【リモコン付】 シーリングファン led シー...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • リモコンが2つ欲しい!
  • 扇風機やサーキュレーターを置くと場所をとり邪魔になるのでコレを選らびました。取り付けは意外と楽でした。予備のネジが多めに入ってるのに感心。天井に取り付ける時に精密機械が入ってるという円柱の黒い箱が意外と大きく、ケーブルも厚めに束ねられていたので、引掛けシーリングにぶつかり押し込むのに少し頭を使った。本体にリモコンを受信する黒丸いセンサーが付いてるので、デザイン的に気になると気に ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-18
  • いい感じです
  • 思ったより圧迫感がなく、羽の回転音も気にならないので良かったです。ただ、天井に取り付ける際にネジがうまくハマらずかなり手こずりました。それと、電球の全体の大きさの限度も表記してあればなお良いと思いました。(最初に買ってきた電球は、口径は大丈夫だったのですが、ガラス部分の大きさが大きすぎて入らなかったので。) ・・・(続きを読む
  • tom2697さん
  • tom2697さん

4 2016-01-11

良かったです
値段の割に良かったです
八畳のリビングに取り付けても問題なく良かったです

4 2015-10-30

良かったです!
他のシーリングファンライトより掃除しやすそうと思いこれにしました。
色も形も良かったです!
取り付けは電気屋さんに頼みました。

5 2016-04-22

写真で見ていたより大きく感じ、重量も結構あってとてもしっかりしている感じです。このお値段なら良いお買い物できたと思います。これから建築中の新居に業者さんに取り付けてもらう予定なので楽しみです。
電球を手配するのに口金サイズとワット数だけでは少し難しかったので、電球全体のサイズや、光の方向についてもガイドを載せていただけるとありがたかったです。

5 2016-05-04

とても素敵!
大変きにいりました!
また、ゴールデンウィーク中なので時間がかかると思っていましたが、数日で届きました!ありがとうございました!

4 2016-04-18

新居に!
ただいま、電球を探しております。
組み立ては頼んだのですが簡単だったみたいで!見た目、値段共に満足ですーー

• miki333さん
  • miki333さん

5 2016-04-11

素敵な照明&ファン
取り付けも簡単 イメージ通りのお品でした。

5 2016-03-17

非常にオシャレ
受注から発送まで細かくメール連絡があり到着まで安心です。商品は重く高所取り付け作業は男性一人でなんとかできるかんじですが、女性一人では厳しいかも。ステンレスの外装と木目フィンの取り合わせはオシャレで昼も夜もマッチします

• ・6644さん
  • ・6644さん

5 2016-02-22

南国orアジアのホテル感ありますね
天井の補強材を探しビス止めさえしてしまえば、後は簡単に設置できました。
リビングの2箇所ある照明の端のほうにつけましたが、インテリア性・機能性ともに満足のいく商品でした。

4 2015-11-19

シーリングファン
シーリングファンを探し、好みのデザインだったので購入しました。大きすぎず、狭い我が家のリヴィングにはぴったりです!!

5 2015-11-16

照明
対応、商品ともにまったく問題ありませんでした。機会があればまた使わせていただきたい。

• Mewcatさん
  • Mewcatさん

4 2015-11-12

静かです
心配した回転音は静かだし、サイズもちょうどいい感じに部屋にフィットしました。
電球のサイズがE17でちょっと割高なのとリモコンのボタンがわかりにくいので星ひとつ減点ですが、全体的に満足です。

5 2015-10-24

素晴らしい
この価格でこのクオリティには満足です。はやくとどくのがたのしみです。

• mogul110さん
  • mogul110さん

4 2015-10-19

色、デザイン等かなり格好よく満足しています。
中に付けるLED電球を、広がりのある物を選ばないと、やや暗い感じがします。

5 2015-10-10

ブラウンを購入。
ブラウンを購入しました。三枚羽のデザインがとても気に入りました。

4 2015-10-02

部屋の雰囲気も変わって満足です。主人が取り付けをしてくれましたが1人での取り付けは中々大変そうでした。