クーポンで1000円OFF(28日0時〜1日2時)ソ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

とても心地よい
物凄い分厚く、どっしりとしていて座り心地は抜群です。
買ってよかった。

5 2015-11-18

めっちゃ気に入りました。座り心地、色も落ち着いていい感じ。片側リクライニングも便利ですよ〜。後は長持ちしてくれるといいなあ。

5 2015-10-21

座り心地がイイ!!
別々にリクライニングできるトコが◎。ギアの音が静かでスムーズに動きます。仕事から帰ってきて座るとウトウトしてしまう事が増えました!寝てしまいます(笑)カラーはベージュにしましたが、落ち着いたベージュで良かったです。

• ひな0363さん
  • ひな0363さん

5 2015-10-09

リビングに
リビング用に購入しましたがみなさんがおっしゃるように非常にいいです!
見た目も機能も満足しています。

4 2015-09-26

いい!
背もたれの高さも座り心地いい感じです。
買ってよかった!

4 2015-09-19

快適2掛けソファー
座り心地よく、好みのリクライニングが出来ます。お尻が滑らないように工夫されていて快適です。ただ、重量があるので掃除などで苦労します。商品も指定日に届き満足です。

5 2015-09-16

重たくて移動は少し大変ですが、すわり心地は、大満足です!生地も安っぽさはなく、背もたれに高さがあるので、首が疲れません。買ってよかったです。

4 2015-09-14

思っていたより
思っていたより大きく
値段の割にしっかりとしていました
発送も早くありがたかったです!

5 2015-09-12

商品届いてから日にちは経ってますが…
配送手続きも早くすぐに届きました!
使ってみて座り心地もよく主人と大満足して使用してます!

5 2015-09-02

固め
商品到着が早かったです。
固めなのですぐには廃れない気がします。

5 2015-08-21

商品届きました
注文して中一日で届きました。早速座ってみましたが、クッションの厚さと剛性がかなりしっかりしていて、長く使えそうです。商品サイトのPRそのままだと思います。
背もたれがセパレートになっているのもいいですね。完全に寝る率が高くなりそうです。

4 2015-08-02

大きさと重さにはびっくりしました。
座り心地やリクライニングの使い勝手はとてもいいです。背もたれが高いので楽です。
新品の臭いは強いですが、徐々に消えていけば問題ないと思います。

4 2015-06-26

背もたれが別々に動くことに惹かれて購入。
思ったより大きく重量があったので2階に運ぶのが少し大変でした。
ちょうどいい固さで座り心地はとてもよく、後ろまで倒さなくても背もたれが固定できるのは素晴らしいと思います。
購入して良かったです!

5 2015-06-05

満足!
ベージュ買いました。期待通りの商品で家族も気持ち良く使用してます。それぞれリクライニングはやはり便利。満足いく商品です。

• na-oki06さん
  • na-oki06さん

4 2015-05-31

グレーを購入しました
色といいふかふか感といい、とても気に入りました!