2016/06/11
    普段レビュー書かないんだが、今回ばかりは書こうと思った。 犠牲者(言葉がすぎますかね)を増やさないためにも。 ・とにかく傷だらけ、ごまかし補正した痕跡多数 ・汚い ・部品不備(連結穴のズレ・脚が一箇所だけはみ出る、ヘッドがくっつかない) 組み立て中あきれ果てましたね。 作っている国&通販という事である程度はしょうがないと思っていたが 「安かろう悪かろう」にものの見事にはまったのかな。 とても重いので返品・交換等考える気も失せる。(これが狙いなのかな?) 正直、半額以下の価値だと思っている。 もはやショップレビューに書く気にもならないが 販売している立場で最低限の品質管理もできないところの製品は2度と買わない。 あ、買いたい人は自己責任で(身にしみたなぁ)
    注文日:2016/05/31
    2015/04/01
    酷い商品でした
    注文番号 268789-20150301-05624732 プリント合板とは言え、表面のヘッド部分のプリントが剥がれているなんてありえない。 ベッドフレームが素敵だったのに、残念です。
    注文日:2015/03/01