2014/08/15
    シンプルな学習机を探していて、机・ワゴン・ラックまでついてこの価格。 私と子どもの希望通りで、気に入っています。 子どももとても喜び、自分の部屋に嬉しそうに行っています。
    注文日:2014/08/10
    2021/04/01
    小学生になる娘に購入しました。凄く喜んでくれました。組み立ても主人一人でそんなに時間がかからなく出来ました。
    注文日:2021/02/25
    2021/04/02
    お組み立ての作業お疲れ様でございました(^O^)/ ご対応頂きありがとうございました★ お子様も喜んで頂けているとのこと 大変嬉しく思います(*^-^*) レビュー投稿ありがとうございました!
    2017/03/15
    モーリー1278さん
    子供の勉強机に購入しました。机下の引き出しのサイズが左右逆の方が使いやすかったかも。 チェストの横サイズも小さくて横にA4が入らないのが残念でしたが、価格、デザインなどは満足しております。
    注文日:2017/01/19
    2017/01/07
    シンプルで素敵です。
    小1の息子に購入しました。本当は入学前に購入しようかと思っていましたが、おもちゃなどのモノ置きになってしまいそうな気がして買うのを迷っていました。 どうしても机がほしいと言い出したので、無印の机と迷ったのですが、ラックや引き出しもセットになっていたのでお買い得なのでこちらを選びました。 息子もとても気に入ったようで、筆記用具などをきれいにディスプレイしてみたり、もちろん宿題もしてみたりやっぱり買ってよかったと思いました。 子どもが大きくなり使わなくなったとしても、デザインがシンプルなので大人が使えると思います。 届いたときに引き出しの角がへこんでいたので、引き出しだけ交換していただきました。おそらく配送の際にできた傷だと思うのですが、快くすぐに交換していただきました。親切で本当に対応がよかったです。レビューが遅くなってしまいましたが、また機会があればぜひこちらのお店を利用したいです。 ありがとうございました!
    注文日:2016/10/24
    2016/12/19
    満足です
    丁寧に梱包してありました。レビューをみて、傷など心配でしたが、綺麗でしっかりしていました。 組み立ても簡単でした。木の節がところどころありますが、味だととらえれば、気になりません。 娘もカワイイ!と大満足です。
    注文日:2016/12/05
    2016/03/29
    ごらるさん
    可愛い!
    ものすごく丁寧に梱包されて届きました。 組み立ても難しくなく、1時間かからないくらいでできました。 木の感じも良く、かなりお得なお買い物だと思います!ただ組み立た棚を重ねると1つだけ高さが違うのか、組み立てが悪いのかはわかりませんかわガタガタしてしまうので、星マイナス1です。 今回は息子へ、次は娘に買おうと思います!
    注文日:2016/03/22
    2016/03/03
    届きました!
    予約商品で3月上旬入荷となっていたので、ゆっくり待ってたんですが3月1日に届けて頂きました。 梱包が2つに別れていて、1つは朝一便に1つは最終便で届きました。 机は思ったよりも木の素材が丈夫でびっくりしました。 このお値段ならすごくお得だと思います。 組み立ては苦手なので主人に頼みました。 とても良かったので下の子のも同じ物かデザイン違いをこちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2016/02/20
    2015/10/31
    シンプルで可愛い☆
    シンプルで可愛いです。 組み立てはかなり簡単で、女性一人で30分掛かりませんでした。 ただ、ワゴンの鍵が入っていなかったり、鍵を後から送って頂きましたが鍵穴が回らなかったり…色々有り☆-2です。 ショップの対応はかなり良かったです。 素材が傷が入りやすいし、来た時点ですでに傷があったりもしましたが、値段も安かったので仕方ないかなと。 あと、机や棚がかなり軽いです。 商品写真のように棚を机上に置くとかなりスペース取られます。
    注文日:2015/10/18
    2015/07/25
    かわいいです 追加あり
    組み立ては引き出しはすでに出来ていたので、思っていたより簡単でした。 娘も喜んでます。 追加です。 2台目もとどきました。 梱包から出来上がりまで1時間とかからず作れました。 2台を並べて置いてますがものすごいかわいいです。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/23
    2015/07/24
    とまとレモンさん
    届きました。
