがすごい良かったです。
木材は塗装されてるでもなくザ・木材って感じの色、見た目です。
他の商品と比べて値段が安かったので不安な部分が大きかったのですが、手頃で本当にシンプルな商品を探してる方にはおススメです。

5 2015-10-21

新居に
シングル、ダブルと購入。ダブルはマットレスを敷いて夫婦で、シングルは布団を敷いて子供用に。二つ並べて使用です。通気性よく布団も喜んでいます(*^^*)脚付きでお掃除もしやすいです。ただ組み立ては電動ドライバー必須です!が、お値段は安いし満足です。シングルで夫が一人で寝返りをうつと木の音がしますが問題なしです。組み立ては叔父と私と2歳児の子どもとしましたが、喜んで子どもも手伝ってくれ楽しく出来上がりました!高いベッドもありますが、こちらの商品で十分な買い物ができました!長く使えそうです。

5 2016-05-29

耐久性も問題ないです
家族3人でシングルとセミダブルをくっつけて寝ています。
問題なく広々と寝れていいです(^ ^)

5 2016-03-26

とてもよかった!
組み立ては時間がかかりましたが、商品自体はよかったです。
長持ちしてくれればいいなと思います!

5 2016-02-28

シンプルすのこベッド
268789-20160223-0443182209
組み立てやすくナチュラルで飽きのこない感じです。

5 2016-02-24

低めの脚付きでいい感じです
引っ越しでベッドを探していました。
高さ30cmあるマットレスを購入したので、高さが低いすのこベッドを探していました。
強度も問題ないですし、組み立ても簡単でした。
お安い商品が買えて良かったです。

4 2016-02-08

シンプルで部屋によく合います。ガタツキもなく、問題はありません。頑張れば女子1人で2時間あれば組み立て可能です。

4 2016-02-08

シンプル!
とってもしんぷるな構造なので組み立てが簡単でした。
すのこの羅列した板のぶぶんは支えが無いので重たい人が立ったり負荷がかかると折れそうです…。ベッドとして使う分には全く問題ありません。

4 2016-02-06

主人と組み立てて2台で30分以内で組み立て完了しました。
でも、電動ドライバーかインパクトはないと大変だとおもいます。
天然パインなので質は荒いですが、マットレスを置いてしまえば気になりません。
むしろベットとしての主張がなくシンプルで気に入りました。

5 2016-01-20

コンパクトで良い
部屋が狭いのでマットレスにジャストサイズな商品を探していた。他商品は宮棚があったり、横幅が大きめに作られていたり、、、そこでシンプルを極めたこちらに決定!脚が6本で真ん中にあることも耐久性の面から重要ポイントだった。

• 274hyahaaさん
  • 274hyahaaさん

4 2016-01-17

シンプル
まとまったダンボールで届きました
長さはそれなりにあります
組み立てて二台並べて、四畳半のベッドルームいっぱいに、キングの
ダブルベッドのように使っています

4 2015-12-03

お気に入り!
引越しを機会に購入しました。意外としっかりしてますが組み立ては簡単です。ただフローリングなので滑るかな?ベッドの下は収納にしていますが不便ありません。安くで素敵な買い物ができました。