2020/12/01
    かゆいところに手が届く品
    家具…のローテーブルが欲しくてこちらを購入しました。ニトリでもIKEAでもない、もう少し立派なものが欲しくて…そう思うとぴったりでした。 家具でもピンキリだと思いますが、最高級でしたらIDC大塚さんへ行かれたらよく、こちらは庶民にちょうどいい家具だと感じました。 確かに角など多少数ミリレベルのカケなどはありましたが、引き出しとリフトアップ収納があって、色合いもダークブラウンの重厚感…私は気に入りました。 搬入組み立ても付いてきます。 ニトリではこうはいきませんし、もっとテーブルにアラがあると感じます。 四角が直角なので、ぶつけると傷みますが、カッコいいです。 当方女性ですが、カッコイイインテリアを好むので好きでした。 アイアンの脚も素敵です、ぶつけると悲鳴を上げてしまいますが。。 3シーターのソファの前にこのテーブルを置きましたがいい感じです。 ポップインアラジンのシーリングプロジェクターをテーブル越しに見ていますが、いい配置ができました。 ソファがSH35cmくらいだったから、リフトアップさせた天板でパソコン使用はちょっと変な体勢になります。 でも、飛び出てくれるので、普通のローテーブルでPC作業するよりは便利ですし、何よりコーヒーカップも近くに置けるので嬉しいです。 ただ、家具ですので、重さはあります。 床にはラグがあるので、床材の傷つきは心配していませんが、ラグは確実に脚の箇所が凹みます。 総じて、いい買い物でした。
    注文日:2020/08/13
    2020/12/02
    弊社商品をご購入いただきましてありがとうございます。 なお、商品のカケ等でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。 弊社までお問い合わせいただきお手数をおかけいたしました。 商品自体、とても気に入っていただけているようで幸いでございます。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立つことを願っております。 またご縁がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/05/31
    tarosu5812さん
    ソファーで作業したくて購入しました。見た目もよく収納も広くかなり良いです。1人暮らしの方は重くて移動させるのは大変なのでそこも考慮して購入するといいと思います。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/11
    ご購入いただきありがとうございます(^^♪ シンプルなデザインの中での機能性にこだわった商品なので 気に入っていただけて良かったです☆ 今後とも是非ご愛用ください(^^)/
    2019/04/26
    ka5zu2ki3さん
    見た目・実用性共に非常によい!収納も豊富
    開梱設置込みで助かった。 物はとても良く、値段以上の重厚感とデザイン性がたまらない。 収納も豊富でかなりの物が収納できる。
    注文日:2019/04/18
    2018/02/16
    良品
    ネットで家具を購入するのは不安でしたが、素材の質感といい、リフトアップした時の高さと安定感といい申し分なくとても満足です。類似のインポート物は2倍以上の価格でサイズも一回り小さかったことを思うと、良い買い物をできました。
    注文日:2018/02/04
    2016/04/06
    Harucacarottoさん
    質感を感じる木の温もり
    ナチュラルな質感で洗練されたデザインで非常に満足です。デザインのみならず、利便性が高く、生活感を収納することができます。
    注文日:2016/03/25
    2016/03/03
    やすかわ1490さん
    作りがしっかりしていて、高級感あります。
    注文日:2016/01/23
    2015/11/26
    みっきー&つかつかさん
    大満足
    デザイン・機能性など素晴らしいです。 買って良かったと心から思いました。
    注文日:2015/11/15
    2015/11/23
    スッキリ
    一件、シンプルでスマートですが、 上板を、移動させると変身 テーブルが机になる上に収納スペースが! とても気に入りました。訪問者もビックリで、楽しいテーブルです!
    注文日:2015/11/09
    2015/10/25
    おすすめできる一品です!
    引越しを機に「おしゃれで高機能なテーブル」を探していましたころ、こちらの商品と出会いました。早速予約させていただき、先日自宅に到着しました。想像通りの素敵なお品でした。木の香りも良く木目がキレイに揃っており、収納もバッチリ♪リフティング部分も扱いやすく、とっても良い買い物をしました。ちょっと高価ですが、長く使っていけそうな商品ですので大変お勧めです★
    注文日:2015/09/14
    2015/10/12
    高級感があります
    予想以上に高級感がありました。 我が家のフローリングが明るめの木目のため、こちらのこげ茶とマッチするか不安でしたが、実際に置いてみると綺麗にまとまり、安心しました。床面に直接置いてますが、フェルトがしっかりしているので傷はつかなそうです。重量もかなりあることを懸念してましたがあ、床の上を滑らせることができるので特に問題なさそうです。逆に天板を下げる際に、必ず動いてしまいます。 天板は、上に上げる際はスムーズですが、下げる時にかなりの力とコツが入ります。まあ、簡単に下がってしまうようでは危険で使えないと思いますので、あとは慣れでしょうか。。 今までは有名格安家具チェーンのリフティングテーブルで1年以上しのいでいましたので、見た目的に雲泥の差で、とっても満足しています!