    姉妹で2セット購入しました。梱包大変丁寧でした。発泡スチロールの片付けがかなり大変でした。組立は時間はかかったものの、比較的簡単でした。ナチュラルにしたのでアウトレット品ではありませんでしたが、ガタつきがあったり、引き出しの左右の出方がずれていたり、傷があったり、金具を差し込む穴に木屑が詰まっていたり、節を埋めた接着剤のようなものがネジ穴にまで入り込んでネジを入れるのに苦労したり、気になる点は多々ありました。正直満足はしていませんが子供は喜んでいたのでよかったかなと思います。
    注文日:2015/07/19
    2015/05/10
    梱包は3箱に分かれ、丁寧で好感が持てました。しかし、デスク自体は小さな傷やヘコミが多く、値段の割に品質が悪く感じました。また、ワゴン色が違うものが来たのもテンションが下がりました。土日も対応してくれるので、★1にはしませんが…
    注文日:2015/05/06
    2015/03/13
    可愛いです。
    発送が、早く助かりました。 段ボールと発泡スチロールの片付けが 意外に大変でした。 少し造りが、雑な箇所もあったり、 机の上や引き出しに傷がありました。 何とか組み立てて、子供部屋の明るい窓側 に配置したら、ナチュラルで、可愛い感じ です。子供も気に入った様子です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/03/09
    2015/03/07
    引越しの際に机が必要となったため購入しました。製品は価格相応だと思います。長く使えれば安いと思います。
    注文日:2015/02/15
    2015/02/23
    お気に入り
    娘の学習机として購入。色と手触りに大満足の娘♪作りが少し弱い感じはしましたが、可愛いく、値段もお手頃なので、親子で大満足です。
    注文日:2015/02/09
    2015/02/10
    気に入りました。
    中学生になる娘に購入。組み立ては、私の帰りを待ちきれず、娘が一人で組み立てていました。一時間程度で出来、簡単だったようです。大変気に入っています。部品が一つ不足していましたが、連絡後、すぐに対応していただけました。
    注文日:2015/02/01
    2014/12/15
    かしゅまーるくんさん
    机の脚のゆがみ
    サイズ、組み立てやすさ、デザインとても良かったのですが、【訳あり】商品らしく、脚のゆがみが結構目立ちました。絨毯の上での設置ですので何とか大丈夫でしたが、フローリング直置きは揺らぎます。 訳あり承知で購入してますので星3つです。
    注文日:2014/11/30
    2014/12/14
    マイナス揚さん
    ナチュラルを購入
    組み立ては説明書を見れば簡単です。パイン材の節の欠けたところを樹脂や接ぎ木で補修してあります。組み立てる際に、目立たない方向に取り付ける等の工夫が必要です。黄色みがかったネジの色が安っぽく感じるので、自分で塗装しようと思っています。全体的には、この値段では良い買い物ができました。
    注文日:2014/12/01
    2014/11/29
    机の右脚側が、すこしゆがんでいました。 ので、星4で。気にしてみたらわかる程度です。 引き出しは、スムージーに開け閉めできました。 安かったので満足です。
    注文日:2014/11/23
    2014/09/27
    気になる所もありますが..
    本日届きました。 男性1人で、1時間半程で組み立てられました。 訳あり商品という事でしたが... ブラックを購入しましたが、 木の節のところの塗装が、膨らんでいたり、 少し傷があったり、していました。 子供が、つかうので、使っている間に、 付きそうな傷位の感じです。 想定内でした。 机の引き出しが、かなり固く、引き出す時に、ヨイショと、頑張らないといけない感じです。 使っている間に、引き出しやすくなるかなあ? という、感じです。 全体的には、満足です!
    注文日:2014/09/07
    2017/01/29
    明治のアーモンドさん
    娘の入学祝に
    娘の入学祝に購入。 フローリングの床に合うように、無垢な机を選択。 組み立ては一人でやったので1時間近くかかりました。 きっと二人でならそんなに掛からないと思います。 娘も気に入ってくれてます。
    注文日:2017/01/04
    2016/06/02
    にこにこねんどちゃんさん
    いい買い物をしました
    小学校入学の娘に購入しました。飽きのこないシンプルな物が欲しく、この机を見つけて即購入しました。値段の割にはしっかりしてますし、組み立てもそんな時間かかりませんでした。
    注文日:2016/03/31
    2016/03/06
    ちぃちゃん1126さん
    値段以上の商品です!
