2018/09/22
    willow30さん
    1年ほどリビングでロースタイルでパソコン&ゲームをしてたんですが、腰痛がひどくなったので元の高さに戻そうとデスクチェアを探してました。デスクチェア・ワークチェアは黒ベースのものがほとんどなので白やアイボリーだと機能面で納得のいくものがなく、あっても取り寄せに3か月かかると言われ、ようやくこちらにたどり着きました。 届いて早速組み立てましたが女性一人でも30分かかりませんでした。リクライニング部のカバー取り付けのネジに少々手こずりましたがそれ以外は特に苦労することはありません。ただダンボールの状態で相当重いので力に自信がない人は助っ人を頼んだ方がいいと思います。 重いだけあって安定感があります。引き出し型のオットマンも意外としっかりしてます。あとは耐久性があれば満点なのですが、届いたばかりですので☆1つ減点しておきます。 唯一の欠点が高さ。小柄な人(自身は153cm)だと足が床につきません。つま先立ちになります。オットマンとは別に足置きが必要かも。
    注文日:2018/09/20
    2015/05/24
    Nanatimaさん
    自宅PC用チェア
    今まで使用していたチェアは約20年使用してきましたが、すわり心地も肌触りもいまいちでした。 前々から良い製品がないかと物色しておりました。近くに同商品とは別の型式でしたが、何度か座ってみてこれなら購入しても良いと判断し、少し自分には贅沢であったと思われましたが、購入に踏み切りました。 届いた製品は、すわり心地も肌触りも良く、とても満足な製品を購入することができました。 これから、長く使用できると思っております。
    注文日:2015/04/26
    2018/09/22
    ポン6301さん
    良い
    商品に関して、全くぐらつきが無い為、とても気に入ってます。商品到着までに時間が掛かるため星は4つにさせて頂きました。クッションも固めであり、しっくり来て座り心地良いです。
    注文日:2018/09/06
    2018/09/14
    miru4913さん
    休憩時にゆったりと倒して仮眠ができるので、とても重宝できそうです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2018/09/11
    2015/02/18
    隈乃封さん
    商品は
    座り心地もよく五つ星ですが、発送までの期間が長く心配になり心配になりました。それが減点の理由です。 以前にロフトベットも買いましたから、この店を選んだのですがこの先が心配です。
    注文日:2015/01/28