4 2022-05-27

ソファの足が滑るので動かし易く、掃除の際にも動かせるのでとても便利だと思いました。サイズ感もぴったりでした。

2022-05-27
数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます♪
サイズや使用感を気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです(#^^#)
これから末永くご使用いただけましたらと思います(^_-)-☆

5 2015-09-09

期待通りのソファ
[受注番号] 268789-20150830-0253032112
[日時] 2015/08/30
ネットからの購入は、とても不安でしたが、口コミの評価が良かったことなどを考え、思い切って注文しました。
現物は思っていた通りのソファ(ダークブラウン)だったので良かったです。
木のフレームに小さなへこみ跡が何箇所かあったのですが、そんなに目立つものではなかったので良しとします。
背面部と本体を組み立てるのに接合部のレールに、うまくはめ込めてなくて、少々苦労しました。
運んだり、組み立てたりするのは女性一人ではちょっと大変かも・・・。

• pink0913さん
  • pink0913さん

5 2015-10-29

すごくいい買い物でした。
合皮のソファーが汚くなったので、今度は布製のに買い換えようと探していたらたまたまヒットしました。何色にしようかと考えたけど、我が家には茶色しか合わないので購入しようとしたら、何とすごくディスカウントされると書いていたので怪しいと思い電話で尋ねました。きちんと説明してくれたし値段が値段なので思いきって購入しました。
とてもいいですよ!サイズ、高さ、堅さ等全部気に入りました。
通常でもお安いのにさらにお安くていい品でとてもいい買い物ができたと思ってます。

• 1346798377さん
  • 1346798377さん

5 2019-05-30

イメージ通り👍
先にレビューしましたが、、一部間違っていましたので再レビューさせていただきます。
色、デザイン共に思っていた通りでした。
組み立ても簡単で女の私一人で数分で出来ました。
前レビューで背もたれがちゃんとはまっているのに、背もたれ前面の下部分が少し見えるのが気になると入れましたが、、やり直したら綺麗にはまりました。
どうも斜めに差し込みすぎていたようです。
大変満足しています。
グレーを購入しましたが、色は商品画像一枚目の色合いでした。
他の人のレビューに少し濃い目とありましたが一枚目の写真と同じ感じの色でした。

5 2015-03-13

かわいい!
届くまでの時間はかかりましたが問題なし!色やデザインなども思った通りでよかったです!ありがとうございました。

• popmama29さん
  • popmama29さん

4 2016-09-13

組み立てが大変でした
配送後、手違いが生じましたが、対応が素早く気持ちの良い買い物ができました。
自身は不在中でしたが、家族がソファを組み立て、背もたれを装着の際かなり力がいったと帰宅後の会話。女性がやるのには少し大変かも。。。と話していました。
ソファをネットで購入するのは初めてでしたが、価格のわりに造りはしっかり、座りごごちは私にはぴったり!
生地も、お色もネットで拝見したのと同じでした、またソファを購入する機会があればこちらで購入しようと思います。

• mama4862さん
  • mama4862さん

5 2020-07-01

素敵なソファー
すごーくいいです。
形も色も思い通りで
たくさん探してやっと見つけたかいがありました。
たくさん座りたいと思います。

2020-07-02
たくさん検討された中で当アイテムをお選びいただけたなんて感謝感激です( ;∀;)
ぜひぜひたくさんご愛用ください☆彡

5 2019-01-05

ソファーの硬さが気になっていたのてすが
希望通りの硬めだったので満足しています。

• kannatukiさん
  • kannatukiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 142

4 2017-06-06

良かったです
固めのソファーを探していましたが、満足です。
女性でしたら3人でも大丈夫座れます。

• 25251673さん
  • 25251673さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2016-03-12

♡
形、色、大きさなど全て思ってたより満足です。

5 2015-08-21

やっと きました。
値段の割には、いい商品を購入することができ、よろこんでいます。
お盆をはさんでの配送だったので、時間がかかりました。

5 2015-08-14

とても良かったです。座りやすいく色も布もこの価格なら満足です。
また重さも軽く移動も楽で組み立てに苦労する事もありませんでした。
家族も猫もお気に入りの場所で取り合いです スペースがあればもう1つ購入したいです。

4 2018-09-24

• 商品を使う人:親戚へ
知人への送り物でした。
先方も大変喜んでくれました。
色柄が好
みとの事でした。

• E.cielさん
  • E.cielさん

5 2014-12-21

満足です!気に入りました!
8畳の狭い部屋ですが、3人ですわれるソファーが欲しくて購入。
大きさも固さも丁度よく、色もお洒落なグリーンで気に入りました。
背面の高さが低いかと気になっていましたが、全く問題なし。壁につけての配置なので、頭をもたれさせたい時は、付属のクッションを背もたれの上にのせて使うと丁度よく快適です。
ひじ掛けがしっかりしていて、物が置けるのもgoodです!

• hiitotlinさん
  • hiitotlinさん

3 2022-06-14

配達時間16時まで・・。
玄関前に置き配でお願いしました。
女性一人でも箱のままなら玄関から部屋まで運ぶ(押す)事は可能です。
商品は足と背中部分をはめるだけなので簡単だと思いきや 背中の部分の幅が合わず 女子二人では
全くはめられない!!!男性の力技ではめてもらいました。
ベージュを購入しましたが既に汚れがあります、ショップにも伝えています。
後ほど、回答も追記します。
デザイン、座面やや硬いは気に入っています。
追記:6/28 交換品は玄関に、新しく送られてきたものの開放、組み立てはやり直し・・。又汚れや不良があったらどうするんですか?の問いには 又交換だそうです。
男手があれば速攻交換しますが、配達時に合わせて仕事の時間変更や、手間を考えると泣き寝入りです。

2022-06-14
無事お届けができたようで何よりでございますが
汚れがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
担当者よりご返信しておりますのでご確認いただけましたら幸いでございます。