クーポン配布中(27日10時〜29日13時)ソフ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-05
  • とても良いです!!!
  • リクライニングがそれぞれ別々に調整出来る所に一目惚れし購入しました。画像で見て想像していたよりも かなり しっかりとした作りだったので重量感も感じましたが実際に座ってみると とても座り心地が良く 書かれている通り ついついうたた寝してしまいそうです。早速家族みんなが愛用しています。多少部屋のスペースが狭くなってしまいましたがくつろぎスペースになりました!配送の際も2人のドライバーさん ・・・(続きを読む
  • ☆サクラ・C☆さん
  • 1 2016-06-30
  • 配送がクソ!過去最低!
  • 他の方は配送が迅速と書いてあるが、配送手続き完了メールが着たのが注文2日後。そこから商品の不在票がポストに入っていたのが2日後!15時50分に帰宅してすぐに電話したが、再配達は2日後だと言いやがった!購入時入力画面では宅配便希望にしたのに宅配便業者を使ってないようだ!あまりにも酷すぎる! ・・・(続きを読む

4 2016-08-24

座り心地最高(^^♪
座ってから気が付いたのだが、座面があと15センチ長いともっと楽かもと・・・。
購入したばかりなので、座面長メが出たら機会があれば速攻で買い直す(笑)
色良し、不可思議な臭いもせず、気持ちいですよw
中国製とあったので少しドキドキしてました。

4 2016-04-23

とても心地よい
物凄い分厚く、どっしりとしていて座り心地は抜群です。
買ってよかった。

5 2015-11-18

めっちゃ気に入りました。座り心地、色も落ち着いていい感じ。片側リクライニングも便利ですよ〜。後は長持ちしてくれるといいなあ。

5 2015-10-21

座り心地がイイ!!
別々にリクライニングできるトコが◎。ギアの音が静かでスムーズに動きます。仕事から帰ってきて座るとウトウトしてしまう事が増えました!寝てしまいます(笑)カラーはベージュにしましたが、落ち着いたベージュで良かったです。

• ひな0363さん
  • ひな0363さん

5 2015-10-09

リビングに
リビング用に購入しましたがみなさんがおっしゃるように非常にいいです!
見た目も機能も満足しています。

4 2015-09-26

いい!
背もたれの高さも座り心地いい感じです。
買ってよかった!

4 2015-09-19

快適2掛けソファー
座り心地よく、好みのリクライニングが出来ます。お尻が滑らないように工夫されていて快適です。ただ、重量があるので掃除などで苦労します。商品も指定日に届き満足です。

5 2015-09-16

重たくて移動は少し大変ですが、すわり心地は、大満足です!生地も安っぽさはなく、背もたれに高さがあるので、首が疲れません。買ってよかったです。

4 2015-09-14

思っていたより
思っていたより大きく
値段の割にしっかりとしていました
発送も早くありがたかったです!

5 2015-09-12

商品届いてから日にちは経ってますが…
配送手続きも早くすぐに届きました!
使ってみて座り心地もよく主人と大満足して使用してます!

5 2015-09-02

固め
商品到着が早かったです。
固めなのですぐには廃れない気がします。

4 2015-05-13

レビューの評価が高かったので、購入しましたが、配送も早くて座り心地も申し分ありません。
ただ思った以上に大きくて、持ち上げるとリクライニングが動いてしまうので階段の狭い我が家では3階まで持ち上げるのが一苦労でした。
商品自体は気に入ったので星4つです。

5 2015-03-25

コンパクト
ちゃんとした大型ソファーはいらないけど、リクライニングの効く二人掛けソファーが欲しいと探していたところ、こちらをみつけました。
別々にリクライニング出来、思ったより丈夫でガッチリしています。
座面が長めお尻部分も沈み込むので、リクライニング利用時にはいいかと思いますが、机利用時にはちょっと座面が長すぎるかな…。
あと、冬場の乾燥時期には帯電がかなりあります。
リクラニング時に中のパイプとバチっと来たり、姿勢を変えようとする時にかなりパチパチ…。
それ以外はお得ですごく気に入っています。
身長150センチだと頭までしっかり背面に入ります。
お昼寝快適です(人´∀`)

4 2014-11-19

クーポン券がわかりづらい
リビングのソファーがへたれたので…値段と使いやすさで探したところ、この商品に出会いました!注文時に割引クーポンがあったのですが購入と同時に付くものだとばかり…メールが届いて割引がなかったので問い合わせしたところ、先に取得してくださいとの事でした。その後の対応はとても迅速で、商品到着も早かったです!
リクライニングが分かれているので、寝たろうの主人と一緒にソファーでくつろげるのが幸せ〜♪座り心地もいい感じです♪
色も3色あって悩みましたが茶色を二個購入☆落ち着いた雰囲気でリビングにベストマッチ!
傷んできたらまたリピしたいですね♪♪♪

4 2014-10-10

とてもいいです♪
注文から配送、到着までとても早かったです!
商品としては厚みもありへたりにくそうという事と、180°倒さなくてもリクライニングの調節ができる事はとてもいいです♪大きさも大きすぎず小さすぎずだしリクライニングも分かれてできるのも魅力ですね!
ただ、カバーの質感がザラザラしているのでほこりがすぐつくのでコロコロは必須かと…
なので残念ながら星4つ!
間違ってショップレビューに投稿してしまったので内容かぶってすみません…