    現物購入ではないので期待はあまりしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切る商品です。パーツが1つ1つちゃんと包装されてあり、傷等もなく、とても綺麗でした。素材の木の香りが良く、色味も飽きのこない自然な風合いです。使い続けると味が出そうです。又、パーツには数字シールが貼ってあり、説明書にも数字と絵が書いてあるのでわかりやすく、ネジの種類もほぼ1つなので、女性1人でも簡単に組み立てられました。重さもさほど重くなく、これだけついてこの値段はかなりお得だと感じました!下の子の時も買いたいです。
    注文日:2016/02/15
    2015/03/11
    箱から出して組み立てる際に説明書にはパーツに番号シールが貼っている様に記載してありますが、全て貼ってありませんでした。説明書を見ればなんとなく理解出来たので良かったですが… 傷のついた物、ピンクの塗装が点々とついた物とアウトレットだなーと思う部分もありました。塗装は組み立てた後は見えないし、傷もいずれは付くものなので許容範囲です。当方離島なので送料が別途かかってしまいましたが、他のショップより送料も安く購入して良かったです。
    注文日:2015/02/08
    2015/03/06
    娘が気に入りました!
    中学生の娘の初!学習机に。 今まではダイニングテーブルでやってました。 引き出パーが無い!のが娘のポイントで、作りに安心感がありました。
    注文日:2015/03/02
    2015/03/06
    イッセイさんさん
    すぐ届きました!
    商品注文から1週間しないうちに届きました。 ありがとうございます。 ホームページの写真は少し画像処理してあるためだと思うのですが、実物は写真よりも少し黄色っぽかったです。 組み立ても簡単でよかったです。
    注文日:2015/03/02
    2015/01/30
    すてき
    子供の入学をきっかけに購入しました。子供らしいナチュラルにしました。 組み立ては思っていたほど大変さもなく、女の私一人で1時間ちょっとで組み上げました。 色んなジョイントの仕方があり楽しめそうですし無垢な木目に癒やされそうです。 子供もとても喜び購入してほんとに大満足です。
    注文日:2015/01/14
    2014/12/08
    気にいってます
    小3の息子のために購入しました。 ダークブラウンが欲しかったところですが、 在庫がなく、ナチュラル色にしました。 値段相応のチープさはありますが(ワックスの感じとか)、シンプルで天板も広く、使いやすいと思います。 棚が分割できて、いろいろな組み合わせで置けるので、 選びましたが正解でした。 似たような机をいくつか見ましたが、棚が固定されているものが多かった気がします(あくまでも感想です)。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/29
    注文番号:268789-20140914-0917114333 子供部屋を姉妹で共用している為、コンパクトな机を探していました。主人に組み立てて貰ったのですが簡単に出来た様です。デザインも素敵で娘も気に入っています。ただ、アウトレットの為か小傷や剥がれ等が少しありましたが許容範囲内です。引き出しの開閉の悪さとワゴンのキャスターの動きが悪かったので-1ですが、全体的には満足しています。
    注文日:2014/09/14
    2014/08/30
    まぁ~4582さん
    大満足!
    小学生になる息子に。 どーせならと下の子にもお揃いで購入しました。 パイン材の学習机にしたかったけど、 どれも高くて色々と見ていたらこの机を発見して、 訳あり!の文字に悩みましたが購入を決めました。 もっと傷が沢山あったりするのを覚悟してました。 でも、細かい傷はあるものの気になるほどの物はなく良かったです! これなら全然大人まで使えそうです! 木の匂い凄く良かったです! 受注番号 268789-20140816-0724226111
    注文日:2014/08/16
    2015/10/27
    まあまあ☆☆☆
    【デザイン】かわいい。圧迫感がない。 【強度】弱そう・・・。机の足、棚の連結が特に。 【組立】女性でも簡単。開封から完成まで2時間あればできました。 【使い易さ】引き出しが浅くて小さいのが不便。 机上が広いのは◯ 引き出しが落ちないようにする金具がおちていたり、キャスターを差し込むゴムが抜けていましたが、すぐに直せました。小さな不具合はありましたがお安い値段なので我慢かなぁ。
    注文日:2015/10/16