    注文日:2015/09/24
    2015/08/07
    スタイリッシュです
    リフトアップするテーブルを探していました。 昇降はとてもスムーズで使いやすいです。 閉じているときの高さがちょうどよく、気に入っています。 そのままでもお洒落で、アップした時も使いやすい商品はほかにありません。 リフトアップして閉じたときに少し段差が付きますが、 上から押さえると解消できます。 大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/07/09
    2015/06/19
    リビング
    リビングテーブルに買いました。収納もあり、天板の持ち上がりもとてもスムーズです。色も落ち着いていてリビングにぴったりでした。 いつもリビングテーブルの上が散らかっていたのにこれにしてから子どもたちも進んで片付けてくれる様になりました。
    注文日:2015/06/04
    2015/04/20
    高級感たっぷり
    新しい家に引っ越し、ソファーにあう良いテーブルを探していたところ、このテーブルを見つけて一目惚れ。パソコンを使用することが多く、ソファーにすわったまま使用できるリフトアップ機能が決め手で購入しました。注文から5日で届きました。思ったよりも大きかったのですが、5~6人を呼んでも十分なサイズなので、これから活躍しそうです。木目もきれいで、これから大切に使いたいと思います。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/17
    昇降具合が最高!
    初めて昇降式のテーブルを購入しましたが、少しの力でゆっくりと丁寧に上下するのでとてもよいです。高級感あふれる木の色合いもとても良く、中の収納スペースも思っていた以上にたっぷりあり大満足です。
    注文日:2015/04/10
    2015/04/11
    期待通りのテーブルです
    リビング用のテーブルとして購入しました。 高級感があります。収納力も高いです。 届くのに少し時間がかかりましたが,それ以外に不満はありません。
    注文日:2015/03/28
    2015/03/08
    すばらしい!
    このお値段でこの質感は 大満足! 昇降式のテーブルはたくさん見ましたが、 力がいるものだったり カッコ悪いものが多く 悩んでいたところこの商品を発見。 昇降は、片手でもできるし かなりイイです!! 永く愛用したいと思います。
    注文日:2015/02/24
    2015/03/05
    思った以上に丈夫そうで高級感もありますとても満足してます。
    注文日:2015/02/19
    2019/04/26
    かなり便利な商品でお店の対応も良かった
    商品自体はとても便利なものです。ワンルームで使用していますが大きさとしてはかなり大きく存在感はあります。いちど届いた商品について気になる点があり、お店に問い合わせをしたのですが、とても丁寧に誠実に対応してくださいました。またぜひこちらのお店を使用したいと思っています。
    注文日:2018/12/15
    2018/04/17
    高級感があり収納もたくさんでき一人暮らしではデスクを置くスペースがない人も多いかと思いますがこれがあれば必要ないです。 リフトアップでご飯も食べやすく最高です。もう少し安いととっても最高です
    注文日:2018/02/11
    2016/04/02
    よい機能です
    購入後すぐにレビューしたつもりが更新されていなかったようで、遅くなり申し訳ありません。 ソファーの高さに合う昇降テーブルを数年探して、今回こちらを発見!色や素材は機能テーブルに見えず、高級感あり、落ち着きのある部屋になりとても気に入っています。 以下気になる点を数点あげますと・・・ テーブルの厚みがもう少し薄いほうが床使用のときに膝が入りやすいと思います。 引き出しも重宝していますが引き出しと天板の縁が合わさるように引き出しの前面の縁が斜めカットされていて見た目はフラットで美しいのですが、 縁が薄いので引き出しの中身を出し入れしたら即日すぐ傷が入りちょっと欠けてしまいました。自分の不注意ですがちょっとショックです。 可動式の天板はおろすと若干浮いていますがさほど気になりません。 最初は1センチほど浮いていてすぐ配送の方が代替を手配してくださり、 迅速な対応感謝です。 天板を上げて食事やデスクワークをしますが、力の入れ方でガクッと降りる場合があるので多少は注意が必要です。 いろいろ書きましたがおおむね満足です。
    注文日:2015/10/11
    2015/10/15
    サイズぴったり!テーブルを戻すとき、少しコツがいるかも?最初閉めたときテーブルも一緒に動かしてしまいました。何度か試すと慣れてくるのでまったく問題ありませんでした!
