2024/01/29
    カラー:インディゴブルー
    インディゴブルーを購入。見た目は、PCで見た画像の通りでした。大人でも狭さを感じずに寝ることができます。付属のクッションが、寝るときに頭~肩にフィットしてくれます。無くても問題はなさそうですが。大人2人、未就学児2人が(ギリギリ)座れました。堅さは丁度いいと感じました。お掃除ロボットも問題なく通れたので、満足しています。1ヶ月使用して、よ~く見ると若干毛玉ができてきました。座面の真ん中が離れておらず、くぼんで繋がっています。その部分にコロコロは届かないので、気になったら掃除機ノズルで掃除しています。ベビースターラーメンのかすが落ちていることがあります(^^;いずれも自分にとってはマイナズポイントではなく、許容範囲のことです。
    注文日:2024/01/12
    2024/01/30
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 イメージ通りだったようで嬉しく思います(*^^*) お子様が小さいときはロータイプにしても良いかもしれませんね♪ 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!
    2023/10/28
    やんちゃなな子供がいる家庭は注意です。
    購入して半年立たずソファーの下から釘が飛び出て、なにかのパーツが落ちてきました。 1年1ヶ月目、足が根元から折れました。 そんなに活発では無い5歳のうちの子供がごくまれ(月1くらい)に飛び跳ねていたのでそれが原因かと。 グレーを購入したのですが、色や形はすごく気に入っていたので残念です。 せめてあと1年はもって欲しかった!
    注文日:2022/09/20
    2023/10/29
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 大変恐縮ではございますが、飛び跳ねますと内部破損に繋がります。 危険ですのでお控えいただけますと幸いでございます。
    2023/10/15
    711asaさん
    カラー:モカ\r :\r :\r :\r :\r :
    コーデュロイとっても可愛い! 部屋の雰囲気とばっちりだったので購入して良かったです。 座り心地は硬め。生地や質はかなりいいです!お値段以上だと思います。 ただ臭いが少しします。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/16
    弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます(*'▽')★ お部屋の雰囲気に合うとのこと、安心いたしました!! 全体的なデザインと色味がとてもかわいく、肌ざわりも気持ちがいいですよね! 是非、長くご愛用いただけましたら幸いです(*^^*) この度は誠にありがとうございました! またのご利用を心よりお待ちしております♪*.°
    2023/09/04
    もち4811さん
    かわいい
    とても可愛いです!座り心地も悪くないしいい買い物しました。
    注文日:2023/08/07
    2023/09/05
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ ゆっくりとくつろぐ際には持って来いの商品です★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/07/08
    なげわっぱ6758さん
    大満足です
    コンパクトだけど寝転べる大きさ、座面かため、生地が派手すぎないソファーを探していて購入しました。想像通りでとても満足しています。 組み立ては1人で30分程かかりましたが、足をつけて背面差し込むだけなので簡単でした。 生地がサラッとしていて、どんな季節でも使い心地が良さそうです。おすすめです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/09
    ころんとした、丸みのあるデザインと どんなお部屋にも合う、グレーのカラーが嬉しいポイントですね♪ 組立もスムーズだったようで、安心いたしました(*ノωノ) ぜひ、少しでも長く商品をご愛用いただけることを願っております!
