5 2023-06-15

組み立ては上手に考えられていて、ネジを締めるのは大変でしたが、二人でやると思ったより早くできました。デザインも色も素敵で満足しています。質も値段を考えると十分です。
私は背が高いので、このテーブルと椅子の高さがピッタリでした。
以前量販店のダイニングセットを購入した時に、テーブルも椅子も低くて合わなかったので、今回は本当に嬉しい買い物になりました。

2023-06-16
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます★
高さがピッタリとのことで、お気に召していただけているようで大変光栄です!
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました(*_ _)

5 2024-02-04

カラー:壁付けホワイト+グレーベルベット

組み立ても難しくなくてよかった!
思ったより大きかったけど全然いい!

2024-02-05
無事組み立てができたようで安心いたしました(*^^*)
丸みがあるデザインがナチュラルで良いですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いでございます!

5 2023-10-10

カラー:ウォルナット+ダークネイビー\r :\r :\r :\r :\r :

使いやすいです。
テーブル、いす×2の3点セットでとてもお買い得だと思います!
商品自体は満足ですが、付属の傷止めのシールは微妙なので気になる方は別途ご自分で購入するか、ラグを敷くのがおすすめかと思います。私はラグを買いました〜◎

2023-10-11
弊社商品ご購入いただきありがとうございます。
使いやすいとのこと嬉しいです(*´▽`*)
ナチュラル感があって素敵ですよね♪
弊社商品が少しでもお役に立てば幸いです!
  • d.nさん
  • d.nさん

5 2022-06-18

サポート体制
テーブルセットの内、椅子のみですが、一部ネジの不具合で組立が出来ませんでした。
サポートに電話すると女性の方でしたが、双方取説を見ながら話すのですが、ある程度の経験が有るようで、直ぐに不具合箇所について意思疎通が出來ました。
ほぼ組み上がった状態だったので、全交換は分解・再梱包も含め相当面倒だなと思ってたところ、何と部品単位で送ることが出来ると言うではありませんか。と言うことで、連絡から2日後の今日、交換部品が届き、無事組立る事が出来完成しました。
今回はじめての購入だったのですが、この会社は素晴らしいサポート体制だと感心しました。窓口対応、部品単位での管理、売って終わりの会社が多い中、ここを選んで良かったです。
商品ですが、付属の手順通り組み立てると全く問題なく組み上がりました。
デザインも思ってたとおりです。
最後に、木目の感じを画像アップしました。参考にしてください。

2022-06-21
この度は、弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます♪
また、商品の不具合についてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早速、品質改善についての報告を行わせていただきます。
そして、スタッフの対応についてお褒めの言葉、とっても嬉しいです、ありがとうございます!!
最後まで、お客様に安心していただけるお取引ができておりましたら幸いです。
商品には1年間の保証期間もございますので、また何かあった場合や、
その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
この度は、誠にありがとうございました!またのご縁を心よりお待ちしております♪

4 2022-07-29

写真通りでかわいいです!
特に不具合なく、ひとりで2時間くらいで
組み立てることが出来ました!
つくりもしっかりしていて、満足です。

2022-07-29
ご購入いただき誠にありがとうございます(^^♪

ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます★
ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)/

4 2022-08-07

写真通り可愛い!
写真通りで可愛いかったです!
天板に少し傷がありましたが、安いので許容範囲かな…
夫が組み立ててくれましたが、椅子のネジが固くて大変だったみたいです。
ガタツキもなく使えていて私は満足です。
商品は良かったのですが、運んで下さった方が雑で、玄関に傷がついてしまったので☆−1です。
リノベーションしたてだったのでかなりショックでした…

2022-08-09
この度は数あるショップの中から弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます!!
しかしながら、商品・配送共にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
配送会社へは至急、確認と然るべき指導を行わせていただきたく存じます。
商品についても、交換等の対応が可能でございますので、ご希望の際は、弊社までご連絡いただけましたら幸いでございます。
せっかくご注文いただきました中、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-02-16

2個口梱包で持てる重さで助かりました。
引っ越し前に購入してまだ作れていませんが、梱包状態で乗用車に積んで運べるサイズなので楽でした。

2023-02-17
レビューのご投稿ありがとうございます(^^♪

お組み立てにつきましてご不明な点がございましたら、
弊社までご連絡をお願い致します(^^)/

ご購入ありがとうございました♪
  • kadgikiさん
  • kadgikiさん

4 2022-09-11

分かってて買ったものの、椅子の高さを考えるとやっぱり天板が10cmくらい高い。
時間が出来たら脚切ろうと思います

2022-09-12
ご購入いただきありがとうございます。
一部商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
今後の商品改善の参考にさせていただきます。
末永くご愛用いただけることを願っております。

5 2022-07-18

想像通りのかわいさで、とても気に入りました。組み立ても思っていたほど難しくなく、スムーズに出来上がりました

2022-07-19
ご購入いただき誠にありがとうございます(#^^#)

お気に召していただけたようで嬉しい限りでございます★
まるみのあるデザインと淡いお色味がかわいいですよね( *´艸`)

ぜひ永くご愛用頂けますと幸いです!

