4 2023-10-23

カラー:ナチュラル+ピンク\r :\r :\r :\r :\r :

思ったより大きくて沢山収納出来ていい感じです!組み立ては二人で2時間くらいでした。真ん中の本棚の底が深く、赤ちゃんの絵本を入れると表紙が見えないのが残念。大型家具には仕方がないことですがゴミがめちゃくちゃ出ます(笑)いい買い物でした!

2023-10-24
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(*^^*)

お気に召して頂いたようで大変うれしく思います♪
また、商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございますφ(..)
いだいたご意見は社内へ共有し、品質改善に努めて参ります(>_<)

レビューのご投稿ありがとうございました♪

4 2023-09-10

色合いなど、ものはとても良いです。
1箇所、底のフェルトがついていませんでした。落ちているかと思い段ボール内探しましたがありませんでした。家に代用品があったため、そちらを使いました。

2023-09-11
フェルトの件、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
パーツの欠けがないよう検品等強化するよう社内へ共有させていただきます。
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております。

5 2023-05-11

新築に
収納がおおくて見た目色いい感じです
組み立てのほうも説明書に従えばなにも難しくないです
ただ物が重たいので完成間際は2人でやるほうが安全です!
パーツが多いので狭い部屋では苦労するかもです。

2023-05-12
嬉しいお言葉ありがとうございます(*'▽')
お組み立て大変だったかと存じますが、きちんと読み込んでいただけ、
無事お組み立ていただけたとのことうれしく思います(*^^*)
他の方の参考となるようなお声をありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるサービスや品質、商品開発に努めてまいります♪

4 2024-02-11

カラー:ホワイト+グレー

デザインは満点!ただ…
デザインはロウヤブランドということもあり文句なしで可愛いです!
組立は大人2人で1時間半程かかりました。子供は祖母に預けていたのでこの時間でしたが面倒を見ながらだともっとかかると思います。組立説明書は日本語で細かく書かれていたのですが,「こっちを先に組み立てた方が効率良くない?」と思うところや、「ここは木じゃなくてネジの方が良くない?」と思うところが多々あり、改良の余地があるとは思いました。(もっと簡潔に組み立てられるようになると思います)
よく使えるようにリビングに置こうと思いましたが、奥行きが浅く結構ガタつきがあるため、11ヶ月でつかまり立ちをし始めた我が子が本品ごと倒れる可能性を懸念して、2.3歳から使うであろう子供部屋に設置しました。とはいえ、収納力はしっかりありますし、デザインも可愛く気に入っているので、もう少し子供が大きくなったら使うんだろうなーと思っています。
ですので、つかまり立ちしたてのお子さんがいる家庭は設置場所を考慮する必要があると思います。

2024-02-12
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
商品のデザイン自体はお気に召していただけて大変光栄です!!
しかしながら、お組立てでご不便をお掛けしていたようで大変申し訳ございませんでした。
いただいた内容を真摯に受け留め、早速商品担当と組み立て説明書・商品の改善に努めてまいります。
本商品がこれからお客様の生活で大活躍しますよう願っております!
この度は誠にありがとうございました(*^-^*)

4 2023-11-17

他のレビューにも記載の通り、組み立てに時間がかかります。また、電動ドライバー推奨と記載ありますが、個人的には必須です。電動ドライバー有りで2.5時間かかり、手動でやったらと考えたらゾッとします。星一つ減らしたのは下の稼働する箱を娘が引っ張ったときに容易にひっくり返すためです。その他は満足しております!

2023-11-18
ご購入誠にありがとうございます!
お組み立て大変お疲れ様でした<m(__)m>
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^♪
ぜひご愛用いただけることを願っております!
  • けい2302さん
  • けい2302さん

4 2023-08-14

組み立ては電動ドライバー使って1時間半、疲れました。
11番の板が天板と木ダボ2つで固定されますが、天板から離れて浮くのでネジを入れました。ここの固定がしっかりするとさらに良くなると思います。
(ダボの部分が割れたとレビューで複数見ましたが、浮いた状態でボンドが固まるのが割れの原因でしょうか?)
子供がぶら下がると倒れそうなので転倒防止を付ける予定です。子供が使う物なので何か改善していただけると助かります。
色々書きましたが物はいいと思いますし、買って良かったです。長く活躍してくれると期待しています。

2023-08-15
長時間のお組み立て大変お疲れ様でございました<(_ _)>
11番板の件、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
商品担当へ申し伝え、改善に努めてまいります。
(なお、ご指摘の件についてはダボの差込過ぎ、または差し込み不足によるダボ穴破損が多いかと存じます。)

ご不便をおかけした中、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
今後もお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、精進してまいりますので、ご愛顧の程どうぞよろしくお願いします。

