学習机 学習デスク 120cm おしゃれ 勉強机 ...(スミシア・インテリア(SUMICIA))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-06
  • 値段以上の商品です!
  • 現物購入ではないので期待はあまりしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切る商品です。パーツが1つ1つちゃんと包装されてあり、傷等もなく、とても綺麗でした。素材の木の香りが良く、色味も飽きのこない自然な風合いです。使い続けると味が出そうです。又、パーツには数字シールが貼ってあり、説明書にも数字と絵が書いてあるのでわかりやすく、ネジの種類もほぼ1つなので、女性1人でも簡単に組み立て ・・・(続きを読む
  • ちぃちゃん1126さん
  • 3 2015-10-31
  • シンプルで可愛い☆
  • シンプルで可愛いです。組み立てはかなり簡単で、女性一人で30分掛かりませんでした。ただ、ワゴンの鍵が入っていなかったり、鍵を後から送って頂きましたが鍵穴が回らなかったり…色々有り☆−2です。ショップの対応はかなり良かったです。素材が傷が入りやすいし、来た時点ですでに傷があったりもしましたが、値段も安かったので仕方ないかなと。あと、机や棚がかなり軽いです。商品写真のように棚を机上に ・・・(続きを読む
  • ごらるさん
  • ごらるさん

4 2016-03-29

可愛い!
ものすごく丁寧に梱包されて届きました。
組み立ても難しくなく、1時間かからないくらいでできました。
木の感じも良く、かなりお得なお買い物だと思います!ただ組み立た棚を重ねると1つだけ高さが違うのか、組み立てが悪いのかはわかりませんかわガタガタしてしまうので、星マイナス1です。
今回は息子へ、次は娘に買おうと思います!

5 2016-03-03

届きました!
予約商品で3月上旬入荷となっていたので、ゆっくり待ってたんですが3月1日に届けて頂きました。
梱包が2つに別れていて、1つは朝一便に1つは最終便で届きました。
机は思ったよりも木の素材が丈夫でびっくりしました。
このお値段ならすごくお得だと思います。
組み立ては苦手なので主人に頼みました。
とても良かったので下の子のも同じ物かデザイン違いをこちらのお店で購入したいと思います。

5 2016-06-02

いい買い物をしました
小学校入学の娘に購入しました。飽きのこないシンプルな物が欲しく、この机を見つけて即購入しました。値段の割にはしっかりしてますし、組み立てもそんな時間かかりませんでした。

5 2016-03-06

値段以上の商品です!
現物購入ではないので期待はあまりしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切る商品です。パーツが1つ1つちゃんと包装されてあり、傷等もなく、とても綺麗でした。素材の木の香りが良く、色味も飽きのこない自然な風合いです。使い続けると味が出そうです。又、パーツには数字シールが貼ってあり、説明書にも数字と絵が書いてあるのでわかりやすく、ネジの種類もほぼ1つなので、女性1人でも簡単に組み立てられました。重さもさほど重くなく、これだけついてこの値段はかなりお得だと感じました!下の子の時も買いたいです。

4 2015-03-11

箱から出して組み立てる際に説明書にはパーツに番号シールが貼っている様に記載してありますが、全て貼ってありませんでした。説明書を見ればなんとなく理解出来たので良かったですが… 傷のついた物、ピンクの塗装が点々とついた物とアウトレットだなーと思う部分もありました。塗装は組み立てた後は見えないし、傷もいずれは付くものなので許容範囲です。当方離島なので送料が別途かかってしまいましたが、他のショップより送料も安く購入して良かったです。

5 2015-07-25

かわいいです 追加あり
組み立ては引き出しはすでに出来ていたので、思っていたより簡単でした。
娘も喜んでます。
追加です。
2台目もとどきました。
梱包から出来上がりまで1時間とかからず作れました。
2台を並べて置いてますがものすごいかわいいです。

4 2015-03-13

可愛いです。
発送が、早く助かりました。
段ボールと発泡スチロールの片付けが
意外に大変でした。
少し造りが、雑な箇所もあったり、
机の上や引き出しに傷がありました。
何とか組み立てて、子供部屋の明るい窓側
に配置したら、ナチュラルで、可愛い感じ
です。子供も気に入った様子です。

4 2015-03-06

すぐ届きました!
商品注文から1週間しないうちに届きました。
ありがとうございます。
ホームページの写真は少し画像処理してあるためだと思うのですが、実物は写真よりも少し黄色っぽかったです。
組み立ても簡単でよかったです。

4 2015-02-23

お気に入り
娘の学習机として購入。色と手触りに大満足の娘♪作りが少し弱い感じはしましたが、可愛いく、値段もお手頃なので、親子で大満足です。

4 2015-02-10

気に入りました。
中学生になる娘に購入。組み立ては、私の帰りを待ちきれず、娘が一人で組み立てていました。一時間程度で出来、簡単だったようです。大変気に入っています。部品が一つ不足していましたが、連絡後、すぐに対応していただけました。

4 2014-12-14

ナチュラルを購入
組み立ては説明書を見れば簡単です。パイン材の節の欠けたところを樹脂や接ぎ木で補修してあります。組み立てる際に、目立たない方向に取り付ける等の工夫が必要です。黄色みがかったネジの色が安っぽく感じるので、自分で塗装しようと思っています。全体的には、この値段では良い買い物ができました。

5 2015-03-06

娘が気に入りました!
中学生の娘の初!学習机に。
今まではダイニングテーブルでやってました。
引き出パーが無い!のが娘のポイントで、作りに安心感がありました。

5 2015-01-30

すてき
子供の入学をきっかけに購入しました。子供らしいナチュラルにしました。
組み立ては思っていたほど大変さもなく、女の私一人で1時間ちょっとで組み上げました。
色んなジョイントの仕方があり楽しめそうですし無垢な木目に癒やされそうです。
子供もとても喜び購入してほんとに大満足です。

4 2014-08-15

シンプルな学習机を探していて、机・ワゴン・ラックまでついてこの価格。
私と子どもの希望通りで、気に入っています。
子どももとても喜び、自分の部屋に嬉しそうに行っています。

4 2014-09-27

気になる所もありますが..
本日届きました。
男性1人で、1時間半程で組み立てられました。
訳あり商品という事でしたが...
ブラックを購入しましたが、
木の節のところの塗装が、膨らんでいたり、
少し傷があったり、していました。
子供が、つかうので、使っている間に、
付きそうな傷位の感じです。
想定内でした。
机の引き出しが、かなり固く、引き出す時に、ヨイショと、頑張らないといけない感じです。
使っている間に、引き出しやすくなるかなあ?
という、感じです。
全体的には、満足です!