クーポン配布中(21日0時〜25日13時)【30...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-16
  • マッサージベッドの使用感
  • ヘッドレスト部分が樹脂製で華奢な感じがしましたので、荒っぽい操作は禁物だと思いますが、ベッド部分は丈夫で、寝てみても不安感はありませんでした。折りたたみ式ベッドとしては満足のいく仕上がりで、お薦めです。 ・・・(続きを読む
  • mabo400さん
  • 3 2016-04-01
  • 軽さと組み立ての簡潔さは良かったのですが、ヘッドレストがロックで固定しても頭や顔を乗せていると すぐに下に折れてしまい 殆ど使い物にはなりませんでした…その点だけが残念で星3つとさせて頂きました。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-08

軽いです。
持ち運びを考えると軽いとは言えませんが家にある同じようなマッサージベッドと比べると断然小さくて軽いです!
運びやすいし小さめなため場所もとらなくて良いです。
色も白にしましたがかわいいです。
クーポンが配布されていましたが、ベッドだけでは金額が足りなくて適用されず不要な物まで買ってしまったのでクーポンが得なのかそうでないのか微妙です(笑)

4 2015-10-12

商品到着はすごく早かったです。
本体は問題なさそうですが、キャリーバッグの底に破れがあり問い合わせをしたところ、即日対応して頂き代替え品を送ってきただきました。
この大きさですが、やっぱり重たいです(笑)
安全性とか考えると仕方ないのだと思いますが、頑張って持ち運びます。
開封したときのニオイが結構スゴイです。
ショップの対応は早くてとてもイイです!

5 2015-10-12

軽くて普通の家にはちょうど良いサイズ
訪問リラクセーションや、自宅での練習用に活用しています。
覚悟していた感じより軽かったので、有難いです。
コンパクトな分、色々と工夫は必要ですが、慣れれば問題ないですし、サロンではなく普通の家にはこれくらいの方がちょうど良いと思われます。
軽すぎて、フローリングだと滑る可能性もありますが(笑)
臭いが確かに強いので、広げて放置してます。

• luck71_xxさん
  • luck71_xxさん

5 2015-08-13

この価格でこの仕様はかなりお買い得!
人生初の施術用ベットを購入。 何を基準にしてかったらいいのかわからなかったけど、評価も高かったし、支払い方法の選択肢が多く、購入し易かったという理由もあった。後で、施術仲間からサイズが小さいと使いにくいから、幅は170cmはあった方がいいと言われたけど、男性を対象にはしないし、わたし的にはちょうど良いサイズだった!買ってよかったー! ありがとう!

• baobikeさん
  • baobikeさん

4 2016-04-27

組み立てが簡単でよかったです。妻にも喜んで貰えました。

4 2016-04-18

満足・・・・です・
高さを確認しそびれたので、思ったより低いベッドでした。
それ以外は満足です。

5 2016-03-14

良かったです。
すぐに送られて来ました コンパクトだし組立ても簡単
高さ調整も出来て良かったです。
臭いは少しありますが ベットのクッションも柔らかくて
このお値段なら満足です。

4 2016-02-29

良かったです
思っていたより柔らかくて評判良いですがちょっと重い人が乗るとベッドが軋む音がして壊れないか心配です

5 2016-02-25

初購入
思ったよりも軽かったです。
マッサージの練習用に持ち運びたいので、程よい大きさでした。
丈夫さはもう少し使ってみないとわからないかな…。

5 2016-02-18

きしみ感もなくしっかりしていてとても良い商品でした

4 2016-01-22

上から押すのにはよいかもしれませんけど、私個人の意見としては、もう少し高くなるとよいなと思います。別売りで、裾広がりで長い脚が発売されると良いなと思います。脚が細いので、やっぱりちょっと不安。マット自体は思ったよりしっかりしてました。

5 2015-12-14

マツエクの時に使用しています!
コンパクトなので圧迫感もなく大満足!
あと元整体師の主人にマッサージしてもらうときにも丁度いいです(^^)

• とに0358さん
  • とに0358さん

4 2015-11-05

お洒落で機能性もよくて、大満足です(๑′ᴗ‵๑)

4 2015-10-30

ほぼ満足です
軽いしたたみやすいし全体的には、ほぼ満足ですが
もう少し横幅が広いとゆったりして良かったかなと思いました。

4 2015-10-30

軽くて使いやすいです。