4 2023-07-26

可愛い!!
女性1人で2時間半ほど、、暴れ盛りの3歳と犬と猫にめちゃくちゃ邪魔されながらも、なんとか汗だくで完成しました(&#8288;・&#8288;∀&#8288;・&#8288;)とりあえず組み立てる場所と、完成したパーツを置ける広い場所を確保→説明書を一通り読んで、組み立てるパーツごとに分けて並べておく&何となく頭に入れて置くと、スムーズかなと思います。
低身長かつかなり華奢なので、組み立てというよりは、組み立たものを起こしたり、移動させる方が重労働でしたが、特に危険なこともなく無事に設置まで完了しました。
見た目もとても可愛く大満足な仕上がりですが、欲を言えばもう少し奥行きがあってもよかったかな。。絵本は良いのですが、その下のラック部分やワゴンが少し窮屈に感じます。現状は少しひょろっとした感じです。重さがあるので簡単には倒れないと思いますが、大きな地震等があると転倒しやすそうにも感じます。

2023-07-27
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(^O^)☆彡
無事にお組立て・設置を行っていただけ、商品はお気に召していただけているとのこととっても嬉しいです!!
見える収納・隠す収納があるので、お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけるのではないかなと思っております(*_ _)!!
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます!
是非、長くご愛用いただけますように...♪
この度は誠にありがとうございました。

4 2023-07-02

レビューで、組み立て時間がかかると記入している人が多いけど、そんなにかかるのか?と思っていたけど、かかりました…。主人と2人で2時間ちょっと。(電動ドライバー使用)重たいのもそうですが、少し浮かせて支えながらネジを止めたりする箇所があり、1人では大変です。
全てにシールで番号がふられているので、その辺は凄くわかりやすかったです。

2023-07-03
お組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
無事完成されたようで安心いたしました(>_<)
弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております…!

5 2023-10-30

カラー:ナチュラル+レッド/イエロー\r :\r :\r :\r :\r :

施設にありそうな本格的にかわいいデザインで、とても気に入りました。
本の陳列が期待したよりも深くて、小さい本は最前列にしないと完全に隠れてしまいます。
2段目以降は、大きい本も3分の2ぐらいは埋もれてしまいます。
本が前に倒れてこないように配慮された設計かもしれませんが。
(それでも気に入ったので星5評価です)

2023-10-31
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*^-^*)♪
お気に召していただけたとのこと、とっても嬉しいです♪*.°
収納力に長けた商品なので、是非長くご愛用いただけましたら幸いです☆
この度は本当にありがとうございました(*'ω'*)

5 2023-08-09

組み立てが大変というレビューが多かったので心配していましたが、女性一人でもそこまで大変ではありませんでした。想像していたよりも奥行きがなく小さかったですが、写真通り良い商品でした。

2023-08-10
お組み立てについてお疲れ様でした!
お気に入りいただけたようでとっても嬉しいです(*^^*)
ぜひお届けの商品をご愛用いただけますと幸いです☆
  • mijimama38さん
  • mijimama38さん

5 2024-04-06

カラー:ホワイト+グレー

口コミで組み立てが大変と書いてあったので心配していたのですが、全然難しくなく、子供に邪魔されながらも、女性1人で1時間で完成しました。
見た目もかわいくてお気に入りです!

2024-04-07
無事完成されたようで何よりでございます(^^)/~~~
たっぷり収納力もあって使いやすいですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立つよう願っております!

5 2024-03-28

カラー:ホワイト+グレー

組み立ては女1人でやっても1時間半くらいで終わりました!
箱がベコベコで、中の発泡スチロールもボロボロになってて掃除がとっっっても大変だったけど
商品自体は可愛いです!

2024-03-29
組立お疲れ様でした><
無事完成すると、より一層愛着が湧きますよね!
デザインにこだわっているので、
ぜひお部屋の雰囲気に少しでもマッチできていれば嬉しいです!(^^)!
  • まど付さん
  • まど付さん

5 2024-01-10

カラー:ホワイト+レッド/イエロー

かわいい
めちゃくちゃかわいいです。
旦那が作ってコロの底板を反対に組み立ててしまったり、背中の天板を破壊してしまったりとこちら側のハプニングはありましたが、ちゃんと説明書を読んで組み立てれば簡単に作れます。
重さもあるで子供が倒すこともないし、高さも丁度いいです。
なにしろかわいい。

2024-01-11
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきアリア
背板破損、大丈夫でしょうか(>_<)
万が一、ご使用に差し支えがございます場合は
弊社までご相談いただけますと幸いでございます…!
たくさん収納できるので末永くご使用お願いいたします(^^)/

4 2023-12-22

カラー:ホワイト+グレー

組み立てに1.5時間ほど掛かりましたが、完成すると結構デザインもよく気に入ってます。

2023-12-23
無事完成されたようで安心いたしました(*^^*)
たっぷり収納力もあるので使いやすいですよね♪
末永くご使用いただけますと幸いでございます!

5 2023-11-26

カラー:ホワイト+グレー\r :\r :\r :\r :\r :

おしゃれです。
組み立ては2人でやって2時間半程でした!
大変でしたがおしゃれでした!

2023-11-27
無事完成されたようで安心いたしました(^^)/~~~
収納力があるので一気に片付くかと思います♪
末永くご使用お願いします!