5 2015-10-05

画像通り素敵でした!!
予約注文後にカラーの変更をしたのですが丁寧な対応をして頂きとても良かったです。
グレーを購入しました。ダークグレーという感じで落ち着いていて素敵です!座り心地もよく家族全員大満足です!

4 2015-10-02

コスパの良い商品
セカンドハウス用で購入しました。座り心地はとても良い、座面が広いから寝転んでも窮屈じゃない。ただ、背もたれの形が微妙すぎる。中のスポンジの切り口がねじれてるせいで背もたれの上の縁部分がねじれている様に見える。使用には影響ないが見た目が。。。でも全体的に満足しています。

4 2015-10-02

ブラウン購入
1番最初に見つけていろいろ探しましたが結局、こちらに決めました。分割式なのでコンパクトでいいです。座面が低めで、座っていまえば落ち着きますが、違うベッド用の脚を付けようか検討中です。ベッドとしてだと、やっぱり動いて2つに離れてしまいます。ソファーとしてだといいです。

4 2015-09-21

良いです。
モニターで見る色と実際の色の差が心配でしたがバッチリでした!
寝転んでテレビが見られるようになったと両親も喜んでいます。
座面が想像以上に柔らかかったので-1ですが、トータルでは大満足です。

4 2015-09-19

brownを購入
来客が来た際にベッドとしても使えるようなものを探してました。
色々なバリエーションでも使用できるので、使い方は広がりますね。
組み立ては大人一人で一時間弱、ソファーの足の取り付けは簡単でしたが、防音用のフェルトが足の大きさとは異なるので、ハサミで調整しました。

5 2015-09-15

買ってよかったです。
ずっと座椅子の生活でしたがソファーの上でごろごろしたくて購入。部屋が狭くなるかと迷いましたが買ってよかったです。高さが少し低いので圧迫感がありません。座面が広いので足を伸ばしてストレッチできます。とてもくつろげていい感じです。

5 2015-09-10

抜群です
値段、大きさ、色、使い勝手、部屋での馴染み具合、どれを取っても抜群にいいです。いい買い物でした。是非、おすすめしたいですね。

5 2015-08-29

自由自在
高さがないので圧迫感がないのが良かったです。
肘掛けが片側だけというのが慣れないなとは思いましたが、自由自在に動かせるというメリットが大きく、気にならなくなると思います。

5 2015-08-26

思ってたよりデカイ…
まず商品の大きさにビックリ。あとは予想通り自分の気にいったデザイン、クッションの硬さでした。大変満足!!【画像有り】

4 2015-08-25

ネイビーを購入しました。
座り心地まぁまぁですがかわいいです♪
ただ使用してるうちにへたれないかなぁとしんぱいですが、
そのまま寝れちゃうくらいです♪
色はそのままのお色でとても良いです。

4 2015-08-23

レビューを見て購入しました。
値段の割にゎとてもしっかりした商品です。
青を購入しましたが色も落ち着いていてお気に入りの場所になりました。

5 2015-08-14

いいサイズ!
引っ越してからタテ長?のリビングになかなか合うサイズがなく、ソファが買えずにいました。
このソファはオッドマンの置き方で形をかえられるのでリビングにもぴったり!
カラーも落ち着いたグレーで可愛く、座り心地もいいです(^o^)いいお買い物ができました♡

5 2015-05-17

予想を裏切られた!(良い意味で)
部屋の模様替えにコンパクトなソファーを探していました。
今回購入したこちらのソファーは、他のソファーと比べても安かったので
値段相応のものだと思っており、試しに使ってみて数年後に買い替えるつもりでした。
が、実際に使ってみて驚きました。思ってたより見た目も作りもよく、
お値段以上でした。夫婦で気に入っているので、あとは寿命に期待です。

• hanako4696さん
  • hanako4696さん

5 2016-05-27

ソファー
購入したのはイエロー&グレー。
においが。。。と書かれてましたが、そこまで気にならず。
見た目も可愛くて、分離するのが使いやすい。
重さはやはり、重い感じはしますが、移動も娘と二人なら軽々出来る感じです。
いいお買い物をしたかなっと思います。

5 2015-11-09

大満足です😃
商品が届いて二週間くらいになります。ネイビーを購入しました。落ち着いた色味で部屋の雰囲気を壊す事なくすんなり馴染みました。座り心地、寝心地ともに柔らかすぎず硬すぎずと丁度良い感じです。本体はけっこう重いので女性一人では組立はちょっと大変かと思います。
梱包の段ボールが意外に薄い素材だったので、段ボールに小さい傷が4箇所ありましたが、幸い中身には影響ありませんでした。耐久性に期待したいと思います!