5 2016-09-13

素敵!
組立は面倒でしたが、とてもオシャレで想像していた通りの商品でした。
椅子のキズ防止シールが何枚かなかったのは残念でしたが、素敵すぎて マイナス面は忘れてしまいそうです。

4 2016-03-14

組み立てがちょっと難しかったです。特に椅子がうまくネジ穴がねじと合わず手こずりました。部品に不良品があったので交換してもらいましたがお店の対応はよかったです。
できあがりはとてもかわいく、気に入っています。椅子の脚は市販のフェルトにはりかえたほうがよいと思います。

4 2014-09-28

画像通りでした。
白っぽいテーブルを探していて、ちょうどよさそうだったので購入しました。
理想の色とデザインで画像通りのおしゃれなダイニングセットでした。お値段がお手頃なのであまり期待していませんでしたが、椅子の座り心地がなかなか良いです(^^)
テーブルが想像していたよりも大きくて、2人で使うには十分だし重量感もあって丈夫そうです。
組み立ても難しくなくすぐできました。
ただ残念だったのが、椅子の最後の組み立てでネジ穴が合わず無理やり押し込むようにしなければならなかったこと。
あと、テーブルの縁に小さなへこみ傷があったことです。
まぁ不良品というほどではいのでそのまま使っています。
お値段を考えるといい買い物ができたのではないかな〜と思います♪

4 2015-04-16

ネジが1本入りませんでした
レビューで、皆さん、絶賛されているので、購入を決意しました。
デザインが素晴らしい、座り心地が良い、(材質が)丈夫そう、というのは、皆さんがおっしゃるとおりでした。
そこで予想に反したことを書きます。
組み立てには、付いてきた六角レンチ以外に、プラスのドライバーが必要でした。
椅子の背もたれを4つのネジでとめるのですが、その1つが、どうしても入りませんでした。(左下が入ると、右下が入らない。右下が入ると、左下が入らない)
そのためか、作業時間は、2時間以上でした。(女、一人。組立作業は、経験あり)
組み立てた翌日、椅子の脚の裏のクッションが、2か所、ずれてはみ出してきています。
ねじ隠しは、手で押し込んだのですが、よく落ちます。トンカチを当てたほうが良いのかもしれません。
木目は、プリントと比べると、はるかに美しいですが、本物の木材と比べると、触った感じが、冷たくて、硬質な感じです。 木の温もりを期待すると、裏切られますが、気を遣わずに、少々乱暴に扱っても、大丈夫ということですね、きっと。
傷は、どこにも無かったのは、ラッキーでした。
私見ですが、以上を踏まえて、購入すれば、きっと、良い買い物になると思います。

• blue×blueさん
  • blue×blueさん

5 2014-11-17

白木のテーブルとグレーの椅子がオシャレ!
センターテーブルやTVボードなどはダークブラウンで統一しているのですが、
フローリングやキッチン周りが白っぽいので、清潔感があって軽快な感じのホワイトを選びました。
想像していたとおりの温かみのある明るい色で、開放感のあるダイニング周りになりました。
テーブルの縁や椅子の脚の丸みなど丁寧に処理されていて、手触りが滑らか。
脚の裏のクッションが厚めなので、椅子をしまうときなどに音が立たないのが良いです。
すべて組み立てでしたが、そんなに難しくもなく、休憩しながら小一時間ほど。
ただ、天板はやや重めなので、組み立ててひっくり返す時がちょっと大変でした。

5 2015-09-19

お買い得!
他の方のレビューで組み立てが大変とあったので心配しましたが、組み立てには少しコツが必要だと気付き1時間ほどで組み立てられました。(椅子の軸になる脚を交差させて組み立てるのですが、その方向と組合せを良く確認すると大丈夫でした)2人で使うダイニングテーブルとしては十分な大きさでお値段以上に見えます。
背もたれ、座面のグリーンもほぼ画像通りで落ち着いたグリーンで良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット