• az**さん
  • az**さん

4 2023-09-27

電動ドライバー必須です
ひとりで作業したので下の棚だけに6時間
上の棚は翌日に3時間かかりました
1番大変だったのは扉でしたが完成した時はやりきった感がありました。

2023-09-28
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
お手数をおかけし申し訳ございませんが、
無事完成されたようで安心いたしました…!
シンプルで使いやすい商品ですので少しでもお役に立てば幸いでございます(*^^)v
  • キキ5844さん
  • キキ5844さん

4 2021-08-26

食器棚
キッチンにピッタリ収納もたっぷり可愛い❤️
組み立てが大変でした。
でもよかったです

2021-08-27
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

たくさん収納があるのでキッチン周りがすっきりしますよね★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(#^^#)
  • Okumahideさん
  • Okumahideさん

5 2018-04-20

女1人で 組み立てられました!
説明書がわかりにくいとか 書いてあったので不安でしたが、板に番号がふってあったので 迷う事なく組み立てられました*\(^o^)/*
ただ!一箇所だけ 下のコンセント付いた部分を付ける時 どこ?って考えました(・・;)
あとは 説明書通りにやれば 大丈夫でした!
1人で組み立てた結果 5時間かかりました(・・;)

• ssshikoさん
  • ssshikoさん

5 2019-11-10

ステキ
とてもお気に入りの食器棚!!組み立てはとても大変でしたが、主人ががんばってくれました!4時間はかかったかな。コンセントも4つ!収納も意外と沢山あってGOOD!

2019-11-11
ご購入ありがとうございます(*^^*)
毎日使う食器棚は、使い勝手は勿論見た目や収納力にも
こだわりたいですよね(><)
お組み立てから食器の収納まで、大変だったことかと思います(;;)
組立家具だからこそ、既製品とは違い愛着も湧くかと思います♪
今後も末永くご愛用いただけますと幸いです★
  • mym0o5さん
  • mym0o5さん

5 2018-09-10

とても良いです
午前中に荷物が届き、女性2人でその日のうちに出来上がりました。
開き戸の蝶番に手こずりましたが、何とか完成しました。
100均のドライバーでコツコツとやっても問題なくできました。
キッチン周りの家電がまとめて収納できるのでとても満足です。

4 2017-04-05

気に入りました
組み立てにはかなり時間がかかりましたが、値段の割にはしっかりしていて見た目も悪くありません。主人と一緒に暮らす娘の為に購入しましたが、2人暮しに丁度良い大きさで、満足してます。

4 2016-09-07

お洒落な感じです
組み立ては、パーツが多く、女性2人で3時間超かかりました。
お洒落な感じですが、やはりお値段から多くは望めませんが、引き出しの閉まり具合にやや満足度が足りません。

• ゆゆ9433さん
  • ゆゆ9433さん

3 2024-01-11

タイプ・カラー:上B・下B:ホワイト\r :\r :\r :\r :\r :

組み立てが難しく、女性3人かかりでした…
出来上がりは思った以上にしっかりしています。

2024-01-12
組み立てでご不便おかけし申し訳ございませんが
商品自体は問題ないようで安心いたしました(^^)/~~~
シンプルで使い勝手が良い商品ですので
少しでもお役に立つことを願っております♪
  • 檸檬6151さん
  • 檸檬6151さん

2 2022-12-25

まだ下段Bを組み立てただけですが、材質はカラーボックス並、炊飯器を置く位置も5合だきの炊飯器がギリギリ入りますが、蓋は半分も開かないのでよそうために別の所に置かないと無理だと思いますレンジとトースターも何とか置けるかなといった感じです

2022-12-26
サイズ感、素材がご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。
また何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪
当商品が少しでもお客様の生活にお役立て出来ることを願っております(#^^#)

2 2016-04-03

良いけれど
組み立てが、上手く出来なかった。開き扉わ素人でわ難しく何度やり直しても、歪んでるので、そのまま使用しています。可能なら完成品かオプションで組み立ても有りとかがあればと思います。扉がピッタリしまらないため☆減らしました。

• reopeeさん
  • reopeeさん

3 2015-11-23

価格が安かったので購入しました。組み立てでしたが、割とスムーズにできました
もう少し黄色がかったナチュラル色だとよかったです、思った色と違いました。
もう少し引き出しの深さがあると良かったです。引き戸にしたのですが、取り外しがもう少し楽にできるとよかったかな?と思いました。
低価格の割には良いです