5 2023-09-05

しっかりとした作りです。引き出しの開け閉めもスムーズです。又、搬入調整の連絡が早めにあり助かりました。

2023-09-06
無事にお届けが叶いホッとしております(*^^)
収納力にも長け、デザインもシンプルですが上品なので長くご愛用いただけるのではないかなと感じております!
お使いいただきながらも買って良かったと感じていただけますように...★
この度は誠にありがとうございました(*'ω'*)♪

5 2023-02-09

大満足!
作りもしっかりとしていて収納力もありとても気に入っています。色もイメージ通りで部屋の雰囲気にピッタリでした。
新居の入居日に合わせて搬入していただきたくて、ショップに問い合わせをしたところ迅速にご対応いただきとても助かりました。
とても気に入ったので寝室のTV台もサイズ違いで購入しようか検討中です。

2023-02-10
気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`*)
デザイン性も素敵ですが、機能性も抜群ですよね!
末永くご使用いただけますと幸いです〜♪
  • ちく6239さん
  • ちく6239さん

4 2023-04-02

おしゃれで店の対応も素晴らしかったです。

2023-04-04
この度は弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品を気に入っていただけ安心いたしました(@^^@)
素敵なお部屋づくりにお役立てください☆

5 2022-11-26

色もとても気に入りました。
新居にピッタリです。

2022-11-27
気に入っていただけて嬉しいです(*´▽`*)
デザインのみならず機能性も素晴らしい商品なので
末永くご使用いただけましたら幸いです★

4 2015-11-16

お値段以上の品質です
ウォルナットを購入しました。戸建ての2階で使用するので、階段を1人で運べるか心配でしたが、縦に抱きかかえる様にしてギリギリ持ち上げて運ぶことができる重さでした。(できれば2人作業がオススメです。)
商品は天板等艶消し(マット)な仕上げで、ホコリも目立たなくとても良いです。引き出しもDVD&CDで満帆状態でかなりの重量ですが、とてもスムーズに開閉できます。
大きな引き出しの上部の棚にブルーレイレコーダーを収納したのですが、奥行が予想外にギリギリでした。レコーダー背面の配線分の出っ張りがあるので・・・。なので奥行があと2cmくらい欲しかったなということで☆4つです。
総評としては、お値段以上の質感で満足してます。

5 2015-03-06

気に入りました
コンパクトでデザインのシンプルな物を色々探していました。
作りもしっかりしており、色合いが落ち着いていてとても良いです。
新居のリビングで使わせていただきます。

4 2015-11-09

なかなかよいです
少し低めですが、配線もすっきりして、お部屋が見違えました。
シンプルで飽きなさそうです。
180センチにして良かったです。

4 2015-11-07

いい感じです
シンプルなデザインで落ち着いた色合いなので、落ち着いた部屋になりました。収納力もあり満足です。
ただ、引き出しの手をかける部分が木なのが少し残念です。

4 2016-04-17

コンセントの位置が・・・
相対的には満足しております。ただ、商品を壁付けする際にガラス裏のラック(2段目)に逃げがない為に、コンセントが干渉してしまい収まりが悪い点がマイナス点です。壁付けでないと気持ち悪いので、ラック部分をのこぎりでカットし干渉防止を施す予定です。1段目のコンセント通しのスペースまではよかったのですが、今後のために商品企画をお願い致します。

5 2016-04-02

重厚感
新居の引越しに合わせて購入。床はブラウンで、この商品の深いブラウンが重厚感があって似合っています。あまり流行りのデザインというわけでないようなので、むしろ飽きがなくていいです。180cmの台に60インチを載せていますが、スペースもちょうどよかったです。収納もたっぷりですし、安心の日本製。この価格には見えないと思います。家具屋でみたらもっとして当たり前!重くて移動するのは大変ですが、60インチに耐えられるしっかりした足台付きを探してたので満足です。

5 2016-01-29

満足です。
テレビボード 180cmサイズのウォールナットを購入しました。サイドボードも予約で合わせて購入しましたが、サイドボードに新色のナチュラルが無かったようなので、テレビボード、サイドボード共にウォールナットを購入しました。今後サイドボードにもナチュラルが加わると良いと思います。テレビボードの質感は一般的な家具屋に置いてあるものと同等の質感で、SUMICIAさんでの購入が安かった為、満足しています。サイドボードの発送を待っています。

5 2020-06-12

バッチリ
写真通りの素敵な品物!
買って正解でした!

2020-06-23
大きな商品の為、実物をご覧いただけず届くまでご不安かとおもいます><
お気に召したようで嬉しい限りです(*^-^*)
これからもご愛顧いただけますと幸いです★
ありがとうございました!

4 2018-05-21

ニオイがしばらく取れなかったのが気になりましたがそれ以外は満足です。

5 2017-10-15

いい買い物した‼
家具は白で統一しているため、なかなかTVボードでの白でいいのが見つからず、値段的にも安くていいかもができました‼
値段の割に安く見えず収納も多くて、全て引き出しで使いやすく大満足です!

• ap.spさん
  • ap.spさん

5 2017-03-29

満足です
写真通りですが、とにかく重い。2人がかりでないと運べません。でも、とても可愛く満足しています