    注文日:2015/10/08
    2015/07/07
    uhuhu4392さん
    ここにしか無い素晴らしい商品
    当方部屋が狭く作業スペースが無いことに困っておりました。 そんな中この商品を見つけ、一目惚れしました。かなり高額の商品ですが、結論から申し上げますと非常に満足しております。 売りである天板部分はリフトアップ時でも非常に安定しており、ノートパソコン二台程度ならば問題なく置けます。ただ、高さの調整はできそうにないので購入前にしっかりと高さを把握しておく必要があります。 唯一の欠点をあげるとするならば、引き出し部分が予想以上に重いことです。たしかに商品説明に引き出し部分はぎりぎりのラインから重くなると書かれていますが、ここまでとは思いませんでした。片手で開ける際は、最初かなりの力が必要です。ただ、これに関しては不用意に開かないなど利点としても数えられるかと思います。
    注文日:2015/06/27
    2015/06/20
    届きました
    見た目はネット通りで、気に入りました。 強いて言えば、天板を閉じても若干浮くのが残念です。 でも、昇降式のテーブルは見た目がイマイチな物が多いので、これは買って良かったです。
    注文日:2015/06/02
    2015/04/19
    とても良いです
    可動式部分がとてもスムーズで、使いやすそうです。引き出しも思っていたよりも大きくて、細々したものもたくさん収納できそうでよかったです。ただ、収納部分が大きいため、座るときに足をぶつけてしまうのが難点です。
    注文日:2015/03/29
    2015/03/06
    ゆっぽりん8219さん
    リフトアップテーブル
    思ったより早く届きリフトアップするテーブルの大きさもちょうど良かったので申し分ないですが しいて言えばもう少し艶がある方が良いと思ったのと配達日の時間指定が出来ないこと 組み立て後にテーブル下収納にダンボールかすが散らばっていたのが残念でした。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/05
    しっかりしてます
    非常に存在感がありいいです。天板が上がっている時も重さがしっかりあるので安定してます。
    注文日:2015/02/08
    2014/08/27
    pepe5463さん
    いい品です
    新築のリビング用に購入しました。 高さもちょうど良く子供も高すぎずちょうどいいです。 また天板が可動式なのでソファに座りながら、飲み物等がすぐ飲めたり出来るのも 使いやすいです。 気の質感が高級感があるし、引き出しも安全にソフトクローズだし、オシャレでちょうど部屋にもマッチしました。 収納も多いので今まで散らかっていたリモコンやら雑誌がすっきりしました。 ただ重いので一人では動かせないですが全体的に満足です。
    注文日:2014/08/20
    2015/10/30
    たかさん1984さん
    使用してみて
    【良かった点】 木の材質も良く、インテリアとしてもGOODかと思います。 下手に、大きすぎず小さ過ぎずで、サイズもベストなのではないでしょうか。 【悪かった点】 リフトアップ時の机に関しては、少しグラつきがあります。 リフトアップして、PC使用をしている最中にキーボードを打つと、机も微妙に揺れます。 ガッツリ作業をするためのリフトアップ機能ではないかと思われますので、御購入の際は注意して下さい。
    注文日:2015/10/21
    2015/03/27
    かなりおしゃれです。 まだ届いたばかりで使い心地はわかりません。
    注文日:2015/03/17
    2020/07/19
    本当に色々と残念。
    引き出しの裏の本体の部分が加工に失敗したのか直した後がある。 同色ならまだしも、クリーム色で補修してある為裏面も綺麗との宣伝文句はいささか疑問でした。 また、本体と上下する棚の隙間が大きいのと向こうとこっちでは空きの幅が違う。 値段がこの程度なので仕方がないとは思いますがかなり残念でした。 追記 再度交換で商品が来ましたが、それも全く同じでした。 補修歴があるならあるでちゃんと表示しないとダメだと思うのは私だけでしょうか? 休みの貴重な時間を二回も使ってこれだとがっかりしかしません。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/07/06
    2020/07/20
    お届けした商品につきましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 一度状態を確認させていただきたく存じますので メールにてご連絡させていただけました幸いでございます。