クーポンで1200円OFF(24日10時〜26日13時...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 落ち着きます♪
  • 昨日届きました&#8252 ;こちらの都合で、配送時間の指定をしてしまいましたが、引き受けてくださって助かりました(^^)&# 127925;はじめは座った間食が少し固いかなぁと感じましたが、夜には慣れていました。ソファーカバー用に、同店でマルチカバーを購入しましたが、形も色合いも、わが家にピッタリで大満足です!包装もきちっとされていて安心しました〜!☆☆ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 初ソファ
  • 寮から出て、一人暮らしとなり、ソファ購入を検討してました。座った感じ割と硬めでした。硬めの方が好きなので、いい印象です。大きさ、重さ結構あります。女性1人で動かすのは大変かと思います。脚をつけるくらいなので設置の手間はありません。またしばらく使った後にレビューを書こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ティム0309さん

4 2016-04-13

問い合わせの対応も良く、発送も早かったです。
注文後2日ぐらいで届きました。
欲しい色がなかったのが残念ですが、座り心地も良く満足しています。

5 2015-12-01

抜群
座り心地もよいです!
固めなので、腰が痛い私も楽チンです!

5 2015-11-20

とても気に入りました。
ネイビーを購入。
他にない形状のデザインで、とても良いと思います。バックが低く、あまり圧迫感がないため部屋にもよくなじみました。座り心地はやや硬めです。昼寝用を兼ねていますが、寝心地は良い方だと思います。生地の凹凸があまりないので、もっと立体的な織地だと、さらに高級感が出るだろうなと思いました。

5 2015-11-05

満足です
硬さもかためで座り心地めっちゃ良かったです。お昼寝にも使えそうです。

5 2015-09-28

傾きがいい!
今回はネイビーをセレクト。
すわり心地はややかためでしっかりしています。
背もたれの傾きがちょうどよく、長時間座っていても疲れません。
よい買い物でした。

• toshi9457さん
  • toshi9457さん

4 2015-01-14

このお店は本物です!良いお店ですよ!
買って良かった。座り心地も良いし、見た目もおしゃれ!!唯一、付属のクッションが2つ合わせて1つ位の大きさが欲しかったのであと一つ☆が付きませんでした。
でもほぼ満足しています。また機会があれば購入します。良い品をリーズナブルな金額で購入できる良いお店です。
皆さん、私はお勧めのショップさんです!!

5 2015-09-16

落ち着きます♪
昨日届きました‼
こちらの都合で、配送時間の指定をしてしまいましたが、引き受けてくださって助かりました(^^)🎵

5 2015-09-20

とてもいいです
座り心地は硬めですが、それほど気にならず、一度座ると動きたくたくなります。
横になっても気持ちいいし、ロータイプなので圧迫感もなく大満足です。

5 2015-09-17

シンプルでいい
見た目のデザインに惹かれて購入しました。
大きさも2人で座るにはゆったり座れていいです。
座り心地は他のレビューにある通り少し硬めですが、わたしは気になりませんでした。
お昼寝などすると、少し体が痛くなりますが…
うちのネコも気に入っているようです(*^^*)

5 2015-07-07

寝心地もよく、不満はない
傾斜の角度がとても心地よく、座るときも寝るときも快く感じる。
到着時のにおいなども気にならず。

4 2015-03-28

19日に注文し24日に到着しました。
配送の方が事前に配達時間をご連絡くださり、スムーズに受け取ることができました。
寝ころんでテレビを見たり、読書をしたりと快適に使用させて頂いています。
座り心地は少し硬めな感じです。

4 2015-03-25

始めての大型家具の購入で心配でしたが、搬入も丁寧で安心しました。お昼寝出来そうなソファを探していたので、ちょうどよかったです。脚の取り付けはこれからですが良い商品だと思います。

5 2015-03-13

ちょっと迷いましたがこのデザインのものはここでしか買えないと書いてあったので購入しました。
全体の高さも硬さも肘掛の高さもすべて気に入りました。
ダークブラウンにしましたが落ち着いた色で生地もサラッとしています。

4 2015-03-10

大満足です♬
ネイビーを購入しましたが、明るすぎず、お部屋と馴染みました!
大きさも女性がゆったりと寝れるサイズで大満足です!

5 2015-03-04

座り心地、いいです
背もたれの傾きや座面の深さ、硬さ等、どれもいい感じです。どれくらいの期間、この感じが持続してくれるかが問題ですが、長続きしてくれることを期待します。