クーポンで2000円OFF(5日0時〜8日2時)【...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

しっかりした作りです。
使い始めて真っ先に感じたのは、作りがしっかりしているということです。ぐらつきが全くありませんし、センターも全くゆがんでいません。高反発で身体が変に沈み込みません。軽い腰痛もちなので安心して快適に使っています。いい買い物をしたと思います。

• OMS1950さん
  • OMS1950さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,198

5 2015-09-25

PC用
今ま使って入るのはPC専用のハラチエァーの物ですが座り心地が硬く背もゆとりがなく、今回はこのタイプで座り心地を試してみます。

• Nanatimaさん
  • Nanatimaさん

4 2015-05-24

自宅PC用チェア
今まで使用していたチェアは約20年使用してきましたが、すわり心地も肌触りもいまいちでした。
前々から良い製品がないかと物色しておりました。近くに同商品とは別の型式でしたが、何度か座ってみてこれなら購入しても良いと判断し、少し自分には贅沢であったと思われましたが、購入に踏み切りました。
届いた製品は、すわり心地も肌触りも良く、とても満足な製品を購入することができました。
これから、長く使用できると思っております。

5 2015-11-07

椅子の背もたれを倒して横になっても安定しているので、安心して眠れる。

5 2015-08-25

よかったです。
組み立ては簡単に出来ました。寝ここちはサイコーです。

4 2015-04-10

よかった
ゆったりとしていて座り心地がいい。疲れはたまりににくそう。
椅子自体はちょっと重いけど、組み立ての時ぐらいしか気にならないと思う。

5 2015-03-08

大変満足しています
高反発ハイバックを購入しました。
仕事中でもゆったりと座ることができます。
思っていた以上に座り心地がよく、大変満足しています。

5 2015-02-19

説明通りの商品で満足
長くパソコンを使っているので、長く座っても疲れない、高級な椅子を探していました。WEBの丁寧な説明が気に入って注文し昨日届きました。ガッチリとした商品で体重が80kgを超えていても安心して使えそうです。説明通りの商品で満足しています。

4 2014-11-28

あまり期待していなかったのですが…
高反発ハイバックを購入。177cm80kg
正直あまり期待していなかったのですが期待以上でした!
値段以上かは分かりませんが、こういう商品はあまり期待しないほうなのですが(じゃあ買うなよ…)笑
でも1年持てばいいかなと思って買いましたがそれなりに使えそうです!
普段仮眠するのに布団だとグッスリ寝てしまうので軽く仮眠する用に買いました!
マイナスとしては上下のレバーとリクライニングのレバー両方共遠いかんじがします。女性だと余計かも。
あと組み立てるのに1時間くらいかかります。こちらも女性は大変かも。
できないことはないかもですが、誰かに手伝ってもらったほうがいいかもですね!
ダンボールのゴミもでかい(笑)
個人的には組み立てるのは楽しかったです。
座り心地は普通かな?
リクライニングなしで良ければニ○リとかイケ○?に行けば同じレベルのものがもっと安く買えるんじゃないかな。リクライニングなしならね。

1 2016-08-02

背もたれがロックしない
背もたれがロックしなくなった。
もたれると背もたれが倒れてしまう。

3 2015-09-09

高反発 ハイバック アイボリー購入
商品自体には、まあ満足しています。
ですが、背もたれの部分全体的に黒く汚れていました。
マイペット?的なので拭いたらある程度落ちましたが・・・
この値段で汚れているのは、かなりのマイナスだと感じました。

3 2015-03-24

満足です。
想像していたより固くなく、座り心地もよいです。組立式ですが、簡単に出来ました。腕掛けの部分に多少の擦り傷はありましたが、この程度は許容範囲だと思います。

3 2015-03-08

微妙です。
思ったよりサイズが大きいです。従来の空間では使いづらいので再配置を検討しなければ・・・。寝心地は、いいですね。高反発にしてよかったです。でも、寝る準備に足台を出して回転させて、リクライニングをあわせてと手間がかかりすぎ気がします。もっとロッキング機能ですっと横になれるのかと勝手に期待してました。値段も考慮しておすすめ度は、星×3です。

• 隈乃封さん
  • 隈乃封さん

3 2015-02-18

商品は
座り心地もよく五つ星ですが、発送までの期間が長く心配になり心配になりました。それが減点の理由です。
以前にロフトベットも買いましたから、この店を選んだのですがこの先が心配です。