    2023/06/14
    賃貸なんですが、ちょうどいい大きさで、座り心地も良いです。 寝転がりながらダラダラしてます。 背もたれの所が少し汚れと、ほつれがあったけど、擦ればおちるかな? アイボリーを買いました
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/06/01
    2023/06/15
    この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★ お気に召していただけているようで大変光栄です! しかしながら汚れ等があったとのこと大変申し訳ございません。 恐れ入りますが、汚れが落ちない場合は弊社まで一度ご相談をいただければと存じます。 末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました(*_ _)
    2024/01/07
    HANABIRAMOCHIさん
    カラー:グレー
    コスパ良しのソファ
    口コミがよかったので新築祝いにグレーを購入しました。 一度目の配達では背中部分から出ている金属の角度が左右違っていた為、本体に結合する事が出来ませんでした。 海外生産でスポット検品とのことでしたので、こういう問題も起こりうる事なのでしょう。 二度目の配達では日本で目視検品された物で問題のないものが届きました。 商品はしっかりしていてコスパ良いと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/01/08
    レビュー投稿頂き、誠にありがとうございます! この度は商品不備によりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 無事正しい商品をお届けが完了し、安心致しました。 商品のご愛用をどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/05/21
    みさ83798523さん
    おしゃれ
    モカを注文しました。色も想像していた通りで満足です。チラリと見える木がおしゃれです。
    注文日:2023/04/01
    2023/05/22
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思います(*‘∀‘) ナチュラル感があって素敵ですよね~! 末永くご使用いただけたらと思います★ミ
    2024/03/29
    なgoさん
    カラー:モカ
    モカを購入。現物を見ずに買うのは不安でしたが、家具店で下見した似た物と遜色なく、大きさや雰囲気は我が家のリビングにピッタリで満足です。耐久性が良いように期待したいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/30
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます! お部屋にマッチしたとのことで安心しました(*´▽`*) モカでしたらコーデュロイ生地で優しい風合いが感じられますよね★ 末永くご使用くださいませ~!
    2023/12/15
    カラー:グレー
    いいですこれ
    一人暮らし用にグレーを購入しました。とても綺麗なグレーでこの色にしてよかったです。 脚はつけずローソファーとして使用しています。寄っかかって肘を置くとちょうどいい感じで気に入っています。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/16
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 快適な暮らしのお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2023/11/24
    ぷぷぷのぶぅさん
    カラー:アイボリー\r :\r :\r :\r :\r :
    座面が柔らかすぎず、私にはちょうどよいです。 肘置きがちょうど寝転がったときに枕としてピッタリでテンションが上がりました。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/25
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 座面の座り心地等ネット通販のためご不安もあったかと思いますが 問題なかったようで安心いたしました(^^)/~~~ 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております!
    2023/07/17
    大満足です
    8畳の部屋にモカを購入しました。見た目通りで色は薄めで生地はコーデュロイですごく可愛いです!組み立ても背面と脚をつけるだけだったので女性一人で10分で出来ました。ごろごろするのにとても快適で満足です!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 大満足とのこと嬉しく思っております(*´▽`*) 快適と言っていただけて良かったです★ 末永くご使用くださいませ!
    2023/06/03
    玄関先での受け渡し予定でしたが、配達の方がリビング近くまで運んでくださりとても助かりました。色味も綺麗でよかったですが、少しシミがついていました。あまり気にならない程度ではあります。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/04
    弊社商品ご購入いただきありがとうございます。 商品自体気に入っていただけて何よりでございますが シミがついていたとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。 より良い商品のお届けができるよう尽力してまいります。
    2023/05/17
    ぽむのむさん
    グレーを購入しました。ミックスグレーという感じで北欧テイストの部屋にしたかったのでぴったりでした!座り心地も良いです!
    注文日:2023/04/15
    2023/05/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ぴったりとのこと安心しました('')ゞ 北欧テイストのお部屋、想像しただけでも素敵です★ 末永くご使用くださいませ!
    2023/01/31
    7、8年前にこちらのスタンダードタイプのグリーンソファを購入し長く使って、下の裏側黒い布張りも破れたり、だいぶへたってきましたので、この度新しくこちらのタイプを購入しました!まだ子供が小さいうちは汚したりソファの上で飛び跳ねたりしそうなので、お手頃な価格のこちらでまたお世話になることにしました。前回のと同じ2.5人用サイズは場所を取りすぎず、大人2人でも余裕を持って座れるので、気に入ってます。また足を付ければルンバが掃除できますし、子供が赤ちゃんの頃は足を外して低くできたので安心でした。今回のインディゴブルーはおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2023/01/15
    2023/02/01
    再度弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます(#^^#) お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★ 脚の着脱ができるのは好みや環境に合わせて帰られるので 嬉しいポイントですよね( *´艸`) ぜひ永くご愛用いただけますと幸いです<(_ _)>
    2022/09/13
    mk03317さん
    一気にオシャレ感アップでコスパ良し!
