2014/10/02
    座り心地抜群
    座る部分がとても広いのであぐらはもちろん、楽な格好で座ることができました。 体育座りを椅子の上で良くするのですが、足がはみ出ることもなくとても座りやすいです。 組み立てが結構大変だったので-1。 他のレビューを見ると女性1人でも30分程度でできるとのことだったのですが、背もたれも腕置きもパーツが重たいので1人で抑えながら六角レンチを回すのは至難の業かと。 海外製なので見えないところ(椅子の裏側)は結構雑です。 まぁ、そんなもんですよね。 それ以外は今のところ満足しています。 長く使えるといいな。
    注文日:2014/09/28
    2015/03/02
    組立は大変だけど、座り心地に満足です
    びっくりな大きな箱で届きました。家具等の組立はよく一人でやるので、今回もひとりでいけると思いましたが、ネジ差込口が布の中に埋まってたり、重い椅子を支えながらのネジ差込に悪戦苦闘しました。結局どうにもならず、家族に手伝ってもらいました。 でも出来上がりの座り心地は大満足です! 大切に使おうと思います。
    注文日:2015/02/24
    2020/10/28
    銀河番長55さん
    普段からあぐらをかきながら仕事をしているので、この商品はありがたい。175cmの私でも足が収まりますがあと2cm・3cm奥行長いともっとよかった。組み立ても簡単でしたよ。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/10/29
    気に入っていただけているようで嬉しいです(*''▽'') 弊社商品がお客様のお役に立つことを願っております♪ また、ご意見いただきありがとうございました! 今後の商品開発の参考にさせていただきます(*´▽`*)
    2021/10/17
    めがねりーだーさん
    座面広いし快適
    思った以上に快適! ただ1人で組み立てはやりにくいかもですがデスクワークが捗る! フェイクレザーは蒸れるかなと思い、メッシュタイプにしました。椅子が思ったより軽いので移動もさせやすいです。 座面でかい椅子が全然ないからありがたかったです。 これでリクライニングとかついてたら最高と思ったので⭐️4で。
    注文日:2021/10/04
    2021/10/18
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 座面が広くてとても良いですよね~(*´▽`*) 気に入っていただけて嬉しいです★! リクライニングはございませんが、ロッキングも便利なので ぜひお試しいただけましたら幸いです(*・・*)/~~~
    2015/06/13
    欲しかった一品です!
    椅子で胡坐ができるのでホントに楽ですよ!
    注文日:2015/06/01