2020/05/31
    8112さん
    白×グレー購入。他の方が言うように匂いきになります。色も形もかわいいけど、ベッドの内側に留め具が丸見えでそこが残念でした。
    注文日:2020/05/17
    2020/06/11
    商品の品質におきましてご期待に沿えず大変申し訳ございません。 頂いたご意見をふまえ、品質管理の向上に努めて参ります。 またご使用に差し支える点がありましたらご連絡くださいませ。
    2019/11/14
    店の対応はよかった
    作りは微妙で凹みや傷があったりして交換してもらいました。 店の対応は親切でした。
    子供へ
    注文日:2019/09/23
    2019/11/15
    ご購入ありがとうございました。 また、お届けした商品に不具合があり、ご迷惑をおかけし 誠に申し訳ございませんでした。 ご期待に沿える商品のご提供ができる様、改善に取り組んで参ります。 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
    2016/05/03
    子どもが喜んでいます
    新一年生のこどもに。 家具量販店のお値段並みのものと比較して確かにベッドが高い場所にあるよりも、また、はしごよりもしっかりした階段で大人の目の高さのほうが良いとこちらを購入。 時期的に遅かったので、入学式には間にあいませんでしたが、それはこちらの都合。 国産品ではないので、ある程度覚悟はしていましたが、バリもありましたし、一部不具合もあり、交換していただきました。 本人はとても喜んでいます。 階段に引き出しを差し込んで使う形ですが、引出しが階段の奥行きの半分のため、その奥がデッドスペースになるのが残念です。 また、机の袖引き出しはA4ぎりぎりです。ファイルになると入りません。 高さも中途半端なので、文具を入れるには深すぎます。 お腹の部分にも引出しがあればなぁとも思います。 が、学習机ではないので仕方ないですね。 もし改良の余地があればご参考まで
    注文日:2016/03/15
    2016/03/10
    鉄ガラさん
    普通~…
    他の人のレビューにもありますが、まぁ梱包のゴミがすごくて大変でした。組み立てよりも梱包の発泡スチロールとの戦いでした。 商品自体は頑丈でしっかりしていますが、所々… 良くもなく悪くもなく、まぁ普通~って感じです。 子供がすごく喜んでくれたので良かったです。 ちなみに… 発泡スチロールの量は30Lタイプのゴミ袋にギュウギュウにつめて12袋ちょいの量です!
    注文日:2016/02/25
    2015/08/08
    組立も二人でやればそんなに苦にはなりません。 やっぱり階段ベッドは安心できると思います。(結構頑丈) ただ梱包がしっかりし過ぎていて、、、ダンボールのテープは何重にも巻かれているし、発泡スチロールは45L袋にパンパンに詰め込んでも7袋、資源ごみが大量に出ました。配送時も玄関に入り切らず、一部は外に置いてもらいました。
    注文日:2015/07/30
    2015/04/27
    マッハ先輩さん
    訳あり商品の域を出ない...
    梱包は丁寧でしたが、随所に以下の傷があり「訳あり商品」と思わざる追えない状態でした。 1 引き出しの角が大きく欠損し樹脂などで盛っている 2 机の天板に傷あり(目立つので致命傷) 3 コンセントカバーの裏の爪が1つ欠損 4 その他、板の角に欠損多数 ニ○リなどで同様の傷を見つけたら普通は購入しないので、アウトレット商品として割り切り、価格との整合性に納得したうえでの購入なら満足でした。 迷っている方がいれば是非とも参考にしていただきたいです。
    注文日:2015/04/17
    2014/12/30
    昨日届きました。 レビューの通り、発泡スチロールがすごく多いです。 商品は薄いホワイトで、木目が見えます。もっとホワイトが強かったらよかったかなぁ。キズも何カ所かありました。 作った感じはよかったです。子供もすごく喜んでくれました。
    注文日:2014/12/13
    2014/11/30
    レビューをみて覚悟はしていましたが、かなり大きな段ボールが6箱届きました。そしてやはり開封に時間がかかりました。段ボールごとは重すぎて2階に運べなかったのでバラして少しずつ運びました。組み立ては何とか一人でも出来ました。全部で半日はかかりました。色は茶色を購入しました。画像通りの色でした。6歳の子供はとて気に入っています。
    注文日:2014/11/08
    2014/09/30
    大変でした
    沢山の段ボールでした。組み立ては手伝いの男性と夫の二人で行いました。段ボールに書いてある部品がなくて、見つけたのが書いてない段ボールの中だったり、部品のネジも長さが違って机の板が抜けそうになって途中で回すのを止めたそうです。穴は開いてませんが、すこし盛り上がってしまいました。ただ、使う子どもはベッドに喜んで居たので良かったです。
    注文日:2014/09/10