    座面の広さ、硬さ、見た目すべてにおいて自分の理想的なソファでした! アイボリーにしましたが、ナチュラル系、北欧系のお部屋を目指す方にはピッタリだと思います。実際のお色は掲載の色よりもベージュ寄りですがお部屋に馴染んでとても良いです(^^) 星4つとしたのは、背もたれの上部分にシミのような汚れが2箇所あったのと、配送が玄関渡しのみだということです。女性の一人暮らしでは持ち上げるのは到底無理で、結局実家の父に来てもらいました(笑) せっかく素敵なソファなのに、配送方法がネックとなって二の足を踏む方がいるのはもったいないです!有料オプションでいいので配送組立サービスもあるととても理想的です。
    注文日:2022/09/05
    2022/10/10
    土曜夜に注文して木曜到着しました 自分で設置出来るか不安でしたが 玄関先までの配達でも全く問題なかったです 背もたれが低めで寝転べるソファーを探していたので理想通りでした 実物を見ずネット注文で大丈夫かなとは思ったのですが沢山ある皆さんのレビューがとても参考になりました もし同じようにお悩みの方は安心してください 余り目立ちませんが背もたれ上部にシミがあったのでー1にしました
    注文日:2022/10/01
    2022/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 理想通りとのことで何よりではございますが シミがあったとのことでご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 万が一、ご使用に差し支えがございます場合は 弊社までご相談いただけましたら幸いでございます(>_<)
    2023/04/18
    すごくかわいいです。 背面にちょっと汚れがあって、 白いソファなので少し気になります、、、
    注文日:2023/03/25
    2023/04/19
    この度は弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。 しかしながら汚れが見られたとのこと、申し訳ございませんでした。 本件についてメールでご連絡差し上げますのでご確認をお願いいたします。 この度は誠に申し訳ございません。
    2022/06/05
    悩みに悩んでこのソファーを購入しました。大きさ、色、硬さなどイメージ通りで最高に良きです!配送については、ちゃんと指定日に届きました。そして配送業者の方が神対応で、、、中まで運んでくださり、組立ても手伝ってくださり、ダンボールと梱包のゴミまて持って帰ってくださり、本当に感激しました。組立ても脚をつけ、背もたれを差し込むだけなので3分程で終わりました。とても満足です!!
    注文日:2022/05/25
    2022/06/06
    ご購入誠にありがとうございます! ご満足いただけて良かったです(#^.^#) おくつろぎの際は是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2023/01/16
    アキラ1173さん
    大変満足してます
    クッションは硬めです! 硬めが好きな自分には丁度良い硬さです。肘掛けが少し低い感じですがソファーの上でごろ寝するには丁度良い高さかも 笑
    注文日:2022/12/25
    2023/01/17
    弊社のソファをご購入いただきありがとうございます(*^^*) お気に入りいただけたとのこと嬉しいお声ありがとうございます♪ ほどよい硬さのソファでぜひお寛ぎいただけますと幸いです。 レビューありがとうございました☆
    2022/11/02
    色々見比べて、悩んだ結果こちらのショップ様のソファを購入決断致しました。 ショップ様、配送業者様の対応はとても良かったです。メールや電話で日付変更など迅速に対応頂きました。ありがとうございました。 グレーを購入しましたが商品のサイズや色はめちゃくちゃ良かったです。 ただ硬さだけが想像より硬めでした。 初めて硬めを購入したからかもしれませんがこんなものなのかなという感じです。長時間座っても疲れにくそうな感じはします。 大概満足しております。後は作りがしっかりしているのでへたり具合や強度が持てば良いなーと思ってます。 けっこう重いので搬入は気を付けました。 今後購入検討している方の参考になればと思います。
    注文日:2022/10/20
    2022/11/03
    ご購入誠にありがとうございます! 無事お届けできて良かったです(^^♪ 使い心地のいいソファでございますので たくさんご愛用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2023/03/15
    1人暮らしでソファを探していたのですが、サイズ感もちょうど良く、座り心地も硬すぎず柔らかすぎずちょうどよかったです。
    注文日:2023/03/03
    2023/03/16
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しく思っております(*^^*) 弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます♪
    2023/01/17
    はるたたみさん
    コスパのよいソファ
    お手頃な価格で、特に商品に傷もなく満足です!あとは座面のへたりが無いことを祈ります!
