4 2014-08-15

シンプルな学習机を探していて、机・ワゴン・ラックまでついてこの価格。
私と子どもの希望通りで、気に入っています。
子どももとても喜び、自分の部屋に嬉しそうに行っています。

4 2015-03-11

箱から出して組み立てる際に説明書にはパーツに番号シールが貼っている様に記載してありますが、全て貼ってありませんでした。説明書を見ればなんとなく理解出来たので良かったですが… 傷のついた物、ピンクの塗装が点々とついた物とアウトレットだなーと思う部分もありました。塗装は組み立てた後は見えないし、傷もいずれは付くものなので許容範囲です。当方離島なので送料が別途かかってしまいましたが、他のショップより送料も安く購入して良かったです。

5 2017-01-07

シンプルで素敵です。
小1の息子に購入しました。本当は入学前に購入しようかと思っていましたが、おもちゃなどのモノ置きになってしまいそうな気がして買うのを迷っていました。
どうしても机がほしいと言い出したので、無印の机と迷ったのですが、ラックや引き出しもセットになっていたのでお買い得なのでこちらを選びました。
息子もとても気に入ったようで、筆記用具などをきれいにディスプレイしてみたり、もちろん宿題もしてみたりやっぱり買ってよかったと思いました。
子どもが大きくなり使わなくなったとしても、デザインがシンプルなので大人が使えると思います。
届いたときに引き出しの角がへこんでいたので、引き出しだけ交換していただきました。おそらく配送の際にできた傷だと思うのですが、快くすぐに交換していただきました。親切で本当に対応がよかったです。レビューが遅くなってしまいましたが、また機会があればぜひこちらのお店を利用したいです。
ありがとうございました!

• ごらるさん
  • ごらるさん

4 2016-03-29

可愛い!
ものすごく丁寧に梱包されて届きました。
組み立ても難しくなく、1時間かからないくらいでできました。
木の感じも良く、かなりお得なお買い物だと思います!ただ組み立た棚を重ねると1つだけ高さが違うのか、組み立てが悪いのかはわかりませんかわガタガタしてしまうので、星マイナス1です。
今回は息子へ、次は娘に買おうと思います!

5 2016-03-03

届きました!
予約商品で3月上旬入荷となっていたので、ゆっくり待ってたんですが3月1日に届けて頂きました。
梱包が2つに別れていて、1つは朝一便に1つは最終便で届きました。
机は思ったよりも木の素材が丈夫でびっくりしました。
このお値段ならすごくお得だと思います。
組み立ては苦手なので主人に頼みました。
とても良かったので下の子のも同じ物かデザイン違いをこちらのお店で購入したいと思います。

4 2014-09-27

気になる所もありますが..
本日届きました。
男性1人で、1時間半程で組み立てられました。
訳あり商品という事でしたが...
ブラックを購入しましたが、
木の節のところの塗装が、膨らんでいたり、
少し傷があったり、していました。
子供が、つかうので、使っている間に、
付きそうな傷位の感じです。
想定内でした。
机の引き出しが、かなり固く、引き出す時に、ヨイショと、頑張らないといけない感じです。
使っている間に、引き出しやすくなるかなあ?
という、感じです。
全体的には、満足です!

4 2021-04-01

小学生になる娘に購入しました。凄く喜んでくれました。組み立ても主人一人でそんなに時間がかからなく出来ました。

2021-04-02
お組み立ての作業お疲れ様でございました(^O^)/
ご対応頂きありがとうございました★

お子様も喜んで頂けているとのこと
大変嬉しく思います(*^-^*)

レビュー投稿ありがとうございました!

4 2016-12-19

満足です
丁寧に梱包してありました。レビューをみて、傷など心配でしたが、綺麗でしっかりしていました。
組み立ても簡単でした。木の節がところどころありますが、味だととらえれば、気になりません。
娘もカワイイ!と大満足です。

5 2015-07-25

かわいいです 追加あり
組み立ては引き出しはすでに出来ていたので、思っていたより簡単でした。
娘も喜んでます。
追加です。
2台目もとどきました。
梱包から出来上がりまで1時間とかからず作れました。
2台を並べて置いてますがものすごいかわいいです。

4 2015-03-13

可愛いです。
発送が、早く助かりました。
段ボールと発泡スチロールの片付けが
意外に大変でした。
少し造りが、雑な箇所もあったり、
机の上や引き出しに傷がありました。
何とか組み立てて、子供部屋の明るい窓側
に配置したら、ナチュラルで、可愛い感じ
です。子供も気に入った様子です。

4 2015-02-23

お気に入り
娘の学習机として購入。色と手触りに大満足の娘♪作りが少し弱い感じはしましたが、可愛いく、値段もお手頃なので、親子で大満足です。

4 2015-02-10

気に入りました。
中学生になる娘に購入。組み立ては、私の帰りを待ちきれず、娘が一人で組み立てていました。一時間程度で出来、簡単だったようです。大変気に入っています。部品が一つ不足していましたが、連絡後、すぐに対応していただけました。

4 2014-12-14

ナチュラルを購入
組み立ては説明書を見れば簡単です。パイン材の節の欠けたところを樹脂や接ぎ木で補修してあります。組み立てる際に、目立たない方向に取り付ける等の工夫が必要です。黄色みがかったネジの色が安っぽく感じるので、自分で塗装しようと思っています。全体的には、この値段では良い買い物ができました。

4 2014-11-29

机の右脚側が、すこしゆがんでいました。
ので、星4で。気にしてみたらわかる程度です。
引き出しは、スムージーに開け閉めできました。
安かったので満足です。

5 2016-03-06

値段以上の商品です!
現物購入ではないので期待はあまりしていませんでしたが、良い意味で期待を裏切る商品です。パーツが1つ1つちゃんと包装されてあり、傷等もなく、とても綺麗でした。素材の木の香りが良く、色味も飽きのこない自然な風合いです。使い続けると味が出そうです。又、パーツには数字シールが貼ってあり、説明書にも数字と絵が書いてあるのでわかりやすく、ネジの種類もほぼ1つなので、女性1人でも簡単に組み立てられました。重さもさほど重くなく、これだけついてこの値段はかなりお得だと感じました!下の子の時も買いたいです。