クーポンで500円OFF(25日10時〜27日13時)...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-23

とても心地よい
物凄い分厚く、どっしりとしていて座り心地は抜群です。
買ってよかった。

5 2015-11-18

めっちゃ気に入りました。座り心地、色も落ち着いていい感じ。片側リクライニングも便利ですよ〜。後は長持ちしてくれるといいなあ。

5 2015-10-21

座り心地がイイ!!
別々にリクライニングできるトコが◎。ギアの音が静かでスムーズに動きます。仕事から帰ってきて座るとウトウトしてしまう事が増えました!寝てしまいます(笑)カラーはベージュにしましたが、落ち着いたベージュで良かったです。

• ひな0363さん
  • ひな0363さん

5 2015-10-09

リビングに
リビング用に購入しましたがみなさんがおっしゃるように非常にいいです!
見た目も機能も満足しています。

4 2015-09-26

いい!
背もたれの高さも座り心地いい感じです。
買ってよかった!

4 2015-09-19

快適2掛けソファー
座り心地よく、好みのリクライニングが出来ます。お尻が滑らないように工夫されていて快適です。ただ、重量があるので掃除などで苦労します。商品も指定日に届き満足です。

5 2015-09-16

重たくて移動は少し大変ですが、すわり心地は、大満足です!生地も安っぽさはなく、背もたれに高さがあるので、首が疲れません。買ってよかったです。

4 2015-09-14

思っていたより
思っていたより大きく
値段の割にしっかりとしていました
発送も早くありがたかったです!

5 2015-09-12

商品届いてから日にちは経ってますが…
配送手続きも早くすぐに届きました!
使ってみて座り心地もよく主人と大満足して使用してます!

5 2015-09-02

固め
商品到着が早かったです。
固めなのですぐには廃れない気がします。

5 2015-08-21

商品届きました
注文して中一日で届きました。早速座ってみましたが、クッションの厚さと剛性がかなりしっかりしていて、長く使えそうです。商品サイトのPRそのままだと思います。
背もたれがセパレートになっているのもいいですね。完全に寝る率が高くなりそうです。

4 2015-08-02

大きさと重さにはびっくりしました。
座り心地やリクライニングの使い勝手はとてもいいです。背もたれが高いので楽です。
新品の臭いは強いですが、徐々に消えていけば問題ないと思います。

5 2015-07-18

万能すぎる!
コスパも高くて探していた機能そのものでした。

4 2015-05-13

レビューの評価が高かったので、購入しましたが、配送も早くて座り心地も申し分ありません。
ただ思った以上に大きくて、持ち上げるとリクライニングが動いてしまうので階段の狭い我が家では3階まで持ち上げるのが一苦労でした。
商品自体は気に入ったので星4つです。

5 2015-03-25

コンパクト
ちゃんとした大型ソファーはいらないけど、リクライニングの効く二人掛けソファーが欲しいと探していたところ、こちらをみつけました。
別々にリクライニング出来、思ったより丈夫でガッチリしています。
座面が長めお尻部分も沈み込むので、リクライニング利用時にはいいかと思いますが、机利用時にはちょっと座面が長すぎるかな…。
あと、冬場の乾燥時期には帯電がかなりあります。
リクラニング時に中のパイプとバチっと来たり、姿勢を変えようとする時にかなりパチパチ…。
それ以外はお得ですごく気に入っています。
身長150センチだと頭までしっかり背面に入ります。
お昼寝快適です(人´∀`)