    注文日:2022/12/20
    2023/01/18
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 長くご利用いただくために、定期的に座る位置を変えてご利用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/11/20
    商品が届いてから、メーカーがLOWYAだと知りました。笑 アイボリーを購入しましたが色は薄いグレーです。上にカバーするので問題ありません。座り心地もそこそこ良く1人用には丁度いいサイズです。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/21
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(^^♪ 日々の生活のお供に末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*) レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/10/31
    高級感あって座り心地Good!
    グレーを購入しました。思ってた通りの色合いで大満足です。部屋が落ち着いて雰囲気がでます♪座り心地は座面が硬めでしっかりしてますので疲れません。おすすめします!
    注文日:2022/10/18
    2022/11/01
    ご購入誠にありがとうございます! 商品がご満足いただけて良かったです(^^♪ 是非たくさんご活用いただければ幸いです★ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/09/28
    インディゴブルーを購入しましたが、とてもきれいな色合いで、リビングが一気に華やかになりました。座り心地もよく、2人で座ると広すぎず、でも余裕があり、ちょうどよいです!同じ色のスツールも検討しています。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/28
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて安心いたしました(≧▽≦) ゆったり座れるソファなので是非たくさんご活用いただければ幸いです★ 末永くご愛用いただけることを願っております(*^^*)
    2022/08/11
    近所のお店にたまたま置いてあるものだったので、実物を知っていたので、安心して買えました。 狭いリビングなので、大きさもちょうど良く、値段も買いやすいのでオススメです。
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/08/13
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 やはり実物を見るというのも大事になりますよねφ(..)メモメモ お客様に安心お買い物いただけるよう、努めてまいります…!! 末永くご使用いただけましたら幸いでございます(*^^*)
    2022/07/27
    LevEleさん
    ネイビーを購入しました。色味は画面の通りかと思います。 背もたれは子供と2人ですんなり設置できました。 座面は布地で触り心地がよく、沈まない仕様です。腰痛持ちなので腰への負担が軽く気に入っています。デザインも、ネイビーと木目の部分の色合いがかわいいです。
    注文日:2022/07/17
    2022/07/28
    さわり心地、色合い、硬さが気に入っていただけて、安心いたしました(=゚ω゚)ノ やさしいナチュラルカラーの脚と、ファブリックの質感が素敵ですね♪ またのご縁を心よりお待ちしております(*´ω`)★
    2022/07/03
    買って正解でした。
    大きさがどうか心配でしたが狭い我が家にはちょうど良い大きさでした!グレーも思ったより明るめで良かったです。本当は白が良かったのですが子供が小さい為、グレーに。でも良い色でした。大人2人余裕で座れます。背もたれ、クッションは硬めなのでへたりにくそうでした!配達の方も良い方でした。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/04
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) ご家族団らんのお時間に是非たくさんご活用いただければ幸いです(*‘ω‘ *) 末永くご愛用いただけることを願っております<m(__)m>
    2022/06/07
    みさみさ325さん
    値段以上の質と見た目と、本当におしゃれで買って良かったです!
    注文日:2022/05/26
    2022/06/08
    ご購入誠にありがとうございます! お気に召していただけて良かったです(#^.^#) おくつろぎの際はぜひお役立ていただければ幸いです(^^♪ レビューのご投稿ありがとうございました!
    2022/05/27
    犬だーい好きさん
    ソファの足が滑るので動かし易く、掃除の際にも動かせるのでとても便利だと思いました。サイズ感もぴったりでした。
    注文日:2022/05/03
    2022/05/27
    数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます♪ サイズや使用感を気に入っていただけたようで嬉しいかぎりです(#^^#) これから末永くご使用いただけましたらと思います(^_-)-☆
...