5 2015-02-16

お値段のわりに…☆
とても重厚感があり気に入りました(*^。^*)
組み立ても私一人で40分ぐらいかなぁ〜♪思ったより簡単に出来ました♪
主人も…「これなら100キロある俺でも安心して寝れるなぁ〜」と喜んでます(^^♪
このベットは私から主人へのバレンタインプレゼントでした・・・(^_-)-☆

5 2014-11-11

イメージどおり!
受注番号:268789-20141028-0191345235
希望のカラーが品切れだったため、どうしようかまよったのですが、デザインや価格がとても気に入っていたので購入しました!結果注文した色がとてもよくて本当に購入してよかったと思います!かな〜り重たいのでその分良い物のように見えます^^

• Tommy5317さん
  • Tommy5317さん

5 2014-10-24

オシャレで丈夫だ
新しいアポートに引っ越して以前より大きい部屋が有るため
ダブル別途を購入することに決めた僕がこちらの商品を市場で
見つけて、購入することにしました。
まずは組み立てるのは余り大変ではないですが、思いなので
おそらく女性の方は男性や他友達を手伝ってもらわないといけないだろう。
それにしてもとてもオシャレで、丈夫そうベッドなので
使い始めてからとても気に入りです。
価格も全然良いと思いますので、おすすめします!

5 2022-04-18

作りもしっかりしていて安心して寝れています。

2022-04-18
睡眠はとっても大事ですし
お役に立てているようで何よりでございます♪
今後も末永くご使用いただけたらと思います(*^^*)

5 2016-02-17

簡単組立
簡単な組立なので、届いたその日から使えて便利。デザインもかっこよく子供用にも買いたい。

5 2015-11-25

おしゃれで可愛い!
組み立ては2人でしました。番号が付いていなかったので、少し迷いましたが、簡単でした。色はウォルナットにしました。おしゃれですごく気に入りました。ロータイプでダブルサイズでもスッキリしています。

5 2015-11-06

カッコいいベッドボード
高さもちょうど良く、デザインも欧米スタイルで寝室がおしゃれになりました。

5 2015-10-04

二人がかりで組み立てをしましたが、1時間ちょっとくらいかかりました。
とてもしっかりしてて、デザインもおしゃれで満足です。
組み立て説明書が同封されてませんでしたが、問い合わせ後、迅速な対応をしてくださいました。

5 2015-09-21

素敵
スタッフさんの対応が良い!ありがとうございました。商品は付属の彼が殆ど1人で1時間位で組立してくれてました。出来上がったフレームはビクともしない頑丈です!本当に素敵で満足な買い物ができました。

5 2015-09-16

ステキ〜
まさにデザイン、色合いバッチリのを見つけてしまいました!届いた時は、こんなにデカイの部屋に入るのか〜とおもいましたが、部屋にセットしたら高さがないので部屋が広く感じます。一つたり止めして、組み立ては大変でしたがその分しっかりしています。発送も思ってたより早かったのでよかったです!大事に使います〜

5 2015-02-17

おしゃれ
部屋にマッチした、おしゃれなベッドフレームでした。
すのこなので、湿気もこもらなそうで、満足です。

• h/a11さん
  • h/a11さん

5 2015-02-27

ショップの対応非常に良いです。
組立の際は電動ドライバー推奨です。付属の工具でも出来ますが時間がかかります。持ち上げる必要があるので、女性1人では難しいかと思います。
ウォルナットカラーは画面で見るより暗いですが、実物の方が安っぽく見えず、良いです。
きしみ、ぐらつきありません。
このタイプのフレームで無垢などにこだわらなければ、安いので良い商品だと思います。

5 2017-05-01

新居用に買いました。寝心地がいいです。組み立てが少し大変でしたが、しっかりとした印象があります。