1 2015-01-23

耐久性に難あり
約10日間使用で座面が左右にぐらつきだしました。24時間使用しますので耐久性が心配です。バランスが悪いのかあぐらスタイルでなければリクライニングしません。
※使用8カ月 座面のぐらつきはさらに酷くなり、座面クッションは完全にぺしゃんこです。今までで最短の寿命です。やはり中華製は24時間使用のオフィスには不向きみたいです。

4 2020-10-28

普段からあぐらをかきながら仕事をしているので、この商品はありがたい。175cmの私でも足が収まりますがあと2cm・3cm奥行長いともっとよかった。組み立ても簡単でしたよ。

2020-10-29
気に入っていただけているようで嬉しいです(*''▽'')
弊社商品がお客様のお役に立つことを願っております♪
また、ご意見いただきありがとうございました!
今後の商品開発の参考にさせていただきます(*´▽`*)

5 2015-10-28

あぐら最高
30代男性(身長170cm)メッシュネイビーを購入。濃いめの紺色でした。1人で組み立て30分程度かかりました。座面も背面も重量があります。相当に大きな座面なので、楽にイスの上であぐらをかけます。普通の姿勢で座る場合は、座面の奥行きが長いため、背もたれに腰を付けて使うのは、むずかしかったです(体格による差はあると思います)。イスの上であぐらをかいて作業したいという人や、体が大きくて座面に余裕がほしいという人にはすばらしい商品だと思います。長時間、イスに座っているのが楽になりました。

4 2015-03-02

組立は大変だけど、座り心地に満足です
びっくりな大きな箱で届きました。家具等の組立はよく一人でやるので、今回もひとりでいけると思いましたが、ネジ差込口が布の中に埋まってたり、重い椅子を支えながらのネジ差込に悪戦苦闘しました。結局どうにもならず、家族に手伝ってもらいました。
でも出来上がりの座り心地は大満足です!
大切に使おうと思います。

4 2014-10-02

座り心地抜群
座る部分がとても広いのであぐらはもちろん、楽な格好で座ることができました。
体育座りを椅子の上で良くするのですが、足がはみ出ることもなくとても座りやすいです。
組み立てが結構大変だったので-1。
他のレビューを見ると女性1人でも30分程度でできるとのことだったのですが、背もたれも腕置きもパーツが重たいので1人で抑えながら六角レンチを回すのは至難の業かと。
海外製なので見えないところ(椅子の裏側)は結構雑です。
まぁ、そんなもんですよね。
それ以外は今のところ満足しています。
長く使えるといいな。

• つっつさん
  • つっつさん

2 2023-01-03

組み立てが大変どころか、一か所はネジ穴が斜めになっており、無理矢理ネジ締めしました
座面は、あぐら向きですが、背もたれは、あぐらでは、もたれづらく、しんどいです
ロックしても座面が固定されず前傾姿勢は不可です
あちこちギシギシと煩く、いまにも破損しそうです

2023-01-04
ご購入いただき誠にありがとうございます。
この度は商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
今後も商品品質の改善に努めて参ります。

5 2022-06-04

組み立てが非常に大変だった。
座り心地はとても良い。
身長160cmでも、よいしょって感じで座らないと、背もたれのところまで座ることができない。
背の低い方は、座るのが大変だと思う。

2022-06-06
ご購入誠にありがとうございます。
商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
全てのお客様が組み立てやすい商品を目指して商品開発・改善に努めて参りたいと存じます。
ぜひご愛用いただけることを願っております。

5 2022-01-05

テレワークで、会社にいる時よりも長時間座って作業することが多くなってきたので
これまでの椅子では疲れてしまいどうしようかと思っていたので、購入してみて
幅広い座面に感動しました。硬さもちょうどよく、胡坐をかいたりしながら
自由に仕事ができるのでもう手放せません。

2022-01-06
ご購入いただきありがとうございます!
お気に召していただけて良かったです(#^.^#)
座面が広いのでゆったり座れていいですよね(≧▽≦)
ぜひこれからもご愛用頂けますと幸いです★
レビューのご投稿ありがとうございました!

4 2021-10-17

座面広いし快適
思った以上に快適!
ただ1人で組み立てはやりにくいかもですがデスクワークが捗る!
フェイクレザーは蒸れるかなと思い、メッシュタイプにしました。椅子が思ったより軽いので移動もさせやすいです。
座面でかい椅子が全然ないからありがたかったです。
これでリクライニングとかついてたら最高と思ったので⭐️4で。

2021-10-18
座面が広くてとても良いですよね〜(*´▽`*)
気に入っていただけて嬉しいです★!
リクライニングはございませんが、ロッキングも便利なので
ぜひお試しいただけましたら幸いです(*・・*)/~~~

5 2021-03-24

あぐら椅子良いです
椅子、良いです!ついつい、仕事後も居座ってしまいます

2021-03-25
レビュー投稿ありがとうございます!(^O^)/
クッション部分が広くて座りやすいですよね!★
これから、たくさんご利用頂けますと幸いです!
  • toukoushaさん
  • toukoushaさん

2 2021-01-22

リクライニング不可です
テレワーク用途に購入、半年使用しています。
リクライニング機能がついていないので、画像の様にリラックスした感じになりにくいです。
あぐらをかくことも少なく、座面が広すぎる事で少し使いづらさを感じます。

2021-01-22
ショップレビューに引き続き、ご投稿いただきありがとうございます!
また、ご注文いただいた商品がご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声は貴重なご意見として、今後の品質改善・向上の参考とさせていただきます><
またご縁がありましたら、弊社ご利用心よりお待ちしております★
  • ada6718さん
  • ada6718さん

1 2020-09-15

金の無駄
重量に対して軸が細く弱すぎ
組み立て時点で自重で傾きクルクル回転する始末でゴミとしか言えない商品
デスクチェアとして使えないので解体して座椅子にしました。

2020-09-16
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
別途メールにてご連絡させていただきますので
お忙しいかとは存じますがご確認いただけましたら幸いでございます。

4 2015-06-13

欲しかった一品です!
椅子で胡坐ができるのでホントに楽ですよ!

5 2015-03-18

あぐらかくので、買ってみた
思ったより大きかったけど、スッポリはまって安定感バツグン。もちろんあぐらは余裕!大学生の娘がなんと昼寝していた…私にとっても憩いの場にもなりました。