2015/10/14
    lulu3975さん
    DIYです♪
    私は新しい部屋に、欧風のデスクが魅力的に感じて購入を致しました。 多くの方のレビューに、トンカチやドライバーが必要!って書いてあったので、 組立に少し不安がありましたが、実際は女一人でできちゃいました。 説明書(日本語版)通りに、図と方向を確認しながら組み立てれば、 女一人でも大丈夫でしたよ♪ 実際に組立完成時の画像をアップしますね。 説明書の中に、『二人で組立しましょう!』って注意書きがあったのですが、 助っ人が見つからず・・・(/_;) ですので、近くにあったサイドテーブルなどにかまして、何らく完成です。 2~3時間くらいで完成しました。 ただ注意点として、中に同梱してあるネジ類は一袋に入っているので、 きちんと説明書通りに、どのネジか確認しながら使わないとダメです。 私は間違ったネジに早く気付いたので簡単に修正できましたが、この点だけは慎重になった方が良いです。 もし、商品の改良をして頂けるなら、 ネジ類を一袋に入れてしまわずに、種類毎に小袋に入っていれば作業も本当に分かりやすいです。 完成したデスクは、自分で組み立てた事もあり、デザインもなかなか日本には無いので、 本当に満足しています。 これからDIYにもはまりそうです♪
    注文日:2015/09/28