2015/04/21
    gj1234さん
    気に入りました☆
    この二段ベッドを購入して満足しています。 特に良いところ ・色合い、デザインが素敵 ・宮つき、しかも足元にも宮つき!どちらを枕にしても違和感がありません ・ライト付き ・コンセント付き ・添い寝しても、狭くない ・下段の柵がないので、出入りしやすい、広く感じる ・下段は小学校低学年くらいまでの子なら座っても頭をぶつけない ・はしごが斜めでなく、真っ直ぐに付いているので床スペースが広く感じる 気になるところ(←二段ベッドでは、どのベッドでもあることかもしれません) ・体重36キロの長男が上段で寝返りを打つと 下段も多少ガタガタ揺れるところ
    注文日:2015/04/11
    2015/08/18
    子供大喜び!!
    お盆前に注文してお盆明けに届きました。運送会社の方はエレベーター無しの5階まで重たい荷物をサーっと持ってきて感心しましたぁ!! 主人が帰り梱包を開ける過剰な発泡スチールロール… 注文した事を後悔… 商品も凹みやキズ、所々雑な仕上がりで… 組み立て前は気持ちが凹みました。 組み立ては簡単で、子供も喜んでいるので星4つです。
    注文日:2015/08/09
    2014/07/14
    理想のベッドに出会えました!
    棚・ライト・コンセント付き、省スペースのはしご、ナチュラルな色合い、シングルベッドにできる、頑丈なつくり…といった条件で二段ベッドを探し始めて約半年、やっと見つけました☆欲を言えば、上段と下段をつなげる所を金具でしっかりとめられたら良かったけれど、垂直のはしごが上段と下段に固定されているので、あまりぐらつきはありません。梱包解きから組み立てまで、大人二人で1時間ほどでした。子ども達は枕元に目覚まし時計、足元にぬいぐるみを入れて毎日ぐっすり寝ています♪
    注文日:2014/07/06
    2014/10/01
    シンプルでナチュラルな2段ベッドを探していました。 将来的にそれぞれシングルベッドとして使えるし、理想的なものでした。 ただ、商品にクモの巣がついていて…。所々、少し傷もありました。 組立はとても重いので、2段に重ねる時が大変でしたが、想像していたより スムーズに組立ることができました。 子ども達の喜ぶ顔が見れて良かったです。
    注文日:2014/09/15
    2015/09/06
    気に入りました
    組み立て二人で1時間半で完成しました。 多少のズレがあり、ネジが入りにくかった所もあるので−1です。 子供達も大喜びで今日から使用するのが楽しみです♪
    注文日:2015/08/25
    2015/07/25
    我が家にぴったり☆
    成長しても使える二段ベッドを探してたところ、こちらの商品に出会いました♪大人になっても使えるセパレート構造が買う決め手になりました。
    注文日:2015/07/13
    2015/07/21
    予算オーバーでしたが、実物を見て大満足です。子ども部屋がとてもおしゃれになりました。不良箇所も特になく、作りもしっかりしていて、おすすめの商品だと思います。組み立ても簡単でした。 大量の梱包材、発泡スチロールを捨てるのが大変なので、ゴミ袋の用意が必須です。
    注文日:2015/07/13
    2015/06/10
    kazetosora777さん
    小スペースに機能充実
    小スペースに ヘッランプや棚が付いていてとても便利です。 梯子も垂直に設置するので、スペースをとりません。作りもしっかりしていて、 長く使えそうです。
    注文日:2015/05/27
    2014/10/28
    姉妹で購入
    シンプルなデザインで組み立てやすく、大満足です
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2014/09/09
    2016/06/12
    足に亀裂
    梱包を解いてみたら下段ベッドの足に亀裂があり不良品。 中国で足がすでに割れている商品を出荷していたようです。 すぐに組み立て出来ず残念
    注文日:2016/05/28
    2015/11/21
    enon2525さん
    子供たち大喜び間違いなしです。
    宮付きの二段ベッドを探していたところ、こちらのショップにたどり着きました。宮&ライト付き、ほんと便利ですし、子供たちのテンションは間違いなく上がります。想像していたとおり、お気に入りのおもちゃや本をたくさん並べて世界を作って楽しんでいます。寝入る時に母子分離が不安な方にも、おすすめ。 ただ残念なことに、他の方のレビューにもあった通り、配送の際に傷がついたのではないかというものが一箇所ありました。子供たちは到着して大喜びしているので組み立て始めるわけにはいかず、新しいものと交換していただきたい気持ちとしばし葛藤しました。結局目立たないところだったので、組み立ててしまえば忘れてしまいました。 これは、配送業者の方の取り扱いミスなのでしょうか。ベッドにしてはお手頃な価格だとは思いますが、高価なものですし、今後気をつけていただきたいと思い、星3つです。商品自体は、しっかりしていて安心できます。
    注文日:2015/11/09
    2014/07/31
    残念です
    色々探しまわって、デザインお値段等納得のこちらの商品を購入。棚やライト等デザイン的な部分は思っていた通りで満足のいく物でした。 ただ角になっている部分に数カ所キズがあり、大きい物で2mm×2.5cm位の剥がれている部分もあり、とても残念でした。色がダークブラウンなので目立ちます。新品なのにキズは気分が下がりました。。。 合わせてコイルマットも購入しましたが、こちらはとても寝心地が良く満足のいく物でした。
    注文日:2014/07/14
    2014/07/23
    がっかりです。
    小学生の娘二人がこちらのベッドを見て大いに気に入り購入に至りました。購入した直後、売り切れたので、最後の1台だったんだね、良かったね、と届くのを心待ちにしていました。で、ダンボール4箱で届いたのですが、上のベッドの宮が入っているダンボールを開けた時に唖然。3箇所も大きなキズがあり、一つはナイフで削って何とか平らにし補修しなければならないほど。ライトのコンセントも接触不良で固定しないと点灯しません。ショックでした。後の3箱はきれいな状態でしたので、保管の際に倒したか、配送の際に何かあったんだと思います。キズは全て内側にあり、何かに当てたのではなく、ダンボールごと倒さないと出来ないキズです。デザインやしっかりとした造りなどは好感が持てたので非常に残念です。価格も決して安い部類に入るものではないので途方に暮れています。
    注文日:2014/07/16