座椅子 和座椅子 ハイバック ロースタイル ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-15

とても良いです
受注番号 268789-20150905-0302559311
遠かったので発送メールから少し経って届きました。
西濃さんだから仕方ないのかな?と思います。
商品は紹介文のものそのままが届きました。木の質も悪くないしとても細かく動くので良い位置を探しやすいです。
他の方も書いてらっしゃいましたが、裏地が同じ生地だとなお良いと思います。

5 2015-10-13

間違いありません
ソファー、すのこベットに続いての購入です。ちょっとしたスペースで座れて、床に座面が直置きでないところが気に入っています。高さ調整も自在で、小さい子供が
3人一緒に座って、ぎちぎちの状態でゲームしている姿はちょっとかわいいです。
購入してよかったと思っています。

• nao.さんさん
  • nao.さんさん

4 2016-05-21

座り心地が良いです
予想していたより大きく部屋が狭くなりましたが、おしゃれで座り心地がいいので満足です。
他の方のレビューにもありましたが、背もたれの後側が同じ布ではなく黒だったのがマイナス要因です。

5 2015-09-26

いい商品です
子供用に購入 ワイドなものがいいとのことでこの商品に期待通りの商品でした。

5 2015-09-23

丈夫な座椅子を探していて、良さそうと思い注文。
大きくて、しっかりしていて、ゆったり座れます。
リビングでのリラックスタイムには欠かせません。
長く使える座椅子だと思います!

5 2015-09-16

商品届きました
商品届きました。
座り心地が良く、家族にも大好評でした。

• r-r-a-papaさん
  • r-r-a-papaさん

5 2015-09-04

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

4 2015-09-03

和モダンでおでゃれ
和モダンな座椅子をさがしていました。部屋の雰囲気を崩さず、いい感じです。とてもしっかりしていて大きくて、男性でもゆったりと座れます。
42段階ギアがその時の自分の好みの角度に応えてくれるので、快適に過ごせます。ギアの調節も場所をとらないのでストレスなし!
洗濯できるカバーがあれば言う事なしです。

5 2015-08-30

正解でした!
ネット購入なので、質感等が心配でしたが、高級感があり購入して正解でした。
デザイン、座り心地、最高です。座り心地が良すぎて、いつもうっかり寝てしまいます。
はじめての座椅子でしたが、大満足です。

• lyco1976さん
  • lyco1976さん

5 2015-05-18

コスパの良い椅子だと思います。
無印で買った普通の座椅子からの買い替えです。夫が座椅子が好きなのですが自分はどうも寛げず、インテリア的にもどうにかしたくて一人掛けソファっぽいこちらにしました。口コミが少ないので心配でしたが、頭まである背もたれ、ワイドな横幅でゆったり座れます。体の大きな主人もすっぽり、私と4才の息子なら並んで座れます。木脚の傾斜もちょうどよく椅子に体がフィットします。普通の座椅子のように後ろに倒れないのが良いです。生地は写真通りのグレーでさらっとした生地なのでこれからの季節にも快適です。背面が黒の別布になっているのだけが残念ですが、お値段的には仕方がないのかもしれません。あとはウレタンがどれ位耐久してくれるかですね。他にはないデザインでコスパの優れた商品だと思います。もう少し北欧っぽいデザインだとなお良いです。追加購入を検討中です。

5 2015-07-01

想像以上の良品
横幅が広いのでとてもゆったりできます。
リクライニングも段階が多く、自分好みの角度にできるのも嬉しい。
付属のまくら(?)が中々良い仕事をしてくれるので、背もたれを倒して寝っ転がると、うっかり寝てしまうくらい心地よいです。
この値段ならかなりお買い得な一品だと思いました。

5 2015-06-21

くつろげます
30代男性、2日使用しての感想です。あぐらをかいてもすっぽりおさまってしまうほどの幅広の座面で、体位も変えやすいです。クッションもついているので腰部に当てたり、首元い置いたりと便利です。ずっと座っていたくなるくつろげる座椅子ですね。満足しています。

5 2015-06-13

良いです。
座椅子が欲しくて購入しました。
思っていたよりも大きく、座りやすいです。

• フク5781さん
  • フク5781さん

4 2015-06-06

いいらしい
会社の人の代行で購入。
本日到着したとの事。値段の割に物はよいらしく
もう1台買うかもとの事

5 2015-06-05

正解!
使用していたソファが古くなったので、こちらを購入しました。
子供二人が並んで座れる幅です。大人はゆったりで快適です。
長く使えるといいなぁ。