• の4580さん
  • の4580さん

5 2023-10-08

電動ドライバー使っても
組み立ては3時間くらいかかったけど
完成はめちゃくちゃよかったです!!

2023-10-09
弊社製品をご購入いただきありがとうございます(≧▽≦)♪

お組み立てにお時間を頂戴したようですが、完成した商品をお気に召して頂いているようで安心いたしました(>_<)

ぜひたくさんお使いいただけますと幸いですm(__)m

レビューのご投稿ありがとうございました♪
  • K.hamaruさん
  • K.hamaruさん

5 2023-05-02

お値段以上。
お値段以上に品質が良い&#11093;&#65039;
ただ、組み立てるのに必ず2人で3時間かかるし、電動ドライバー必須です&#128537;

2023-05-03
無事完成されたようで安心しました( *´艸`)
末永くご使用いただけたらと思います!
レビューのご投稿ありがとうございますした★

5 2021-07-14

ホワイトウォッシュ購入オシャレ
女の1人2日に分けてインパクトを使って計4&#12316;5時間かかりました。
写真通りの色味で良い買い物でした。
コンセントのスイッチカバーに歪みひび割れがあり、電話で問い合わせたところ、すぐに対応してもらえたのでよかったです。

2021-07-15
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした><
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価をいただき大変恐縮でございます( ;∀;)
今後も多くのお客様へご満足いただけますよう精進してまいります!
ご愛顧いただけましたら幸いでございます☆

5 2021-01-19

出来栄えがよくとても気に入っています。
カラー(ウォッシュホワイト)も写真通りです。
組み立ては皆さんがおっしゃる通り電動ドライバーを使って5時間ほど掛かりましたが、説明書は分かりやすく問題ありませんでした。
強いて言えば木材に書いてある番号が不明瞭なところがあり読みづらかったくらいです。
開き扉の開け閉めの音が響いたので100円ショップでクッションシールを買って貼りました。

2021-01-20
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!
また、お組み立てお疲れ様でございました<(_ _)>
木材の番号が不明瞭だったとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
よりよい商品をお届けできるよう、品質改善に努めてまいります><
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております★

5 2020-12-30

大満足☆
女性1人、電動ドライバーで5時間半くらいでした!
作るのが楽しくて朝から飲まず食わずで作りました(^^)
蝶番だけが難しかったです。
ナチュラルを購入。
見た目もオシャレでかわいい(´∀`)

2021-01-05
無事に完成したようで何よりでございます♪
また、大満足とのこと、嬉しく思っております(*´▽`*)
弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております♪
ご購入ありがとうございました!

5 2020-04-30

組み立ては確かに大変で、2人がかりで4〜5時間ほどかかりました。
あと電動ドライバーを使ったのもあってか木屑がかなり飛び散っていたようで、作業中咳と目の痛みがありました。敏感な方は気をつけた方がよいかも。
しかし、出来上がった商品自体はしっかりしており、見た目も商品写真どおりで満足です。

2020-05-06
ご購入ありがとうございます。

作業中に木屑により、咳と目の痛みがあったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
でも、パーツが多いのは電動ドライバーがあると本当に便利ですよね(^^♪

キッチンでの家事が楽しみになり、収納にもたくさん収納していただけましたら幸いでございます。
  • ssshikoさん
  • ssshikoさん

5 2019-11-10

ステキ
とてもお気に入りの食器棚!!組み立てはとても大変でしたが、主人ががんばってくれました!4時間はかかったかな。コンセントも4つ!収納も意外と沢山あってGOOD!

2019-11-11
ご購入ありがとうございます(*^^*)
毎日使う食器棚は、使い勝手は勿論見た目や収納力にも
こだわりたいですよね(><)
お組み立てから食器の収納まで、大変だったことかと思います(;;)
組立家具だからこそ、既製品とは違い愛着も湧くかと思います♪
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです★
  • itachu69さん
  • itachu69さん

5 2019-07-16

使用して3年になります。壊れることなく問題無く使っています。組み立ては大変でしたが夫婦力を合わせて何とか完成させました。

• masanori39さん
  • masanori39さん

5 2018-09-22

とても良い商品です。ありがとうございました。

• mym0o5さん
  • mym0o5さん

5 2018-09-10

とても良いです
午前中に荷物が届き、女性2人でその日のうちに出来上がりました。
開き戸の蝶番に手こずりましたが、何とか完成しました。
100均のドライバーでコツコツとやっても問題なくできました。
キッチン周りの家電がまとめて収納できるのでとても満足です。

5 2018-04-26

電動ドリルを使い、女1人で約5時間で完成できました。
途中、少し分かりにくい所がありましたがなんとか組み立てられました。
満足です。

• Okumahideさん
  • Okumahideさん

5 2018-04-20

女1人で 組み立てられました!
説明書がわかりにくいとか 書いてあったので不安でしたが、板に番号がふってあったので 迷う事なく組み立てられました*\(^o^)/*
ただ!一箇所だけ 下のコンセント付いた部分を付ける時 どこ?って考えました(・・;)
あとは 説明書通りにやれば 大丈夫でした!
1人で組み立てた結果 5時間かかりました(・・;)

5 2018-04-03

期待通り
上下作るのに5時間かかりましたが期待通りの商品でした。電動ドライバー必須です。

5 2018-02-26

おしゃれ
部屋と合っていて満足しました。
収納の多くていいです!
これから組立に時間かかりそうです。

5 2018-01-22

組み立てるのは2人でもやっとでした!めちゃかわいくて気に入ってます!